Posts by ZeroCool

    Вы все в курсе, что опубликование чата с личной перепиской должно быть с одобрения обеих сторон, а такого общего чата с кучей мата вообще не относиться к степени "адекватного и культурного" общения на форуме?

    Немного поправлю тебя. Это не личные чаты (тет-а-тет), а чаты корва. А вот по поводу мата в них же - согласен.

    вот тут и кроется основное заблуждение, что игра и реал развиваются по разным законам. Все и везде развивается по одним и тем же законам развития описываемые философией и просчитанные кириллоидом под конкретную игру

    Опять вы путаете понятия. Одно дело - игровой процесс, а другое дело - написанный программный код, который соответствует поставленной идее. На нём вяжется баланс. А вы хотите этот баланс разрушить.


    Никто не будет менять стратегию игры. Вы бы ещё кейсы предложили ввести, из которых армию можно достать или ресурсы.

    а кто сказал, что в реале и новичок и опытный работник должны получать одну и туже зарплату и премию???? поэтому считаю что идея Larchev#RU верна и имеет право на жизнь

    Хах, вот это сравнение. Л - логика.

    Есть игра, которая построена по определённой стратегии, а есть жизнь. Их смешивать не нужно.

    Это сразу минус баланс для новичков.

    И не стоит путать проекты. В RN можно играть в рулетку и выбить премиум поезда, которые не хило так решают, а также всякие бусты.

    Зеро сколько лет сколько зим )) все таки появился )) я вот до сих пор жду когда с нами сыграеш злую шутку, как обешял , вот жду жду жду а шутки нет )))

    Мне лень.

    Гайд еще дополнять и дополнять, к орфографии уж не буду придираться, но у тебя картинка с финалом сервера и бонусами чудес уже давно устарела. Подарить актуальную?

    Ой, я что-то на картинку-то и не взглянул. Бонусы написал правильно, а вот на картинки они старые.

    Да, я доработаю. Это каркас, понятия тоже укажу.
    Но "опытные" тоже черпают инфу, ибо некоторые не знали про фишку с 2мя слотами перед слиянием.

    Attention! Greetings, dear. I'm from the Russian section. I would like to share with you some of the secrets of the game, as well as talk about simple things. Probably I made a lot of mistakes in the translation and I will be happy if you point to them. Thank you for attention.