Интересный вопрос.
Поздно.
Объясни пожалуйста почему поздно? Если судить по прошлым версиям, то можно было еще много чего добиться на сервере.
В чем тут отличие?
Интересный вопрос.
Поздно.
Объясни пожалуйста почему поздно? Если судить по прошлым версиям, то можно было еще много чего добиться на сервере.
В чем тут отличие?
Перебинтовать после боя и идти в деревню в 2 раза дольше, почему нет? Это же повязки, а не свитки воскрешения. . .
Одна из причин почему сделали именно так это из за баланса в деффе.
Согласен, болото никому не нужно.
И сделать еще так, что бы можно было свергнуть короля. При захвате той самой деревне у короля все его владения переходили новому владельцу.
Вот вам и острота появиться ))
Осады городов тоже отстой. Острота пропадает.
Каждому трудно угодить, но та система которая сейчас и правда насильно заставляет овощить:(.
Старые добрые захваты лучше.
Скорее это будут уже новые добрые захваты. Главное что бы система самих захватов не была слишком сложной.
P.S. Хотя я давно мечтаю, что бы королей можно было выбирать только опытным игрокам. То есть или хотя бы некоторое время отыграть в травиан, а потом уже будет открываться такая возможность:D:D.
Делает.
Увидел тему на форуме Т4.
Идея в том что бы провести "конкурс" по написанию гайдов ( если для Т4 хоть какие то есть руководства, то для Т5 их практически совсем нет ), тем самым попробовать хоть как то повысить активность на форуме.
Та самая тема: http://forum.travian.ru/showthread.php?t=239196
Нет такой функции.
Было уже похожее предложение, только расписано лучше
http://forum.kingdoms.travian.com/ru/showthread.php?t=1298
все также как и на 2
Чуть подправил.
Думаю таких наберётся очень мало.
В таком случае ночью придется останавливать фарм ( у меня все войска помрут из за этого ). То есть если отключать атаки на ночь также нужно будет убрать потребление кропа войсками. И дальше будет еще большая цепочка изменений для поддержания баланса. Например на запрет торговли, постройки войск и т.д.
PS идея не имеет никакого шанса на реализацию.
Кириллоиду можно доверять )
Тебе придется каждое утро вставать по будильнику в 7.00 и проверять, что бы никто на тебя эти 20 волн не пустил. Чуть проспал и дефф собрать не успеешь.
Другой способ захвата.
Захватывать новые земли можно не только через военные лагеря, но и уничтожив город противника, все клетки принадлежащие этому городу становятся свободными. И их можно захватить героями.
Вот эта мысля мне нравиться
А еще нужно ограничение, например, что можно ставить одновременно только 3 лагеря.
Травиан это без сонные ночи, идея весь смысл игры убьет
P.S. и сколько людей будет на нем играть? 100-200? Лучше бы уже х2 сервер сделали...
На т4 легче.
Абсолютно не согласен. Я на Т4 без дуала спокойно спать не мог, а тут могу по 2 дня не заходить и даже никто не разведает ( все пассивные:( )
Предложить союз им.