Attention! Greetings, dear. I'm from the Russian section. I would like to share with you some of the secrets of the game, as well as talk about simple things. Probably I made a lot of mistakes in the translation and I will be happy if you point to them. Thank you for attention.
Posts by ZeroCool
-
-
Исправил с учётом замечаний.
-
Таким образом анализируя п. 1 и п.2 моего поста, можно сделать вывод, что в гайде не совсем точный расчет.
Зеро, либо ошибка в математике у тебя, либо не правильно считаешь количество дней игры...))) Явно надо редактировать
Всё таки 20-30 дней разницы - это существенно. Даже к завершению игры, такого количества не будет...не говоря уже о середине чудостроя.
Да, я ошибся с количеством дней жизни сервера с добавлением новой системы королевств, поскольку смотрел по старым (до введения системы королевств), где раунд длился по 160-175 дней. Исправлю.
-
Глупый вброс, не так ли? К чему здесь слово "математика"? Хочешь сказать я неверно указал оффпоинты? К чему это?
1000 коней - это количество, с которого "ощущается" разница в оффе. Время постройки указано на той же картинки (без учёта шлема).
За неделю в той же К + БК без шлема можно построить 4244 КИ или 3183 КЦ (876804 и 964632 оффпоинтов соответственно с 3й палкой и %). Так понятнее?Я замечаю за тобой систематическую неприязнь. Я тебя обидел, когда был в команде травиана? Так ты там в этот момент не работал. Я тебя обидел на просторах игры? Так мы вроде не встречались.
-
Гайд будет доработан, извиняюсь за ошибки, если допустил. Писал непрерывно. Ещё расширю и добавлю больше графики.
-
-
Новые лаги. То дань не собрать, то чаты не переключаются, то войска не отправить.
-
-
xxxanton555xxx скайп.
-
Многие хотели, чтобы мы вернулись в траву и вернулись вместе.
Спешу сообщить, что спустя год я и моя команда появится на RU2, который стартует 16 января 2018 года.Устроим же интриги, заговоры, перевороты и замесы!
С Уважением, Антон.Сторона - Юг
-
Там "корпорация", тут "организация"... ТС был покусан воином?..
Давайте-ка угадаем... при вступлении в "организацию" будут собираться пассы членов чтоб шпионить за всеми сразу - удобно, чё...
Нет.
В эту организацию невозможно вступить. -
-
Вот еще один отзыв человека которому довелось с тобой поиграть:
Помню поноса... Вообще не авторитет. В ветку ру3 зайди (не ру4), хотя и в ру4 можно зайти, там много про него "хорошего".
И все кого я встречал рассказывали одно и то же, в духе этого скрина. Попался даже один бывший участник вашего аккаунта, который поведал все тайны вашей "кухни" - скрипты, мульты, покупка акков.
Ахахахах, остановите планету, я сойду.
Аккаунт ZeroCool нерушим. У нас нет бывших участников, все кто были сначала образования состава, до сих пор сидят. Такой состав не первый сервер.
О, кстати, хороший блеф. Мы никогда о скриптах не заикались, а тут скрипты.... -
При том, что это один из ваших аккаунтов, который с вами уже не первый сервер.
Где это сказано? Где это было упомянуто?
Опять ты в луже.Вновь тебе секреты раскрывать... С давном я познакомился на ру4, когда он играл против меня вместе с обероном.
-
ну во первых, это не мой персонаж, а знакомого
во вторых Синдром был замом у Бурзума и у них переписка намного больше
в третьих даже если Бурзум написал 1-м, то тему о деревушке начал СиндромВы с одной деревни?
Ещё раз повторю, причём тут давн и Зерокулы? -
Лол, а мы тут причём?
-
А вот пример, как один из тех.акков вашей компании занимается покупкой аккаунтов и деревень, при чем это не единичный случай.
А скрин-то где?
-
Ну так что, господин балабол, в четвертый раз повторяется вопрос, кто к тебе перешел из моего "десанта"?
Господин балабол - это ты. Всем я это доказал.
Сейчас середина серва, не буду же я шпиков раскрывать.
Странный ты) -
ты называешь 4 человека десантом
Ты, Докерс, Михаил, Рискина, Лост, ак102, импрез.
Уже 7, дальше перечислять нет смыслаНик Raxzar, деревни - Пикачу, Покемольня, Бульбасавр
Ты спятил? Называть деревни игроками...
-
По поводу твоих мультов, примерно на второй неделе игры, в твое королевство одновременно подселились аж 6 аккаунтов, все ники я скинул на проверку МХ, буквально тем же вечером абсолютно все были в бане, к сожалению айпи у них с твоим не пересекались по этому ты остался чистеньким, но согласись, глупо предполагать, что это был подарок от зубной феи, все мульты были поставлены ровно вокруг тебя на расстоянии 2 клеток.
Открыть тебе секрет? Это были мульты Буздало, которого я давно уже исключил и расфармил)
По поводу покупки деревни, мне не составит труда выложить скрин как один из замещаемых вашей компанией аккаунтов, делает подобного рода предложение моему знакомому.
До сих пор не вижу скрина
Ну а про Пикачу и Бульбасавра, найди уж сам, можешь Дашу следопыта подключить.
Я даже их в лс не нашёл, ты хотя бы писал то, в чём уверен.