Posts by ZeroCool

    Это самый худший сервер за всю историю ТК. Разработчики не могут исправить ситуацию с начала сервера. Каждый день трава умирает, фактически ничего не работает. 0% комфорта, 100% дискомфорта. Чувствую запах "исков", ибо это не тестовый сервер.

    хм, второй месяц начался а отчёт та и не отчёт

    Если честно, то я немного расстроен сервером. Таких диких лагов не было даже на Бете. Очень опечален такой ситуацией.

    и вот и второй вечер почти на исходе....

    Не успел нарисовать. Одному на акке сидеть не так просто, тем более на х5 ;)

    Что-то тишина, где весёлые логи? Сервер сейчас с наибольшим онлайном среди остальных серверов, а такое затишье...

    Зачем ты повторяешь слова своего хозяина?

    впариваеш людям какуюту фигню а я обижен на жизнь ?))). я так делал и знаю нюансы, то что ты написал это не так работает

    Я тоже так делал, а ты пишешь, не разбираясь в своей же писанине.

    Не уважаемый наш заракул, хватит впаривать людям всякую дичь ;) 600 голдухи ?? а че так можно было чтоли ?? у меня за первую неделю 4500 голды ушло, блин сидел и угарал от твоего типо гайда, с фермами и очередность постройки ваще красавчик я почти со стула упал )))))) ты еще б добавил что нужен онлайн 24 на 7, а то амбар за полтора часа наполняется и надо спать с будильником в обнимку, ето очень сложно и очень дорого, + 1 бетон и все на смарку )))



    кароче гайд говно. если кто хочет так сделать желаю удачи, но если хотите вообще так попробовать не по гайду, берете калькулятор в руки все сами считаете и сами уже по своим финансам и временем думаете потянете или нет, в отпуске все на секунды идет, нельзя медлить, а то как типо гайд говорит построите к середине отпуска только 13 фермы ;))) 13 фермы должны быть готовы уже на 3ий день игры вообще а не к середине отпуска, к середине отпуска должна быть отстроена кузница(все войска на 20 и сносим) казарма канюшня БК БК мастерская, после середины отпуска нужно уже по всем фронтам заливать войска, выход с отпуска нужен постоянный фарм нон стопом, а то все ето зря,

    постоянный нпс, в первое время в час больше 100 голда уходит ))) ну короче попробуйте если будет желание, но готовьтесь раскашелится и не спать порядка 12 дней )))

    На жизнь обижен?)

    вот тут и кроется основное заблуждение, что игра и реал развиваются по разным законам. Все и везде развивается по одним и тем же законам развития описываемые философией и просчитанные кириллоидом под конкретную игру

    Опять вы путаете понятия. Одно дело - игровой процесс, а другое дело - написанный программный код, который соответствует поставленной идее. На нём вяжется баланс. А вы хотите этот баланс разрушить.


    Никто не будет менять стратегию игры. Вы бы ещё кейсы предложили ввести, из которых армию можно достать или ресурсы.

    а кто сказал, что в реале и новичок и опытный работник должны получать одну и туже зарплату и премию???? поэтому считаю что идея Larchev#RU верна и имеет право на жизнь

    Хах, вот это сравнение. Л - логика.

    Есть игра, которая построена по определённой стратегии, а есть жизнь. Их смешивать не нужно.

    Это сразу минус баланс для новичков.

    И не стоит путать проекты. В RN можно играть в рулетку и выбить премиум поезда, которые не хило так решают, а также всякие бусты.

    Зеро сколько лет сколько зим )) все таки появился )) я вот до сих пор жду когда с нами сыграеш злую шутку, как обешял , вот жду жду жду а шутки нет )))

    Мне лень.