Posts by -Astra-_RU

    Пожалуйста, сообщите все данные об игроках в службу поддержки игры, чтобы мы могли их проверить и принять меры в случае нарушения им правил игры. Заранее благодарю!

    Когда серверы были наполнены живыми игроками,мультов искал мультхантер.У него даже своя деревня была на карте). Заблокированные игроки встречались повсеместно.Сейчас игроков меньше и на нарушения смотрят сквозь пальцы.Мультов уже больше живых игроков).И это не просьба навести порядок,это сожаление.Трава умирает.

    Мне этот ник смутно давно знаком.Не по книгам.В бытность игры за коалицию ХЗ в классике.Но не могу вспомнить наверняка.Не за Лосей ли?

    Устойчивость немецкой стены это компенсация за её небольшой бонус.А летуны и отпускники,это игроки которые доводят игру до абсурда,пользуясь недоработками игровой механики.Разработчики периодически исправляют оплошности,но особо хитрожёлтые продолжают искать изъяны с целью получить от них выгоду.Фи

    Внезапно.Взглянул на свой отряд по борьбе с разбойниками и осознал,что теперь они чуть ли не в топ сервера по оффу).Ну,что.Арма удивила.Молорики.Оффы были хороши,но никто не сомневался в их наличии.Поэтому их слив впечатлил.

    Да нормально всё.Одни сходили в атаку,другие отбились.Движение,-это жизнь).То,что писали о мультах.не знаю,как там у Армы с ними,но я,игрок из прошлого),в шоке от либеральности мультхантеров(их похоже просто нет).Понятно,что живых игроков не хватает,но должен быть какой то предел.

    Надо и любопытно не одно и тоже.Одни показывают только офф.другие только дефф.Уж выложили бы полностью да и всё.

    Я не уверен, что его увидели даже.судя по отсутствию поломанных домиков.Потому и любопытно

    А чего дефф спрятали? от кого?) Судя по некоторым логам там его ну очень много.Любопытно же

    Неплохой замес.И атакёры нормально себя показали и из обороны выжали максимум,исходя из возможностей.

    Отпуск должен быть отпуском.Для всех.На случай если нет возможности заходить в игру.Закрыл акк на клюшку и всё.Не заходишь до его окончания.Зашёл раньше-отпуск отменился.Зачем давать лазейки для жуликов?

    А чего он даже технику не убрал? Неактив? Допускаю,что не угадали,но антиспам странный)

    Всех имеющих отношение к ратному делу поздравляем с праздником! (Грехи)

    Торжественно заявляю, что у нашей основы нет не одного шпика в чужих королевствах.
    Настолько 3 сервер лень играть, что уже докатились до такого.

    И не думайте, что Асскел ушел на тест. В чате АРМЫ он там не перестаёт глагольствовать и руководить)

    Это он вам сам сказал?Просто улыбнуло)

    То есть деф можно друг другу кидать только если в профиле союз?

    Ваш товарищ зачем то хотел приложить скрин профиля без союзов,я ему ответил,что у нас тоже союзов нет.ЕМУ ответил.А что касается лошадок...ну да.Дюйм недавно перелетел,я и рискнул на удачу.Будь я оффером,лошадок было бы больше.А так,пнул отряд НКВД по борьбе с лесными братьями).