нипаиграть
Posts by ear1y#RU(1)
-
-
блин, какой классный Максим
-
-
-
дигорцы
-
леонурин
-
-
И ещё, знаю что не по теме, но в стимуляторе сражения не учитывается герой без коня. (конный урон и пехотный урон героем)
Стимулятор
Все учитывается, он по умолчанию считается как конный.
А вот возможность расчета для пешего героя было бы неплохо добавить, галочку воткнуть или переключатель (конный/пешый). -
У медалей и ленточек в профиле игрока уберите белый фон. На обычных мониторах с TN-матрицей это почти незаметно, а вот на IPS - глаза режет.
Это все конечно не критично и медальки на глаза попадаются не так часто, но этот белый квадрат на сером градиенте смотрится очень кустарно. -
ЭТО ПОПСОВАЯ ПОДДЕЛКА ПОД СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ТРАВИАН.
куча нововведений, всё криво, глючит......
атас.
Для детишек - раскрасили....Не злись, дядько. Это же БЭТА версия. Общедоступный тест так сказать.
-
Зато дым из кузницы идет при исследованиях (sun)
Решение элементарно, в настройках дать возможность выбрать действие по умолчанию при отправке войск на союзников и на не союзников. И все будет ок.
Вот, это уже здравое предложение, а не нытье
-
А если ты захотел идти атакой - скажешь "ой! набег не удобен, я же хотел атакой послать!"
В кормушки ходят через список избранных целей, а там не ошибешься, все за тебя отправится, только кнопочку нажми.
Для таких как ты даже картинки сделали разные для атаки/подкрепа при подтверждении отправки войск. -
расхотелось ловить крокодилов
-
Я так понял человек интересуется как захватить соседнее королевство, а не свергнуть своего короля.
Захватить просто - напаешь чужого короля, выносишь сокровища, уменьшаешь его влияние на губернаторов и переманиваешь его губернаторов к себе, поглощая всю его территорию постепенно.
В итоге останется одинокая клеточка на территории уже твоего королевства и в скором времени она либо удалится, либо станет неактивом и автоматом попадет к тебе, либо король сам снимет корону, потому что деваться ему будет некуда.
Насильно губером никого не сделать - в игре рабства нетА если ты хочешь свергнуть своего короля, то тут тоже все просто. Строишь сокровищницу, создаешь свое королевство, а дальше все по первому сценарию - напаешь своего бывшего короля, переманиваешь губеров к себе и тд.
Только в этом случае с губерами лучше договjриться заранее -
теперь, видимо, да
-
да куда вам еще героя апать?
я бы занерфил его лучше, что это за дикость? влетает мой чувачек 14 уровня в деревню и крошит там 50-70 крепких мужиков с копьями.
переименуйте его тогда в Чака Нориса что-ли... -
Если в сражении участвовал герой - добавить в отчет кол-во полученного им опыта за этот бой. Потому что порой бывает интересно сколько точно опыта получил герой за бой, а нигде не посмотреть. Приходится или перед боем запоминать сколько опыта было, что бы потом свериться с тем сколько его стало, либо сидеть высчитывать по кропу побитых геркой юнитов. Ерунда, а сильно бы в этом плане упростила жизнь.
PS для трололошек и обиженных на жизнь людей
Не надо писать "а тебе что лень считать/запоминать?", как в предыдущей теме про отображение уровня гера в профиле. Лучше попросите убрать список избранных целей... Или, может, вам лень вручную напы на фарм отправлять? -
Было бы очень удобно, если бы добавили возможность увеличения размера окна чата, который на панели внизу. Потому что когда в чате альянса начинаются дебаты очень трудно уследить за перепиской, т.к. порой даже одно сообщение не умещается полностью в окно чата.
-
Уровень героя любого игрока в мире травиан - информация общедоступная, его можно посмотреть в статистике.
Было бы очень удобно, если бы этот уровень так же отображался в профиле игрока при просмотре его героя (когда на портрет в профиле чьем-то тыкаешь). А то очень неудобно каждый раз ник игрока в статистике вбивать.Например, так:
12.jpg -
Ой, спасибо, а я и не увидел