Posts by Whinny_RU

    Задался таким вопросом, как лучше делать, отстраивать первую деревню хорошо, допустим до 7 полей и далее, или лучше быстрее новую деревню строить? просто в новой деревне поначалу пользы маловато, если только для захвата 9 и 15 зерн полей, а если их нет рядом может спешить тогда не стоит и отстраивать первую деру?


    Вторую деревню достаточно рано ставишь, в 9 или 15, занимая (если потянешь их). Потом уже ее разовьешь, а если фармить - то и сразу можно. В квестах достаточно ресурсов дают для деревень

    Здравствуйте. Можно ли каким-нибудь образом регулировать бонус ресурсов за краденные ценности? Мне, абсолютно не нужно железо, и нет желания всё время получать его в увеличенном количестве.
    И все мы понимаем, что такие меры нужны не для того, чтобы рынок жил, а чтобы больше раз можно было воспользоваться НПС торговцем.
    PS размечтался что-то я, наверное...


    Снеси королю все железные шахты :D
    Боюсь и правда это - мечты)

    Хм.. я всегда считал что в траве любое действие с катами выгоднее, чем любое действие только с таранами.
    И потратив кучу ресов на каты я ожидал, что смогу пробивать сокры и забирать все 100% содержимого. А тут облом) А ведь каты идут еще медленнее, чем тараны!
    Мдя, новая механика прям видно, что шита белыми нитками к старой.


    В принципе можно по полям заехать, но вообще "утекание сокровищ" это еще та лажа...


    Дык выгоднее же. С таранами ты забираешь те же 33% сокр. А 40% - по ходу и правда были сокрами "поверх" сокровищницы. Ну и если ты такой эгоист - иди вторым и выгребай оставшиеся 67%)

    Большое спасибо, видимо влияние мало действительно.


    Влияние может быть только НА твоей территории или на территории которая могла бы быть твоей, если бы не границы другого короля. Клеточка ЗА границей - увы.

    Вот этот значок во всплывающем окошке при подводе курсора к деревне. Приглашать можно с 51%

    Images

    • 4.jpg

    Добавляют то же самое, но напрямую в деревню и только из оазисов, закрепленных за тобой. При том не важно из какой деревни войска и за какой закреплен оазис

    При всем уважении! По чему Украины нету при выборе? я в Украине и мне что бы понять нужно выбирать Россию! Как то так не четно если мол игра по миру


    В мире более 250 (260?) стран, многие из них не включены в тот список.
    При выборе языков локализации отталкиваются от принципа максимального покрытия при минимальных затратах, а не от патриотизма и желания увидеть язык гражданина какой-либо из стран. Как вариант, полагаю, если вы переведете все и предложите это разработчикам - они могут это внести

    Это не только мой опыт. Такое наказание было для всех.
    то что Вы пишете про доказательства что 2 и более разных людей играют на одном сервере на разных аккаунтах с ОДНГО компьютера, так таких доказательств быть не может.
    Рахве что кто то должен стоять рядом и смотреть кто сейчас нажимает на клавиши или видеокамеру вы должны включить а мультихантер ее постоянно мониторить. Но это все из области фантастики.


    Дело ваше, не верить. Но смысл мне придумывать?
    Возможно это было более давно, чем вы думаете. В любом случае подозрительна тишина со стороны администрации)

    Может атаки остальные идут на игроков ,кто возле границы ? они числятся как губернаторы, а краденое продавать могут только разбойнику.
    Ещё, как вариант -атаки разбойников . Атаки на панели есть , а игрокам не показывают атакованные деревни.
    Ещё вариант, напы прошли ,а на панели не обновились ( или атаки на лагеря разбойников , как то связаны)


    Деревни за границами королевства не показываются там вообще, к сожалению.
    Скорее всего просто надо было обновить страницу - у меня такое было пару раз. Собственно обновление и помогло

    ну значит я нубас... пойду дальше играть World of Warcraft на офф...хотя с телефона там не сыграешь:( Мне эта игра тем и понравилось ..что можно с андройда играть..не особо графическая мало ресурсов жрёт.


    Как будто в ВоВ ты сразу профи был. Научишься, главное хотеть узнать, спрашивать и искать

    Раньше, что бы ты не писал все такие аккаунты приравнивались к мультам. Блочились и муха предлагал оставить на выбор один аккаунт. Остальные удалял, а в оставшемся здания понижались и ресурсы тю-тю


    Ваш опыт был печален. Мой опыт был мною изложен. Еще до создания аккаунта второго отписывались мультихантеру и обсуждали это все. Было все нормально

    у герцога так же перетекают в активную) проверено на практике)))


    Хм, странно) где то мне про другое говорили. Личного опыта не имею, так что спасибо за уточнение

    Ну раньше было нужно написать мультихантеру заранее, предупредив о таком факте. От вас бы потребовали какие-то доказательства и подпись в профиле. Так же, насколько я помню, ресурсы только торговлей, никаких подарков.
    Сейчас же я вижу мультов сплошь и рядом. Так что сомневаюсь что проблемы возникнут