Posts by ZeroCool

    может еще шнурки нагладить? Ясно почему тут средний онлайн 100 человек! Я играл в травиан лет 8 назад было 10к человек в среднем по онлайну! Игра хуже стала? Не думаю! А вот твинкомусор + модеры убили игру! Всем удачи в игре без правил! я удаляюсь!

    Правила тут всё-таки есть. Тут дело в другом, браузерки себя изживают. На смену им приходят игры на других платформах.

    Пароль смени и будет легче.

    Это самый худший сервер за всю историю ТК. Разработчики не могут исправить ситуацию с начала сервера. Каждый день трава умирает, фактически ничего не работает. 0% комфорта, 100% дискомфорта. Чувствую запах "исков", ибо это не тестовый сервер.

    Well, you understand that pressing f5 or opening a page in a new tab, reinstalling Windows, changing citizenship and country will not help restore stability?


    Why is this situation throughout the server? Why don’t you say: “Yes, we ruined your game and there’s nothing we can do about it”?


    P.S. Anyone who knows IT understands that the problems are on the server side, and not on the client side. I advise you to hire sensible specialists or replace equipment, because this is how you only scare players.

    хм, второй месяц начался а отчёт та и не отчёт

    Если честно, то я немного расстроен сервером. Таких диких лагов не было даже на Бете. Очень опечален такой ситуацией.

    Dear developers and administrators, why are you scaring away players? During these couple of days I have invested quite a lot of money to enjoy the game and support you, but in return I get only nervousness and solid negativity. Constant lags, bugs and server instability make it impossible to have a good time in the game. I have been playing since BETA TK and have not observed such problems. Why did you worsen your result and not improve it?


    P.S. Compensations in the form of 25 gold will not change anything and will not cheer up, for example, I spend 500 gold per day.

    P.P.S. I note that this is not a test server. If this continues this way, then I and many players will leave this project.


    Regards, Anton.

    Why open a server if you are not able to support it stably? This is not a test server, please be kind to ensure all players stable server operation or do not open the server until you are convinced of their performance under certain loads. Thanks for your attention.

    и вот и второй вечер почти на исходе....

    Не успел нарисовать. Одному на акке сидеть не так просто, тем более на х5 ;)

    Что-то тишина, где весёлые логи? Сервер сейчас с наибольшим онлайном среди остальных серверов, а такое затишье...

    Зачем ты повторяешь слова своего хозяина?

    впариваеш людям какуюту фигню а я обижен на жизнь ?))). я так делал и знаю нюансы, то что ты написал это не так работает

    Я тоже так делал, а ты пишешь, не разбираясь в своей же писанине.

    Не уважаемый наш заракул, хватит впаривать людям всякую дичь ;) 600 голдухи ?? а че так можно было чтоли ?? у меня за первую неделю 4500 голды ушло, блин сидел и угарал от твоего типо гайда, с фермами и очередность постройки ваще красавчик я почти со стула упал )))))) ты еще б добавил что нужен онлайн 24 на 7, а то амбар за полтора часа наполняется и надо спать с будильником в обнимку, ето очень сложно и очень дорого, + 1 бетон и все на смарку )))



    кароче гайд говно. если кто хочет так сделать желаю удачи, но если хотите вообще так попробовать не по гайду, берете калькулятор в руки все сами считаете и сами уже по своим финансам и временем думаете потянете или нет, в отпуске все на секунды идет, нельзя медлить, а то как типо гайд говорит построите к середине отпуска только 13 фермы ;))) 13 фермы должны быть готовы уже на 3ий день игры вообще а не к середине отпуска, к середине отпуска должна быть отстроена кузница(все войска на 20 и сносим) казарма канюшня БК БК мастерская, после середины отпуска нужно уже по всем фронтам заливать войска, выход с отпуска нужен постоянный фарм нон стопом, а то все ето зря,

    постоянный нпс, в первое время в час больше 100 голда уходит ))) ну короче попробуйте если будет желание, но готовьтесь раскашелится и не спать порядка 12 дней )))

    На жизнь обижен?)