Posts by Frau Weis

    And again, in each of your messages "cheat, swindler, swindler, cheat" ^^

    If you really enjoy it, then go ahead. Why deprive a person of the only joy for the entire server. :)


    I played def, but this did not prevent me from participating in off-operations (400 catapults and on the way). This did not stop me from capturing enemy villages (AidK).

    We spent half of the server time on the kingdom of AidK, which is stronger than triangles. Given the close proximity of the villages, they sponsored my sleeplessness for 55 days. ^^

    I can only be responsible for my account, I have never violated the rules of the game TK. :)

    How other people play is their own business. All adults, all familiar with the rules of the game. :)

    And I consider not smart enough people who accuse the whole kingdom of cheating if they once saw or just think that one or more players of this kingdom broke the rules of the game. ^^
    I often see accusations of violations of the rules of the game against our leadership. Try at least once to play an active game with daily off-operations, as well as to lead the kingdom, deal with your account, solve the problems of governors (oases, camps, settlings, etc.)... I think you won't even have time to eat, let alone register a lot of multis ^^ .


    I played three servers in triangles and I was tired of such a boring game. I found a team that loves and knows how to fight. We had attacks every day, I felt like a player, not a vegetable.

    I've seen other players put a lot of their time and energy into this game. I consider it unfair if these efforts are razed to the ground.

    We have mentioned the ww spam status here.But MULTIS WW said that spamming is fun.. Then we sent 3k attacks on their ww and the fun officially started. He started crying when the MULTIS 20m defense died :D

    One person who sent the attacks said in amusement.

    If you haven't noticed, but none of our hammers came to your wonder of the world with these attacks.

    This means that we were not going to attack you.

    If we really knew about the error and wanted to harm you, we would send a 1k catas hammer that would kill the wonder of the world.

    It was unprofitable for us to delay the server, we already won by a wide margin, everyone wanted to rest.

    While they are arguing about the VP they don't are dodging or admitting to cheat here in the forum, let them bark at will :D


    And hopefully they get so mad they don't ever show up again <3

    Why is there so much toxicity in you?)

    There were rule-breaking players in our kingdom. There were rule-breaking players in your kingdom.

    In any kingdom, there were rule-breaking players. ^^

    Why are only Multis in your posts bad?

    1. Player GorGona / Village: ✞ Монастырь ✞ / Kingdom: Multis / Lvl: 85

    And there is unreliable information on this wonder of the world.

    Lvl: 85 -> 92+

    These battles took place after almost all of the def died of hunger.



    The wonder of the world would not have been damaged if the def had not died due to a mistake


    Вот и завершился праздничный сервер EUx3N.


    Поздравляю всех игроков, союзников и просто доброжелателей королевства Мultis с заслуженной победой на сервере!


    Мы сделали это! Мы выиграли! Вопреки багам, глюкам и прочим неприятным моментам на сервере, случившимся в последние сутки его существования.

    Но не будем о плохом, для плохого есть другие темки, а в этой пусть будет бесконечной любви пост! Моей бесконечной любви ко всем и каждому! Вы потрясающие, вы просто умнички! Спасибо вам всем за эту победу, за ваш вклад, за ваше упорство и мужество на протяжении всего сервера!


    Хотелось бы еще отдельно поблагодарить наших самых главных активистов:


    Sharley

    Это. Просто. Космос.

    Андрей, я в восторге от того, как ты все успеваешь и с каким энтузиазмом все делаешь. Руководство таким большим королевством, стратегическое планирование, дипломатия, постоянные офф-операции и деф операции. При всем этом тебе всегда удавалось сохранять трезвый ум и холодный рассудок.

    Это был мой первый сервер в твоей команде и хочется верить, что не последний). Не так много людей, которые могут организовать такую движуху на сервере. Так что ты в моем личном рейтинге руководителей десантов определенно в топе).


    OzzE

    Олег, потребовалось всего то шесть лет, чтобы сыграть с тобой по одну сторону баррикад)).

    Ты для меня останешься эталоном спокойствия, уравновешенности и корректности. Ну и конечно же офигенным офф-кором! Спасибо тебе за немецкий фронт, это было супер весело, особенно, когда, казалось бы, обычная офф-операция превращалась в настоящие игры разума). Ты проделал колоссальную работу, начиная от расчистки территории от вражин на старте, чтобы основной состав мог чувствовать себя в безопасности и заканчивая операми в глубоком чудострое, с максимальным растягиванием дефа противника. Такой офф-кор настоящее сокровище! Спасибо тебе за этот потрясный сервер!


    Ded1ik

    Илья, сколько бы ты не ворчал и какие бы циферки нам не показывала статистика, ты топ-дефер королевства и всего сервера! Ты всегда всех спасаешь, готовый днем и ночью дефить где угодно и кого угодно! Твой неоценимый вклад в деф-оперы не поддается описанию! Спасибо тебе, этот сервер мы все чувствовали себя под твоей надежной защитой!


    Германик

    Пётр, ты наша южная надежда и опора. Я представить не могу, каким образом тебе удавалось сохранять мир и порядок на южных землях (возможно, магия?), но ты это сделал! Чудостроец Мульти-Интернациональной горы! Спасибо тебе за Травианца, отличный контент, мы все с нетерпением ждем каждый новый выпуск!


    Razmarin

    Лёня, спасибо за твой движ, за твою активность, спасибо что вносил легкий сумбур в некоторые наши чересчур спокойные дни))).


    Krot

    Павел, лицо нашего королевства). Всегда спокоен, краток и улыбчив). Но в любой момент его бесчисленная конница друидов молниеносно примчится и спасет от любых бед). Гарант нашей безопасности, спасибо тебе за этот сервер!


    GorGona

    Оксана, хозяйка центральной горы, нашего оплота, нашей святыни. И мой самый любимый друлевод, т.к. не раз спасала мои дерки в немецком регионе от незваных гостей). У врага, в принципе, шансов не было, т.к. неважно на какую деревню и какой удаленности он выходит – там уже сидят друиды Оксаны, об анатомических особенностях которых слагают… ну если не легенды, то мемы точно))).




    На самом деле этот список можно очень долго продолжать, у нас получилась очень дружная команда, в которой любой придет на помощь, только позови.

    Я действительна счастлива и горда тем, что мне довелось сыграть в этом замечательном коллективе :love:

    Всем еще раз спасибо за этот сервер и до новых встреч :)



    Наконец-то завершился этот сервер.

    55 дней.

    Нет, не так. 54 дня. 54 дня длился сервер и потом еще один день длилась вакханалия, которая убила на корню всё то, что создавалось сотнями игроков. Кирпичик за кирпичиком мы выкладывали себе дорогу к победе... 54 дня.

    А потом все разом улетучилось.

    И просто каким-то чудом удалось сохранить первое место, благодаря резерву накопленных очков победы и одному волшебнику, который удержал чудо на шестом месте, которое дало необходимый для победы процент ПО.


    Не обвиняю кого-либо, мне не дает покоя только один вопрос: почему сервер не остановили вчера утром, когда от турецких товарищей по чудостроительству появилась информация о таком большом баге в игре? Этот баг не новость и то, что на сервере решающий день чудостроя, тоже не новость (вы же следите за своими мирами).


    Столько нервов можно было сэкономить и такого количества горящих жоп избежать, останови вы вчера этот несчастный сервер...