Posts by Kreit_RU

    На форуме подобной информации не нашёл, поэтому хочу спросить здесь. Что даёт уровень героя выше 100? Я так понимаю, что навыки выше вкачать всё равно не получится?

    От прикрепленных оазисов так и дает - этот бонус напрямую приплюсовывается к бонусам от мельниц/пекарен. А вот от солдатиков в оазисах кроп идти перестал. Но, видимо, это баг.


    Да, причём там новая крутая математика. 25% от 1000 теперь будет 200.

    "Мысли вслух"
    1. Изменить систему налогов, я бы вообще опустил дань до 15/10/5 процентов ЧВР-а. Чтобы хоть немного снизить "безграничное могущество королей". Вы защищаете аки от пушинга, но при этом делаете 1 игрока по силе и развитию равным 10-ти.
    .....


    Не скажу, что это будет хорошая идея. Например, когда появился я в игре, у меня поблизости не оказалось ни одного губернатора. Через какое-то время взял себе герцога, но получилась ситуация совсем обратная. То есть, он просто купается в ресах со своих сундуков, а я до сих пор бомжую, потому что до в моих границах появился только один губернатор и десятки серых мёртвых деревень. Лучше бы сделали так, что можно с герцогов получать дань, хоть и урезанную до тех же 10%.


    А вот насчёт оазисов соглашусь на все 100%. Ресурсов и так ни на что не хватает, а теперь ещё и войско кормить нечем.

    Я может чего-то не понимаю, может у меня с математикой плохо, но с каких это пор 25% от 1000 стало 200? И все оазисы, в которых у меня кто-то сидел, перестали давать ресурсы вообще. Сейчас пытаюсь их убрать и поставить обратно, может поможет, но как-то странно всё это. Да, и постройка зданий без подтверждения - это же действительно глупо. Зашёл в игру, хотел почитать инфу про здание, а оно уже начало строиться. Ресурсы спущены просто так.

    Возможно, действительно, не успела инфа обновиться. У меня тоже была такая фигня, что либо герой находит войско в приключении и оно не потребляет зерно, либо кто-то умирает и продолжает потреблять. Потом всё становится норм.

    Возникла такая ситуация, что когда пытаюсь отправить ресурсы своему товарищу, мне пишется, что он должен сначала снабдить меня ресурсами, чтобы я мог что-то ему отправить. Он отправил мне зерна, но от этого ничего не изменилось и я по-прежнему не могу отправить ему ресурсов. Подскажите, пожалуйста, что мы делаем не так?

    У меня тоже какая-то проблема с сундуками. Уже отправил королю 4 сундука, но сокровищ не увеличилось ни на единицу.