Posts by virtyoz

    Мы - жители Травиан, имеем право знать

    улучшению интерфейса


    ахах, ору


    уважаемый, зарегистрировавшись в этой игре, вы заключили соглашение, обязывающее вас жрать что дают, и не задавать вопросов


    если вам что-то не нравится, вы имеете право покинуть игру, или оспорить это в суде Мюнхена

    удачи


    лол

    Если оффер будет пол сервера боротся с нпс то не будет кому пробить чудо.

    У оффера будет в два раза менише оффа а деффа меньше на сервере не станет.

    Если добавить эти изменения для оффера то надо придупать что-то и для дефферов, зачем тратить дефф на нпс чтобы получить ресы для деффа, когда можно копить дефф чтобы слабые офферы некогда не смогли пробить?...

    пффф.. зачем что-то пробивать, если можно воевать с разбойниками?

    Само по себе заселение всех пятнашек натарками, хоть это и изменение ради изменения - не так и плохо, измениться начальная стадия игры, будут больше играть от старта и пушить командой на каты.


    Так как игра давно превращается в веселую ферму - давно пора вводить и атаки от натарок всяких, и но пвп режим, чтоб можно было тупо овощить, да и грядки можно, в конце концов.


    Хорошее предложение, вводите, главное не делать игру удобной, и пункт сбора тоже не менять, это совсем не приоритетно.

    Или, можно ввести не только рыбок, но и птичек. И чтоб пение птичек изменялось в зависимости от ситуации в деревне, если всё спокойно - нежное пение, если идут атаки - тревожное, если недавно была битва - вороны каркают, а если в деревне голод - звук, как режут петухов.


    И ачивок можно дополнительных ввести, за достижение комбинаций этих параметров, например если и голод, и битва была, и новые напы идут - все три эмбиента орут в уши, да погромче.


    имхо, это важнее ваших бесполезных балансов

    открываешь деревню с Чудом - и страница висит.

    возможно это очередное улучшение ТК, просто нужно смириться и немного привыкнуть
    после удобного ПС нам уже ничего не страшно

    Каждый волен видеть, то что видит.

    действительно так, это подтверждает даже эта тема


    Играя, в игру, мы не соглашаемся, что дают..

    просто ты не понимаешь как это работает, пойди общие положения почитай, ну или логику включи


    Ниочем пишется в НИ о чём! -)

    иничегонесделать

    Почему мы платим деньги, а нам продают сырой продукт?

    Потому, что глупцы :D


    Игра бесплатная, донат добровольный, играя в игру вы автоматически соглашаетесь жрать что дают. Где проблема?


    ну а тема ниочём, никакой обманки нету, как и фантазии у того, кто что-то там считал.

    разговор как всегда ниочём
    ударка делается не какой-то определённой, а максимально сильной, для этого максимально быстро загружается казарма, конюшня и мастерская, а потом и большие казарма с конюшней. Вопрос может стоять только в выборе юнита (если есть такой выбор), например дубинки или топоры, громы или эддуйки, коняшки императора, или цезаря. Этот выбор делается исходя из конкретных условий - количества фарма, возможности прокорма и некоторых других особенностей. В сферическом вакууме - если нужно просто построить максимально сильную ударку - берешь калькулятор (кириллоид или что там сейчас) и берешь то, что дает максимальный прирост офф-поинтов на единицу времени.


    Однако если брать громов отдельно от всего остального - стоит помнить только одно - это самый быстрый юнит в игре, и это можно использовать, если есть острая необходимость. Это значит, что они могут выполнять какие-то особые задачи лучше других юнитов. Например максимально быстрый захват артефактов в прошлой игре. Или острая необходимость успеть куда-то. Следовательно - громы могут использоваться без других юнитов, и даже пробивать некий дефф, и размениваться в минус, если нужно, но это исключительно особые ситуации, в которых по другому просто никак.
    Это в принципе касается и любых других юнитов - если есть необходимость и возможность - в ударке используются все офф-юниты, что не отменяет теоретической необходимости в экстремальной ситуации плюнуть на всё и ломиться одними лошадками.