Posts by -Astra-_RU

    А Славяне зря потратили офы на эту оперу

    Движение должно быть.На дворе лето и отсутствие каких либо действий ведёт к потере онлайна и даже к прекращению игры совсем.Офф Доцента жаль.Два других оффа были слишком малы для того,чтобы как то повлиять в дальнейших операциях.Но для подобных выходов в самый раз.Ну и там всё же не просто реска,а город-15ка с сокрами.

    Ну гальского пробоя не предполагалось) Как и деффа .Потому и цель выбиралась соответствующая.На которую подумали бы в последнюю очередь.Но кривое исполнение и гальский пробой родило, и то,что цель .в принципе ,читалась даже при мимолётном взгляде на число атак на каждую точку.Офф Доцента жалко.Но трагедии в этом нет).Немножко домиков поломали с 1290 до 375.Немного деффа порезали(около 60к) .Своих около 80к потеряли.честно говоря.удивляюсь почему всех не слили,при таком раскладе).Ведь очевидно,что было всего две цели с максимальным числом атак.По составу атакующих можно было предположить,что серьёзной задачи не было.Реалка читалась легко.

    Ты хоть знаешь происхождение слова нуб?) Факт остаётся фактом.Перед нашим приходом,в результате которого вы потеряли порядка 12к сокровищ,именно твоего деффа не хватило для слива наших оффов,так как ты забрал его для обороны собственной деревни.за что тебе персональная благодарность)

    повоюй против 70% сервера

    Пока вас просто мутузят все кому не лень.Единственный воин это ты,и то на форуме,а в игре как то не очень.Когда за себя страшно,отдаёшь сокровища,лишь бы твою деревеньку не покатали.Или думаешь никто не в курсе,как из банка перед напом твой дефф убежал?)

    зная что мы можем воспользоваться ситуацией, руян беззаботно идут каждый сам по себе к разному времени на стену.

    А всегда ли стоит пользоваться ситуацией? Этот игрок и нам предлагал вынести его сокры,сбрасывал скрины гт и стацов на сокровищницах.И скрины чатов,где их руководство высказывало желание зайти к нам за сокрами.Но у меня это обращение вызвало скорее брезгливость,нежели желание поживиться.Будет необходимость,мы с Руяном и без этого повоюем.

    а зачем новая тема? Ну по логам не всё понятно.Создаётся впечатление,что один игрок скатал несколько деревень,и вроде как это должно заслуживать уважения,но я не люблю внутренних разборок.

    Тем не менее факт.2к сокровищ профукали и тычете в нос логом игрока,который на данный момент такой же наш,как и ваш.Каким боком он к теме? Но видимо так удобно)