Posts by Kobain

    В этом вся и проблема. Как только где-то ты что-то пишешь или говоришь, создается впечатление, что ты или обдолбанный или в вусмерть бухой. Завязывай с этим. У тебя уже фантазии пошли странные. Ладно, ты тут пиши ещё чего-нибудь, а я спать пойду.

    забавно что всё отвечаешь и отвечаешь)))) во сне тоже отвечать будешь?)))) как же "Лефф" оставит последнее слово не за собой) Ну прям 100% ЧСВ

    Ты смешон. Не позорь себя. В 40 лет иметь такое мышление, как у тебя - это истинная печаль. Все услышали тебя, ты нагнул 150 чел, зерг 300 чел плохо, ок? Тема: Посольство праздничного мира COM1nx3. Улови связь между ней и своим присутствием здесь, если конечно ты способен на это ещё.


    Мы тут с ребятами решили организовать фонд помощи даунам и скинулись. Скажи номер счета егорка.

    ого бабло от "мега умных" шрпейки и ко)))) Мы с командой с удовольствием пропьём ваши пожертвования. А за словами бы последил бы нубарик) Да и опять твоё враньё про тот же возраст))) мда ... ты вот скажи мне тебе твоя ЧСВ корона не мешаешь в дверь заходить или ты приседаешь(нагнуться типа поклониться, а это ЧСВшнику ну никак нельзя).

    'снова не хочу мешать встрече старых друзей но
    странная закономерность где бы шарлей не отписал в ру сегменте форума появляетесь вы и начинаете срач и выяснение отношений с ним
    Вопрос кто тут кого ненавидит так что аж кушать не может (и видимо спать) если где то на форуме не обосран шарлей. Это ж вы за ним по веткам форума ходите а не наоборот.
    Создайте уже отдельную ветку и обкладывайте его там целиком, зачем в каждую тему лезть со своим мнением о нем и превращать ее в очередной срач на 100500 страниц.
    А еще лучше соберитесь в дискорде там или телеге и кройте друг друга до посинения

    ну "мега лефф" меня заблокировал в дискорде так как его ЧСВ не всилах выдерживать правду которую я ему преподносил в дисе) А меня сюда пригласил мой старый дружище. Почитать и посмеяться над дворнягой. По сути шарпейко сам наломал дров, когда за спиной с дырксиром поливали наглой ложью, без пруфов, меня у себя в ТС на тесте. и пока не извиниться этот ЧСВшник я всегда и с превеликой радостью буду кидать в него какашками правды.

    Сделай одолжение, свали. У тебя был шанс показать себя на тесте. Ты обосрался и пополной, ты мне более неинтересен. У тебя есть сильная команда которая берет сервера? Ты научился оффкорить/дефкорить? Ты вообще хоть чем-то примечателен кроме форумных речей? Нет. Сейчас, из всех у меня только, разве что, вызывают вики хоть какой-то проблеск интереса и то они садятся лишь после грядок осенью. Можешь, как блудливый пес прибиться к ним. А пока не трать воздух в темах, где тебе нечего сказать умного и по делу.

    ну ты зергом то побеждать только и можешь! нубасик) а сам то ничего не стоишь! Я привёл пример моего личного опыта игры против зергов! Побеждать это не интересно особенно как ты! Интересно играть и воевать нонстопом со всеми по кругу. Но тебе мальчику не знающему что такое высадиться в 10 человек и убить зерг в 150+ щей этого не понять) Ты всего лишь жалкий фермер который только и может что прятаться за 300 игроков которыми даже толком управлять не можешь. А ну и понтоваться какой ты типа лефф на форуме и перед такими же как ты игроками которые умеют играть ТОЛЬКО В ЗЕРГЕ! Или я что то не так написал? да нееее всё так и всё по делу))) Да и вики которых ты так ненавидишь... Ты к нам всего раз пришёл нормально(Благодаря жизненным обстоятельствам наших ребят вы прошли мимо деффа) остальные все разы сливали тебя как нуба(да что там как). А после вовсе испугался ходить. То ли не чем уже было то ли трусишка зайка серенький под шкурой льва сидел))))Апорт шарик!

    Кто б за танцора говорил, но не ты) Тут хоть яйца надо иметь)

    ну я видел твои танцы без зерга... Так я никогда ещё не ржал прям +100500! Так что про яйца точно не тебе говорить) Вот мои танцы с прекрасным человеком дуаллом на акке и ещё не менее прекрасными 9 игроками против зергов разных стран на хэлуине х5

    https://prnt.sc/q2kzrx
    И это были чисто фан-танцы в которых удовольствию не было придела от выпадов и пируэтов)

    Я хотя бы на нем был и под своим ником, а не потерялся в тумане до осени. Не наблюдал чего-то форумных бойцов я там, не наблюдал, только один антизерговый Ари затесался и то в зерге)

    так меня и нет на говносерверах с ночными перемириями) сервак для овощей-фермеров. Даже не заманило то что он праздничный и бла бла бла... Одно только ночное перемирие сразу отбивает желание играть в тупую ферму))) Удивительно что ты вообще там делаешь... но это твоё дело... Как там норм ферму построил?))))

    плохому танцору всегда штаны мешают ну или что то еще и ещё но никак не он сам) на коме он просто посмотреть и себя показать и всех зазывал на праздничный повоевать... а тут и на праздничном оказывается тоже посмотреть только, а не воевать "великий воин".

    ты больше урежь скрин. та и даже с этим количеством, что не понятно с какого теста вас 300 наберется как нефиг остальных разбитых по своим королевствам 700. И теперь твой выход с песней "вас же 400+ было". Опять пук в муку дыркске)))

    Мда ты и правда глупый неуч... 167 даже по 2 мульта на нос это 510. Ну видимо не все мультоводы как ты с шарлеем. Как я уже написал выше "Дырявоголовым, что то доказывать нет смысла, всё равно вылетает". Ты явный пример данной особи. Ладно.... Не вижу смысла продолжать общение с необразованным индивидуумом так как нет понимания реальности а только ложь и своя"правда" у тебя . Осенью если что встретимся.

    А говорить, что мульт у которого деффа настроено не хуже, чем у многих из дефферов не в щёт, ну это совсем быть идиотом))) хотя ты можешь и дальше веселить нас такими шутками)))

    ты тут хоть солнце нарисуй... А то что ты читать не умеешь это я уже понял давно(читаешь то что тебе удобно). это поверхностные цифры. в ТС было более точная информация о вашем количестве. И исходя из тобою приведённых цифр отнимем их от моей мы можем понимать сколько мультов у вас было) Ну что тут скажешь... сам показал сколько делали мультов данным примером, а я надеюсь понятно разложил по полочкам логически поняв, что в ТС сидели все(мульты и их хозяева) а в итоговых цыфрах на твоём сркине только хозяева игроков(кормиться то надо было где-то+парковки) . Мульты как мы увидели на прошлом тесте далеко не по 1му и не только для корма.

    хорошо и весело развлекаешь шут))) прям на еду заработал))) В ТС то истинное количество игроков.

    и так же про львов))) сколько раз вы в своём ТС гордо называли себя львами... даже сосчитать на пальцах двух рук сложно(их не хватит банально)

    уж из вежливости добавлю что я сам лично сидел в вашем ТС и считал вас по головам. И твоя очередная ложь про 200+10 это так смешно выглядит. Шути дальше шут! Всегда весело когда знаешь правду а тот кто пытается выставить тебя дураком об этом не в курсе.

    Вы там своей больной шайкой только и знаете фразу "тявкать"? ничего больше придумать не можете?

    Ну так так мерзкое животное - это как раз про тебя, так что всё верно сказано.

    Ну и для таких особо одаренных как ты, я напомню, что зерг - это когда команда берет численным преимуществом.

    Да вот ты и сам сейчас пишешь что зергал всех допинг, вы с ним слились потом, вас было 400+, а нас реально было 200+-10 человек, но конечно же "вы скромным коллективом играли против зергов". В принципе, логикой и эрудицией ты никогда не блистал.

    ты явно прогуливал литературу и логику в школе. Хотя в твоей церковноприходской школе литература библия а логика там просто отсутсвует. Если ты прочтёшь внимамтельнее то всё увидишь. Даже не буду разжёвывать дыроголовым потомому что всё равно вылетит. Но исходя из своего хорошего образования для тебя повторю вырезку из контекста, которую ты явно не решился понимать "и они все почти бросили играть это не моя вина. Так что играли мы скромными Шамелесами против зерга в 300+ щей"

    Как мне подсказывает хронология, тестовый сервер начался за месяц до кома, я о походе на сервер написал на форуме и звал играть, архивы есть. Так кто из нас сыкло по факту?) Май почти завтра, я жутко очкую, придете?)

    Тебе кинули вызов который ты принял на праздничном сервере гораздо раньше теста. Но лучше изворотливо врать продолжать чем принять правду что ты обычный трусливый пес по кличке шарик. Продолжай бить себя в грудь свято веря что ты лев. Это так весело.