Posts by Kobain

    ты больше урежь скрин. та и даже с этим количеством, что не понятно с какого теста вас 300 наберется как нефиг остальных разбитых по своим королевствам 700. И теперь твой выход с песней "вас же 400+ было". Опять пук в муку дыркске)))

    Мда ты и правда глупый неуч... 167 даже по 2 мульта на нос это 510. Ну видимо не все мультоводы как ты с шарлеем. Как я уже написал выше "Дырявоголовым, что то доказывать нет смысла, всё равно вылетает". Ты явный пример данной особи. Ладно.... Не вижу смысла продолжать общение с необразованным индивидуумом так как нет понимания реальности а только ложь и своя"правда" у тебя . Осенью если что встретимся.

    А говорить, что мульт у которого деффа настроено не хуже, чем у многих из дефферов не в щёт, ну это совсем быть идиотом))) хотя ты можешь и дальше веселить нас такими шутками)))

    ты тут хоть солнце нарисуй... А то что ты читать не умеешь это я уже понял давно(читаешь то что тебе удобно). это поверхностные цифры. в ТС было более точная информация о вашем количестве. И исходя из тобою приведённых цифр отнимем их от моей мы можем понимать сколько мультов у вас было) Ну что тут скажешь... сам показал сколько делали мультов данным примером, а я надеюсь понятно разложил по полочкам логически поняв, что в ТС сидели все(мульты и их хозяева) а в итоговых цыфрах на твоём сркине только хозяева игроков(кормиться то надо было где-то+парковки) . Мульты как мы увидели на прошлом тесте далеко не по 1му и не только для корма.

    хорошо и весело развлекаешь шут))) прям на еду заработал))) В ТС то истинное количество игроков.

    и так же про львов))) сколько раз вы в своём ТС гордо называли себя львами... даже сосчитать на пальцах двух рук сложно(их не хватит банально)

    уж из вежливости добавлю что я сам лично сидел в вашем ТС и считал вас по головам. И твоя очередная ложь про 200+10 это так смешно выглядит. Шути дальше шут! Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.

    Вы там своей больной шайкой только и знаете фразу "тявкать"? ничего больше придумать не можете?

    Ну так так мерзкое животное - это как раз про тебя, так что всё верно сказано.

    Ну и для таких особо одаренных как ты, я напомню, что зерг - это когда команда берет численным преимуществом.

    Да вот ты и сам сейчас пишешь что зергал всех допинг, вы с ним слились потом, вас было 400+, а нас реально было 200+-10 человек, но конечно же "вы скромным коллективом играли против зергов". В принципе, логикой и эрудицией ты никогда не блистал.

    ты явно прогуливал литературу и логику в школе. Хотя в твоей церковноприходской школе литература библия а логика там просто отсутсвует. Если ты прочтёшь внимамтельнее то всё увидишь. Даже не буду разжёвывать дыроголовым потомому что всё равно вылетит. Но исходя из своего хорошего образования для тебя повторю вырезку из контекста, которую ты явно не решился понимать "и они все почти бросили играть это не моя вина. Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей"

    Как мне подсказывает хронология, тестовый сервер начался за месяц до кома, я о походе на сервер написал на форуме и звал играть, архивы есть. Так кто из нас сыкло по факту?) Май почти завтра, я жутко очкую, придете?)

    Тебе кинули вызов который ты принял на праздничном сервере гораздо раньше теста. Но лучше изворотливо врать продолжать чем принять правду что ты обычный трусливый пес по кличке шарик. Продолжай бить себя в грудь свято веря что ты лев. Это так весело.

    ну, если ты ваше королевство Shameless называешь нашими шпиками, то флаг тебе в руки, хотя это всё в твоем стиле. ну ошибся, не 400, а 450 акков, я уж старался приуменьшить... или сколько там вас в итоге в королевствах REAL было вместе с крыльями? да и в общем то это не суть. факт остается фактом, твою жопу порвали, так что можешь и дальше в личку рассказывать какой ты лев. Ну а дальнейший твой бред семиклассника слушать не собираюсь. До встречи на просторах травиана. Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й простой".

    шпики были в команде допинга и он зергал всех. Да и у нас сидел один. Он спалился когда вы чекать 1 сканом все деры начали кроме его.и то что с допингом объеденились и они все почти бросили играть это не моя вина. Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей и тогда можно сказать до самого конца. Я никогда не называл себя львом так как это мерзкое животное по своей моральной сущности. Что не скажешь про вашу стайку псов мечтающих стать больше и зубастее. так что грызи свою кость и тяфкай дальше увидимся осенью!

    Я про ваш мусор на прошлом тесте и не вспоминаю даже. Ты даже своим умом неспособна понять. Что кор-во имея 2 чуда, одно из которых в тундре, а второе у нулей с врагами рядом, по-умолчанию, явно байт для ударок, для оттягивания от основного. Хотя кому я объясняю, реально Ир, протрезвеешь, после веди диалог, иначе это контрпродуктивно.

    вас даже не ударки скатали а один игрок которой даже не слился при этом)))) В итоге из за своей недоработанной организации лепишь отмазки мол так и планировалось))) Хотя вас было у горы более чем предостаточно что бы как следует подготовить быстрый захват и задефф мобилкой.

    Коба, тебе сколько лет 40+? У тебя писанина уровня детского сада, чес слово, ты что не пишешь, просто стыдно становится. Ты хоть сам изредко читай, что пишешь. Шарик, палочку, хи-хи, ха-ха. Мужику 40 лет, я в шоке.

    я же с котом в одном классе учился ты забыл?

    Форум забавная вещь конечно, но жду вас на серверах. Может когда слова с делом у вас состыкуются, а пока можете лаить, пойду дальше с турками бадаться

    о, а вот и главный кокаиновый король кликерманов вылез. вот уж кому-кому, но не тебе говорить про вранье за спиной и про лай голодных псов, т.к. в этом вопросе тебе нет равных. о каком приглашении на бой? когда же тебя уже отпустит, чудика... когда мы все играли на тесте, ты придумал вымышленную историю о том как мы втроем должны были прийти и чпокнуть вас на коме, правда об этом я узнал спустя месяц вашего кома.... а вообще отвечу тебе твой же цитатой почему вы не хотите идти на праздничный ком: "жопы ваши будут рваться на части", тем более что на тесте твою жопу уже порвали, где вы вместе с этим "окучивателем зергов"(Аристархом) в 400+ акков облажались.

    ооо теперь вся шайка псов в сборе. Я ничего не придумывал(спроси у шарика) . если у него хватит смелости рассказать тебе правду. Это ты про каких 400 акков? Допинговские ребята в перемешку с вашими шпиками?) ору с очередной чуши.

    оу да тут все. Лжывая моргана которая любит как следует приврать за спиной, строя козни и шарик который только, что и дело тяфкает как голодный пёс, слушая враньё которое ему льют в уши про всех да бы обозлить ещё сильнее. Что то даркске не видно. Потеряли дружка? Или он сам от вас сбежал(неужели разум вступил в его голову) А по существу если, то шарик с кучей мультов никогда не даст замку! Так как правда то раскроется и великий "рыцарь" окажется простым лжецом и не более(какой он и есть). Иначе бы уже всё показал! Но нельзя. Зато уводить темы и трусливо прятаться от принятого им приглашения на бой он горазд. а ну и тяфкать за высоким забором зная что не перелезут. Время идёт а эти два индивидуума умнее не становятся....

    правда сделали бы хоть скидку на золото как компенсация отсутсвия перемирия в мирах где по вашему мнению у людей нет пасхи в жизни! Хоть как то бы подмаслили....