Posts by Креведко#DE

    Абул просто удели буквально 10 минут времени и посмотри в каких случаях пишется "ь" (мягкий знак), а еще когда "не"и "ни" пишется раздельно и слитно, а то уже тошно тебя смотреть в каждом топе ))) вернее не тошно, а аж до блевоты противно ))) конечно все без мультов и без пушей и без хренушей делается, просто такого охрененного игрока как ты никто никогда не видел во вселенной )))

    Так вот кто у нас синс ))) мяса настругал на зергодани, а мозгов не настругал чтоб техники настроить стену пробить ))) И алекс этот как был ни рыба ни мяса таким и остался )) пусть скинет лог как он слился осадой на одинокой деревеньке у Лари ))

    даа таких оленей как ффф я давно не видел )) сам позвал меня, я ему сразу сказал с кем на сервере и кто меня замит и кого я замлю, потом сказал что знаю хулигана и что атачить не буду по этой причине, вроде куда честнее, но нет пишет парню, которого как я сказал что я замлю что считает меня шпионом, потом мне же говорит что тот мой мульт и при всем при этом ему же говорит чтобы снял меня с замки! это вобще как может уложиться хоть в одной самой больной голове? ))) где логика я никак не могу понять ))

    я универсален ))) все могу ))) не надо не чего мне показывать кто играют все итак видят ))))

    Абул явно слишком амбициозный и самовлюбленный тип, имел уже неудовольствие общаться когда он был в Аэро... Поступок конечно гнилой и то как он им доволен и как кичится им, очень о многом говорит, а конкретнее о его гипергнилости. Единственное что могло бы его оправдать если бы он это сделал против тех людей, которые похожим образом поступили против него.
    Дезертира и кунимастера давно знаю и знаю их нелюбовь к зергам поэтому видимо они оправдывают его, видимо тут подходит выражение американцев "хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын". С ними бы я поиграл вместе, ничего плохого не замечал, хорошие игроки и хорошие ребята, но не с Абулом... И все-таки ему есть скидка что он действительно изначально шпионом шел, а вот когда человек просто предает и переходит на сторону врагов просто потому что считает что там ему будет проще, то это уже край, но даже и в таком случае предатель найдет себе оправдание...