Posts by ZeroCool

Зачем ты повторяешь слова своего хозяина?

впариваеш людям какуюту фигню а я обижен на жизнь ?))). я так делал и знаю нюансы, то что ты написал это не так работает

Я тоже так делал, а ты пишешь, не разбираясь в своей же писанине.

Не уважаемый наш заракул, хватит впаривать людям всякую дичь ;) 600 голдухи ?? а че так можно было чтоли ?? у меня за первую неделю 4500 голды ушло, блин сидел и угарал от твоего типо гайда, с фермами и очередность постройки ваще красавчик я почти со стула упал )))))) ты еще б добавил что нужен онлайн 24 на 7, а то амбар за полтора часа наполняется и надо спать с будильником в обнимку, ето очень сложно и очень дорого, + 1 бетон и все на смарку )))

кароче гайд говно. если кто хочет так сделать желаю удачи, но если хотите вообще так попробовать не по гайду, берете калькулятор в руки все сами считаете и сами уже по своим финансам и временем думаете потянете или нет, в отпуске все на секунды идет, нельзя медлить, а то как типо гайд говорит построите к середине отпуска только 13 фермы ;))) 13 фермы должны быть готовы уже на 3ий день игры вообще а не к середине отпуска, к середине отпуска должна быть отстроена кузница(все войска на 20 и сносим) казарма канюшня БК БК мастерская, после середины отпуска нужно уже по всем фронтам заливать войска, выход с отпуска нужен постоянный фарм нон стопом, а то все ето зря,

постоянный нпс, в первое время в час больше 100 голда уходит ))) ну короче попробуйте если будет желание, но готовьтесь раскашелится и не спать порядка 12 дней )))

На жизнь обижен?)

вот тут и кроется основное заблуждение, что игра и реал развиваются по разным законам. Все и везде развивается по одним и тем же законам развития описываемые философией и просчитанные кириллоидом под конкретную игру

Опять вы путаете понятия. Одно дело - игровой процесс, а другое дело - написанный программный код, который соответствует поставленной идее. На нём вяжется баланс. А вы хотите этот баланс разрушить.

Никто не будет менять стратегию игры. Вы бы ещё кейсы предложили ввести, из которых армию можно достать или ресурсы.

а кто сказал, что в реале и новичок и опытный работник должны получать одну и туже зарплату и премию???? поэтому считаю что идея Larchev#RU верна и имеет право на жизнь

Хах, вот это сравнение. Л - логика.

Есть игра, которая построена по определённой стратегии, а есть жизнь. Их смешивать не нужно.

Это сразу минус баланс для новичков.

И не стоит путать проекты. В RN можно играть в рулетку и выбить премиум поезда, которые не хило так решают, а также всякие бусты.

Зеро сколько лет сколько зим )) все таки появился )) я вот до сих пор жду когда с нами сыграеш злую шутку, как обешял , вот жду жду жду а шутки нет )))

Мне лень.

Гайд еще дополнять и дополнять, к орфографии уж не буду придираться, но у тебя картинка с финалом сервера и бонусами чудес уже давно устарела. Подарить актуальную?

Ой, я что-то на картинку-то и не взглянул. Бонусы написал правильно, а вот на картинки они старые.

Да, я доработаю. Это каркас, понятия тоже укажу.
    Но "опытные" тоже черпают инфу, ибо некоторые не знали про фишку с 2мя слотами перед слиянием.