Posts by ZeroCool

    Интерпретируя твои слова, ты утверждаешь, что на ру все твои. Допустим, высадился десант против тебя. У тебя свой свой десант. Допустим, по количеству игроков вы на равных, но судя по твоим словам, у тебя в запасе ещё пару зергов, которые за тебя впрягутся. Видимо, для тебя это интересная игра.


    P.S. Я помню ты проиграл Хоккеистам (там ты изначально собрал немалый зерг). С тех пор ты не прыгал против серьёзных десантов, а знаешь почему? Потому что они все на КОМ ушли, а идти туда ты боишься. Ведь кто знает, может вас на старте какие-нибудь турки перекатают ;)

    Ира, может ты не заметила, но это он тут начал на всех агриться. Про него тут слова не сказали, пока он как ребенок не начал высказываться.

    насчет оффки покажи когото кто больше меня сделал к 11му дню игру на позапрошлом сервере ;)))

    Ты хотел сказать на сервере, где вы играли в одну калитку? (И что ты сделал с этой оффкой? Грамотно её реализовал или слил ? :D ) Помнится я построил 2 оффки на спиде, когда в тот же момент ты только одну достраивал. Дальше что?


    и я не люблю себя выделять

    На этом закончим. Все читающие сделали свои выводы.

    Боже, вы посмотрите, как его мои слова зацепили. Он аж слюной брызжет.


    А теперь повторюсь, кто ты такой? Ты ничего сам не добился. Попробуй оспорь этот факт. Хорошо фармил? Докажи. Построил рекордные оффки? Докажи. Играешь в ТК раньше меня? Докажи. Ты даже сейчас пишешь "про нас, т.е. про десант", а я говорю только о тебе, а не о десанте.

    Не хотел я лезть в эти разборки, но пожалуй отпишусь.

    Абул, а ты кто такой? Если посудить, то по сравнению с нами в мире ТК - ты ньюшка (учитывая опыт и время игры).

    Чего ты достиг сам? Что ты можешь сделать без десанта?

    Помнится я в соло чуть не снёс тебе 15ху (заметь без десанта) и это не я так считаю.

    Screenshot_1.1563485634.png

    Далее пройдёмся по твоей игре. Ты не умеешь фармить и вряд представляешь себе что это такое. Ты пытался фармить мультов, но сразу улетал в бан и неоднократно. Ты построил какой-нибудь рекордный офф/деф? Нет. Единственный твой мув - это кинуть мульта в какое-нибудь королевство и сидеть выжидать или же договориться с каким-нибудь знакомым. Подобное на коме не прокатит.

    Ты пишешь про WICов, но ни разу с ним не сталкивался.


    Следовательно, чего ты добился сам, чтобы с тобой кто-то считался и тебя уважали?

    я б промолчал, если б сам не рассказывал кунику в скайпе о том , что я хочу сделать в деталях еще пол года назад и об етом разговор шел не раз и не 2 раза ;)))) ладно идею скопировали, текст зачем копировать )))


    а если честно мне пофиг ;))) я смотрю норм флеш моб замутил ))))


    кто следующий ??

    Судя по твоим постам, тебе явно не пофиг.

    Столбы имеют 2 стороны для травы. Первая - это динамика, можно делать ТП, можно устраивать красивые оперы, моментально заселять королевство. Однако, вторая сторона - это моментальный делёж карты королевствами и стоялово. Нет той старой карты, где упавший не туда, либо становился кормухой, либо втирался в команду, либо пытался дать отпор, создавая собственную команду.

    Зачем ты повторяешь слова своего хозяина?

    впариваеш людям какуюту фигню а я обижен на жизнь ?))). я так делал и знаю нюансы, то что ты написал это не так работает

    Я тоже так делал, а ты пишешь, не разбираясь в своей же писанине.

    мдя, дядя ты уверен, что игрой не ошибся ? то что показали мне понравилось, даже лайк поставлю, а без интриг заговоров и шпионажа игра не игра, надо совмещять и то и другое, ты с наружи уничтожаеш, твои шпики из нутри, кому не дано понять, все время будет отгребать от тех кто поняли )) ;) изи

    Ты хотел сказать "без игры с мультами"? Сколько ты раз в бан улетал? 8)

    Не уважаемый наш заракул, хватит впаривать людям всякую дичь ;) 600 голдухи ?? а че так можно было чтоли ?? у меня за первую неделю 4500 голды ушло, блин сидел и угарал от твоего типо гайда, с фермами и очередность постройки ваще красавчик я почти со стула упал )))))) ты еще б добавил что нужен онлайн 24 на 7, а то амбар за полтора часа наполняется и надо спать с будильником в обнимку, ето очень сложно и очень дорого, + 1 бетон и все на смарку )))



    кароче гайд говно. если кто хочет так сделать желаю удачи, но если хотите вообще так попробовать не по гайду, берете калькулятор в руки все сами считаете и сами уже по своим финансам и временем думаете потянете или нет, в отпуске все на секунды идет, нельзя медлить, а то как типо гайд говорит построите к середине отпуска только 13 фермы ;))) 13 фермы должны быть готовы уже на 3ий день игры вообще а не к середине отпуска, к середине отпуска должна быть отстроена кузница(все войска на 20 и сносим) казарма канюшня БК БК мастерская, после середины отпуска нужно уже по всем фронтам заливать войска, выход с отпуска нужен постоянный фарм нон стопом, а то все ето зря,

    постоянный нпс, в первое время в час больше 100 голда уходит ))) ну короче попробуйте если будет желание, но готовьтесь раскашелится и не спать порядка 12 дней )))

    На жизнь обижен?)