Posts by Yoker#RU(1)

    Madja..спасибо,но не все описаны в теме здесь,точно многих нет.Сладость или гадость,также непонятно за что давали.

    Красиво расписал,всё так и было.Но вы же должны понимать,что десант,это не такие игроки как я.Не знаю как посмотреть на статистику фарма и т.д...Но уверен что больше меня раз в 100 или 500 нафармил любой с десанта.Поэтому такие игроки,это только количество.Ровнять десант,особенно королей,герцогов к куче ботов,не имеет никакого смысла.У меня уже два раза удаляется король зерга объединивший алл,ну и вице король раз)о чём можно вообще рассуждать.И я не думаю,что Марс выиграл бы имея даже такой большой перевес.Опять же говорю это имея опыт игры с другими десантами,которые разорвали в 32 игрока нас 106 игроков.После первых же атак,всё распалось на мелкие части.Все зерги с ботами существуют до первой на них атаки.Всем удачи.

    Да-да, мы нубы, вообще напрочь нулевые, и т.д. и .т.п, все именно так. Ты успокойся, протри монитор, все нормально, когда-то и мы научимся играть, будем много знать как ты, и в нубов пальцем тыкать. Это же основной признак скилловика, верно? Всех нубами обзывать. Что же еще скилл, если не это!

    Ты видно плохо совсем читаешь,раз не видел то,что я написал.И да вы такие же нулёвки как и я,потому что сбились в кучу,тем более вас в разы больше,вы ещё более жалкие.И мне по срать,что ты играешь в 10 раз круче меня,по факту.Вы трусливые и боты,потому что когда я зашёл в игру на 40 день,вас уже было в полтора раза больше.Уважающие себя и умеющие играть игроки,НИКОГДА не будут как крысы стягивать весь сервер к себе,боясь проиграть.Это как Пираты,они проигрывают,но они для меня победители,потому что играют против алов в три раза больше себя и потому что они действительно крутые.Чисто мне всё равно,я играл сразу на 4 серверах и здесь тупо спал,раз в сутки на 10 минут.Так играют такие крутые как я,поэтому они и сбиваются в кучу,надеясь хотя бы до жить до финала.

    эхх, бедненький Марс, сейчас слезу пущу))

    Как говорится - на обиженных воду возят.

    Вместо того что бы кудахтать что то на кого то, научитесь достойно проигрывать.
    Все было в ваших руках, и то что вы не воспользовались вовремя ситуацией, и то что у вас был сброд, который удалился, при первой же вашей неудачи, это ваши проблемы.

    аххахах........Да ты клоун просто редчайший...десант в 20 игроков разрывают алы по 100 человек.А клоуны прыгнули и всё в кучу стадо собрали и балаболят,словно в этом есть их заслуга.Вы просто позорище,так играть могут только полнейшие нубы.Если бы ты из себя представлял хотя бы что то,то не тащил бы всех в кучу,как сцыкло.Я понимаю таких как я,играют без доната,заходят редко.Но петушиться и при этом быть сцыклывым лохом,это уже сверх маразма.Зергы делают нубы.а нубы не фармят,без доната и заходят на 15 минут,разв сутки или две.Я не против что вы создали зерг,я просто говорю что вы нубы.Ибо достойные т умеющие играть создавать зерг не будут.Я играл много раз в нубовских зергах,нас разрывали алы по 40 человек,при том,что нас было 135 ...с которых после первых поражений удаляется игроков 40.Всё потому,что многие нубы,играть по сути долго не собираются,а сделал оф на 2к слился и ушёл.

    Хотите играть интересно,не тащите весь сервер к себя.Вы настолько не уверены в себя.что собрали всех кого смогли со всего сервера.В то время ,как аналогичные игроки с опытом,скажем Пираты и другие играют сами по себе,против алов которые в три раза больше.Вы боты и нули полнейшие до тех пор будите.пока будите всех в одно стадо собирать.Это простительно ботам,таким как я.А вы себя просто позорите с такой игрой.

    Есть кто их умных,пусть мне объяснит,кто придумал перенос деревни с 1700 населения.Не 200-300 потолок,а без потолка.Когда заселяется тебе прямо на голову мульт, такой с 80к офа,и его кроют алом или двумя дефом с 10 героями.Катать ему всего 11 минут до цели,максимум 30.Зачем вот это говно сделали разработчики и для кого?