Posts by JackReverend_RU

    http://clip2net.com/s/3yZ9TkN
    Всем пока, мне было очень интересно играть полтора сервера, было много адреналина, радости, желания играть и привлекать и заинтересовывать новых игроков. Часами разжёвывать новичкам, что такое срезка, как происходит захват деревень, строить 2 чуда на 2-х серверах. Очень хотел написать гайд для безголдового старта галлом-дефером, но кардинальные изменения процесса игры каждые 1,5 месяца не давали это сделать. В декабре расписывал плюсы кидания голды нашим новичкам на ру1. Антиобновления и безразличное отношение многих игроков на изменения не в лучшую сторону категорически убили желание кидать голду и проводить время за игрой. В итоге абсолютная апатия к происходящему в игре и на форуме, настрой и бодрость духа упали до предела отказа от игры. Попробую поиграть в легендс, либо стартану в аналогичном, но готовом проекте. Либо продолжу катать в покер (ох ты ёпта, перерыв у меня года 4 наверное):cool:
    Единственное, где я переступаю через себя- бросаю своих соклановцев, которых я сам собрал на десант, простите меня, друзья, но я не могу продолжать игру, мне уже противно видеть эту игру, которая при небольших затратах по времени и деньгам вызывает полное отвращение. Наличие недоработок и багов стали бросаться в глаза больше, чем все другие прелести игры.


    Я вижу проект так: ты приходишь в магазин и сам продавец решает что тебе нужно: даёт гнилую картошку, хотя я ем макароны и забирает у меня деньги. И в этом магазине всё больше неудобств, зимой работают кондиционеры, летом обогреватели, и цены с каждым "ремонтом растут", уменьшая возможности. В нём есть книга жалоб и предложений, но её просто пролистывают.


    Я не сгущаю краски. Я, как игрок, готов кидать деньги в игру, но отдачи нет. С моим мнением не считаются, мои баги и пожелания остаются просто проигнорированы. Ответы спустя 3 недели, мобильное приложение вообще атас полный: ни одного ответа в теме. Каждый день с него заходил в игру, находил глюки и баги. Толку? Если ведётся работа над ним- пускайте бета-тест приложения и прямую связь для багрепортов. Так и делают, если ведётся работа (есть же тестовый сервер, а где тестовая прога??)


    Просил поменять день и месяц в замке на РУССКИЙ ОБЩЕПРИНЯТЫЙ СТАНДАРТ. http://clip2net.com/s/3yYuOG8 Поменяли? НЕТ!
    mm:ДД:yy заменить на ДД:mm:yy. Да куда уж там. Просто игнор, зачем напрягаться, правильно? Вот такие моменты просто вызывают рвотный рефлекс от игры.


    И зачем мне после этого всего помогать искать вам баги, и даже по- людски относиться? Если я лишний на форуме и в хелп центре.


    Что такое Поддержка Plus? Чем она отличается от обычных обращений кто-нибудь знает? За 2-ое суток по поводу блокировки я написал в сутки по одному разу, также получаю ответы. За сутки 2 сообщения, акк 3-ое суток в блоке. За лажу с окном блокировки я получил ответ за 37 минут. За блок аккаунта я ответил комьюнити 3 часа назад в очередной раз. Оперативность решения ПРОБЛЕМ- раз в сутки. Оперативность ответов на лажу по критичности по шкале от 0 до 5- 37 минут. Если честно, то хочется нааборот (именно это вчера и выбесило, если честно, и продолжает бесить до сих пор)


    Ещё неприятно слышать настолько очевидные вещи как бонус ресурсов: у меня нет желания получать железо вместо глины, а потом, чтобы рынок жил сидеть и пересылать ресурсы на рынке (тем более там задержки 5-30 минут), не забывая отправлять ресурс для поддержания строительства деревень и обучения воинов (с моим онлайном). И то, что такое очевидное улучшение не поддержало хотябы 5 человек- говорит о активности игроков на форуме. Попросил сделать голосовалку, может сейчас ответите, есть ли такая возможность? Я уверен, что регулировка нужного ресурса производством героя (переключение производства дерево-железо-глина) СУЩЕСТВЕННО улучшит игру (в чате альянса 20+ человек мою идею поддержали, но, к сожалению, люди предпочитают игру и общение с игроками альянса, чем форум- наверное об этом нужно тоже задуматься, почему так).


    Давно заметил, что если оставить открытой вкладкой хелп-центр, то через какое-то время окно обновляется, язык становится английским и появляется капча. Однажды что-то расписывал комьюнити, и, как раз, при отправке это произошло. Что должен делать новичёк, описывая свою проблему, медленно печатающий юзер или просто отошедший от компа? НИКАК. http://clip2net.com/s/3yYMyKn скрин


    Добавят ли перемещение расположения зданий для учётных записей? Обещали, Заб(и/ы)ли уже...


    Единицы культуры- такой же фантом в игре, как и забота о новичках. Единственный способ проверить сколько ЕК добавляет то или иное здание- википедия или обзор деревни до/после постройки, усложняется если много деревень и везде кипит стройка. Основной параметр развития акка-ЕК скрыт в общей таблице в обзоре деревень. Для меня он важнее, чем ресурсы на постройку здания. Это я тоже вам предлагал.


    Для тестирования каждого релиза, хоть и поверхностного, как я уже писал ранее, требуется некоторое время. Все комбинации различных действий в небольшой группе предусмотреть невозможно. Для этого у нас имеется тестовый сервер, а игроки на нём прекрасно помогают с поиском ошибок


    Какая комбинация вела к тому, что во время скролла очередь не добавлялась? Почему мне выскакивает 2, потом 3 сообщения в разных всплывающих сообщений браузера, когда я сижу в бане и ничего не могу сделать на акке?


    Такие слова как: "непопулярная комбинация действий раньше не проверялась", подходит для пропажи войск при переносе деревни, и имеет единичный случай, спору нет. Но почему отсутствие кнопки моментостроя и увеличения меню из-за длинных названий деревень, невозможности добавить стройку при скроллинге страницы, отсутствие времени строительства зданий имеют ОЧЕНЬ МАССОВЫЙ характер, не имеющие отношения к браузеру, ОС и прочему. Ваши игроки тестового сервера (не хочу никого огорчать), но по моему скромному и неафторитетному мнению, ничего не делали на данном сервере. Логично предположить, что они там просто играли по фану, нашли несколько багов, оставили отзывы...
    И я бы выдавливал другие способы теста обновлений, т.к. популярные комбинации действий имеют ужасные напрягающие баги (строительство зданий непопулярная комбинация????? Это основная комбинация, для успешной игры). Надо искать более действенные способы теста


    PS: игноры постоянны, только кто-то обращает на это внимание, кто-то нет http://forum.kingdoms.travian.…6198&viewfull=1#post26198 Вот вам ответ на активность форума.


    И спрашивается, почему в обновлениях всегда перечисление без описаний функций? Вот поэтому я и не люблю обновы (все не любят, открою секрет), т.к. в вики информация не дополняется и нет никаких описаний. Каждый раз играешь в новую игру после обновы, а списки изменений читаешь в багах, а не обсуждениях новых версий. Красота.


    Вообще идей было очень много, очень многое забыто. Т.к. проект делают люди, которые не играют в игру и слушают почему-то только себя...


    Знаете над чем поработайте в первую очередь? Чтобы на "обвинения во лжи" своевременно давали хоть какие-то объяснения, а не оправдываться перед игроками после неоднократного упоминания. Неужели сложно было написать "старший из ТК сказал кнопки не будет, получили волну недовольства от игроков, мы насели на него старшего из ТК, и теперь у Вас, уважаемые игроки, есть эта кнопка". Звучит красиво и отображает действительность, рубит проблему на корню и оставляет приятный осадок, не так ли?


    PS подожду ещё 1.5 часа до решения моего разбана или отказа в разбане. Прошу с момента написания сообщения засечь полтора часа, в случае таких же "оперативных" решений прошу меня забанить на всех серверах ТК и удалить учётку.

    Если речь идет именно об этой ошибке (в цикле), то ее критичность можно оценить на 5 по шкале от 0 до 5, где 0 - критично, 5 - совсем не критично.


    Если есть ошибка, её нужно исправить, а не заминать проблему. Ошибка кода есть всегда (достаточно глянуть на потребление ресурсов компа при открытом браузере, если же его закрыть- часть кода всё равно останется в памяти). И различного рода ошибки ведут к увеличению объёмов ресурсопотребления компьютера, без оптимизации браузерная игра может превратиться в фаркрай 2 на железе 2004 года.

    Оказался в бане, написал в хелп центр по поводу разбана в 11:29. Сижу жду ответа.
    Давно заметил баг: если совершить какое-то действие на заблоченном акке, появляется экран, сообщающий, что нужно почитать правила, написать в хелп центр... И вроде бы всё ничего, но если зайти в ежедневные задания, то экран блокировки циклично выпадает снова и снова при закрытии, помогает только закрытие вкладки в браузере. Написал в хелп центр, вот что получил в ответ:
    1) первый тикет на разбан, 2-ой на ошибку в цикле
    51855-clip-18kb.png
    2) По поводу разбана ответа нет, МХ Magus отвечает на ошибку в цикле:
    222.jpg
    Уважаемый, а Вам не кажется, что вы закрыли глаза на ошибку кода, проигнорировали просьбу о разбане написанную гораздо ранее (может, конечно, на такие тикеты отвечает тот, кто банит, хз), но что это за отписка?
    PS: начал составлять текст в травиан геймс (уже нашёл переводчика на немецкий), где множественные предложения разгрузить комьюнити (и увеличить мотивацию, о которой мне намекнули на форуме), увеличить приток новых игроков, навести порядок в справке и вики, набрать тестеров, чтобы в темах на обсуждение патчей было обсуждение патчей, а не багов от них. Но после таких ответов, я понимаю что всем МХ, просто класть на всех с высокой колокольни, и трижды класть на баги и оптимизацию игры.
    Текст придётся переделать, написать ответы комьюнити на форуме и в личке, показать скорость решения проблем с игроками и враньё и введение в заблуждение комьюнити на форуме. Это очень давно вышло за рамки адекватного исполнения своих обязанностей.


    И вот такая хрень всё время выскакивает на уже прочитанном сообщении.
    Пока писал, продолжает лезть...

    Я против таких обновлений;) Каждое обновление начинается с багрепортов жесть, просто жесть!

    Да, такого быть не должно. Я передам замечание отделу локализации игры. Надеюсь, текст будет быстро исправлен.


    Можно одно уточнее. пусть хоть через год это устранят, но пусть при будущих обновках такого не будет, искреннее пожелание.

    Не русифицирована на тестовом сервере или на локальном? Как я уже написал, на тестовом могут быть некоторые изменения, которые еще не были переданы отделу локализации. С отсутствием переводов на локальных серверах я не сталкивался. Как правило, между релизом на тестовом сервере и на локальном проходит много дней, и все тексты мы корректируем еще на уровне тестового сервера.


    Ко второму вопросу. На тестовом сервере может начать игру каждый игрок (и там немало игроков), который получает золото каждую неделю. Как видим, даже этого недостаточно для того, чтобы найти все ошибки.


    http://clip2net.com/s/3yVZVas вот так каждый раз. Почему грабли одни и те же?

    Чудоофка либо чудодефка) Можно списаться с топ альянсами и помогать им: выставлять стацы, учавствовать в операх, отправлять спам-осады. Всё зависит от желания

    Травиан кишит фишками, которые нигде не описаны. С сапогами беглеца убегают с права на лево: вначале убегают говоруны, вожди, самые последние убегают юниты, которые стоят самые первые в пункте сбора.

    Нет, так не задумывалось. Для некоторых разрешений эта проблема уже устранена и выглядит это так:



    Какое у тебя используется разрешение экрана? Передам, чтобы поправили.


    1280х1024. Но я всё равно в бане, не торопитесь:)

    Очередной вопрос от меня. Юзаю сундук, вот что написано:
    Когда ты используешь этот бонус, ты получишь **4‬%‬ дневного производства ресурсов. Ресурсы будут немедленно доставлены в деревню, которая сейчас открыта. Бонус можно получить один раз каждые 24 часа.
    Что значит дневное производство?
    http://clip2net.com/s/3yRfse3
    Герой в ресах, +2к к производству дерева.
    Посчитаем железо: 1757 в час, 42168 в сутки. 4% это 0,04.
    4% суточного производства- 1686. Мне же обещают 3775. С кропом не считал, но думаю, там так же

    Не русифицирована на тестовом сервере или на локальном? Как я уже написал, на тестовом могут быть некоторые изменения, которые еще не были переданы отделу локализации. С отсутствием переводов на локальных серверах я не сталкивался. Как правило, между релизом на тестовом сервере и на локальном проходит много дней, и все тексты мы корректируем еще на уровне тестового сервера.


    Ко второму вопросу. На тестовом сервере может начать игру каждый игрок (и там немало игроков), который получает золото каждую неделю. Как видим, даже этого недостаточно для того, чтобы найти все ошибки.


    Давайте. Вот выход

    Наберите команду тестеров. Кидайте им голды по 500 на пол года. Вот вам и тестовая команда, и вики дополнять будут...


    Баги есть везде, но другой вопрос состоит в том, насколько быстро их исправляют. Баг сервера ру1 исправили очень быстро, спасибо.
    Баг с длинными названиями деревень и невозможностью быстро завершать стройки- нет. Дальше продолжать?
    Мобильное приложение вообще не заточено под игру с обновлениями. Там баги вообще не закрываются.
    Ни разу не видел от гигантов производства софта и игр отговорок типо кнопка появится, а потом её и не планировали и вместо багфиксов добавлять очередные баги, после 5 минут игры 2-3 бага было замечено почти каждым игроком в обсуждении прошлого патча...

    Не русифицирована на тестовом сервере или на локальном? Как я уже написал, на тестовом могут быть некоторые изменения, которые еще не были переданы отделу локализации. С отсутствием переводов на локальных серверах я не сталкивался. Как правило, между релизом на тестовом сервере и на локальном проходит много дней, и все тексты мы корректируем еще на уровне тестового сервера.


    Ко второму вопросу. На тестовом сервере может начать игру каждый игрок (и там немало игроков), который получает золото каждую неделю. Как видим, даже этого недостаточно для того, чтобы найти все ошибки.


    Локальный, если я правильно понял вашу терминологию.
    Сейчас уже и не вспомню, но что-то точно не было переведено...
    Вы хотите сказать, что тестовый сервер, где люди получают тестовое золото, будут серьёзно искать баги?

    Опять. Какое это имеет отношение к предстоящему обновлению? Тема создана для обсуждения обновления версии 0.46, а не предложений или общих замечаний по игре. Если у вас имеются замечания, создайте тему в разделе замечаний.


    Создаются темы, но они остаются без внимания.


    По приложению: Я уже неоднократно писал на этом форуме, что приложение, в том виде, в котором оно есть, имеет лишь базовые функции. Над функциональностью приложения постоянно работают и добавляют в него всё то, что имеется в браузерной версии игры.


    Кто работает? Где работает? Написал с десяток багов вы их своевременно передали. Вы написали что-то вроде "спс за сообщение, мы передадим..." Нет? Тогда это называется игнор.

    Про бонусы краденных ресурсов я тоже уже писал на этом форуме и вы видели мой ответ: «то, что разные игроки получают разные бонусы — сделано намеренное». Ваша тема не была поддержана хотя бы 5 игроками. Если предложение не пользуется популярностью среди игроков, мы не передаем его программистам игры под предлогом «так хотят все игроки», так как это было бы просто неправильно. Я скажу даже больше, форум не всегда отражает действительное настроение или желания игроков. Основной поток всех проблем, вопросов или предложений идёт через службу поддержки. Если же тема становится активной, то и наше внимание к ней становится другим.


    Запилите голосовалку в теме. Многие игроки согласны со мной (20+человек) Но идти на форум, распинаться и расписываться не у всех есть желание.


    Тему «Несколько замечаний и предложений» я видел. Каюсь, не ответил сразу и забыл. Сейчас прокомментирую.


    Челом бью за милости Ваши


    Я оставлю без комментария ваше заявление о лжи, которое является клеветой и в принципе неприемлимо в какой-либо публичной дискуссии.


    http://forum.kingdoms.travian.…6445&viewfull=1#post26445
    Правильно считаете, я тоже такого мнения. Водите за нос дальше...

    Очень приятно увидеть Вас в этой теме спустя 3 недели. Надо будет почаще ссылки запиливать, глядишь активность появится :)
    1) Я зарегал акк. Хочу все звёзды. Регаюсь на новом сервере, меняю стартовую голду на серу и пушу аукцион- мази, повязки, свитки. Получаю бонусы как за покупку, так и за продажу предметов.
    2) Чтобы материал в справке и вики был всегда актуален, советую сразу же брать тех. описание апгрейда и добавлять в вики.
    3) Спустя всё написанное, спрошу : почему после обновлений часть текста не руссифицирована, почему имеются такие серьёзные баги после каждого обновления?
    Вообще- наберите команду тестеров. Кидайте им голды по 500 на пол года. Вот вам и тестовая команда, и вики дополнять будут...