Posts by _Steel___#RU

    SevenZ - ты всё правильно сказал, Фармушек - Вы в Т4 нормально и не играли похоже, а своё мнение воздержусь высказывать - во вторник глянем - для меня уже сегодня прикол - натары все столы у всех просканили :)

    Не верю - как минимум пару недель он не должен быть в одном с тобой альянсе, посчёт королевства не знаю, и замку снять - тоже наверное время надо, вопрос открыт и актуален, просто отвечать лень, кому то, печально

    Встроенный чат действительно очень плохо работает - в частности - наличие входящих сообщений не видно, хотя они есть - а если и есть, то надпись"вчера", может это с выбором часового пояса связано, стоит Москва, европейский, но если скайпа нет, то Т5 по оперативным сообщениям вообще в сравнении с Т4 ни как. Замов нет. Это касается только при общении альянса и королевства, при личном с акком, общении, по встроенному чату замечаний не видел.

    О, и тема сбора дани так же, как и сбор по оазам - есть 25-30 оазисов по 2-3 юнита, сбор общий - нажимаем кнопку - собрать, нет реакции, обновить страницу - не видно, что активировано - делаем ещё раз собрать - итог 2ед реса собрать сейчас, за 2 голды улетело - вопрос- специальный отклик на эту кнопочку, и зачем сделано - доставить сейчас за голду? маразм , прокрутка по оазам - собрать избранное про таком обновлении - чушь, лучше бы её не было, про чаты вообще тема другая, там если в течении 2-3 мин общаешься - получиться поговорить - более - сообщения приходят аж за 2-3 часа после отправки масса, WoT норм (средне) - тут же не может быть хуже - Т4 идеально, и это всё дома - ADSL, на работе, через проксик - ещё плохее:(

    возможно, но играть не комфортно, честно - для новых данных обновлять страницу не комильфно

    игра требует аккаунта на технологии FTTB, по ADSL невозможно играть - исходящий = входящему траффику, F5 постоянно нужно нажимать, кто в теме - тот поймёт - и это факт, движок в Т5 не сбалансирован для игроков с низкой скоростью инета по исходящей скорости, скорее всего связано с постоянным обновлением страницы, это как потоковое видео - которое дают сотовые операторы, это возможно не ошибка - задумка такая, но написал как есть.

    добрый ве4ер, зайдите в шмот героя, там увидите сокровища, продайте их. при продаже за них вы получаете ресурсы, сундуки же с данью.


    тут не о том - если губер отнял у чужого короля сокровища, их не будет видно, они автоматом уходят своему королю,

    Афигеть, свою лепту внесу - а мне начинает нравиться - фарма очень много - серых, неактивов - полно, нет разделения офф-дефф (по губерам), разве что позже, зато азартно, неактив 2-3 суток - скатают разбойники, и т. д. Да 120 голды хватило до сегодняшнего дня - за глаза, функций больше, интерес добавился, короче я буду менять своё мнение, поскольку не знал тонкостей игры на Т5, дороги только стандартные функции +, дороже выходят как в Т4, спрашивал в отдельной теме даже - будут акции? и форум, тайм аут короткий, выбрасывает быстро

    :D, напомнило, приехал на встречу травианцев (ХЗ) в Москву, за 800км, взял корпоративный телефон, номер всем сказал (я не знал, что в кампании только местная связь), стою на казанском вокзале, никого встречающих больше нет - подходят 2 мужика - Стилл?, - да, - значит наш:D, вот так, по выбору ника, честно, не вру

    В этой версии принципиально нельзя увидеть КТО нападает(набег) на деру(оаз)? или это какой то глюк?


    и это - было же нормально, при обороне лог не покажешь никому, ужос


    Очередной раз проверил - да действительно - поймать войска на возврате невозможно, есть "серая" деревня, там герой в "лапах" и десятка 2-3 воинов, в принципе фармить не мешает, но деревня стоит "серая" уже более 3 дней - нас не повышается - вопрос когда она исчезнет?

    Стил, я ничего не понял. Зачем откреплять? Мне как раз таки гипер нужен двойной кроповый оазис к 15хе. Нужно просто понять, как получить с него максимальный профит в описанной ситуации.


    на данном этапе в 15 я поставил на ресовый оаз и в другом королевстве - придёт время - поставлю двойной кроповый, который рядом, удобно же:)