Posts by TravianMaster

    Подходят 3 сутки к концу, несколько раз пытались залетать к нам на чай, но сорян печенек нет ;)




    Все офки на возврате не поймаешь, приходится дефиться.

    Фармил себе спокойно утром, рядом вражеская сокра уж больно мозолила глаза, решил что она больше не нужна.

    Первая сокра на сервере пала =)





    Ах, да еще перед этим по оазику прошелся =)



    не помню не каких договоров, если Марики откололись ето их личное дело ))) будем честны Марики почти не чего не сделали, точнее все Марики ето 2-3 человека в первой игре, а во второй только вредили команде ))) Бренд Богатырей останется )))

    называть развалом команды, где откололись 2-3 человека слишком сильное заявление ))))

    Ничего не сделали? не мели. Дезик офкорил, и если бы не он, то ни такого ПО ни столько сокр не было бы. А я дефкорил вместе с Адмиралом. Если бы не я, тебе бы Зерокул либо скатал 15ху, либо отжал пока ты отдыхал. Не нужно приписывать все себе, и говорить что ВЫ только играли там, пока за тебя играли другие.


    Ну а если будете дальше играть под таким названием, то ваше слово не стоит ни гроша.

    БОГАТЫРЕЙ больше нет, развалилась команда. Это был десант из трех не больших королевств : Мародеры, ПРАЙД, Варвары.

    Был договор, что если не будет руководства одного из выше указанных королевств, никаких Богатырей соответственно не может быть.


    Придумайте себе новое название.

    Уже протестировали старт с друзьями? Нравится ли вам возможность установки менгиров на карте?


    Про перенос стартовых деревень на 15-ки уже упоминали здесь - спасибо, разработчики в курсе. Ошибка с логовами, появляющихся поверх деревень, будет исправлена. Если есть ещё какие-то отзывы, поделитесь ими. :)

    Не плохо, очень полезная штука для сформированных команд!


    Будет ли следующий RUX3 сервер с переносом стартовых деревень?

    Зачем пытаться рассказывать сказки не понимаю ... Не 1 нормальный оффер тупо не начнет играть без мульта .... Во всяком случае я сколько играл , ни разу такого не видел , что бы играли без дефф мультов , только на словах все такие честные )
    Ps : банили тут всегда без доказательств и тупо за то , что на тебя писали определенное количество жалоб , сам так банил людей и меня банили) но ни разу не слышал , что бы кого то оправдывали ) да там и не слушают тебя , просто , как ты им пишешь , тебя перед фактом ставят , что не банят без причины и вот наказание , так что ему скорее всего , как и всем всегда до этого порезали домики немного)

    Если ты по другому не умеешь, это как бы твои проблемы=))
    Я не сказки рассказываю, а нормально объяснял, так как на мне приписывали лишние. Выпал я с парочку знакомых, у них онлайн слабоват да и тупо они мне помогли не много дефом, а аки ихние были на замки у меня (это правилами игры не запрещается ни как)
    Но тут видишь, нубы по другому не смогли меня достать, сказать то им нечего, потому что они в 40 рыл мне толком ничего и сделать не могли))


    Ps : да банят тут без разбора, но штука то была в том что забанили игроков, а втирали мне за мульты. Я даже в сообщение админу написал что, не согласен и т.д. что бан без оснований был, а меня тупо кинули на игнор (даже домики не поломали, просто ресы сняли), были бы мульты у меня 100% срезали бы население.

    TravianMaster лучьше расскажи как можно за реал окупиться и про подробности не забуть )) будет интересней - > а то написал он посути - детский сад

    Не мели ерунды, ты видимо очередной Спам-Бот ффф, ума много не нужно что бы отправить человека в Бан, массовая жалоба и он автоматом попадает под пресс, я просто отстоял своим права, и меня разбанили в силу того что я Чист.

    Ну без причины не бывает. Вопрос что отмазался.

    Я не отмазался, а написал по сути как было, а вот то что кое кто гнилой подлизал кому-то у меня сомнений нет.
    Видел я уже такое не раз, друзья админы и т.д. и вы мне будете затирать про не честную игру ?

    Странно, что часть "дружественного" королевства ушла в бан

    я тебе скажу больше, забанили без причины
    написал что не имею мультов и сняли бан, просто кто то кроме того как Плакать ничего не умеет)

    Начну с того, что очень давно не играл на 1х серверах, решил заглянуть на RU1 посмотреть что да как тут, кто играет! Выпал с парочкой знакомых, а тут рядышком возле меня сидит себе ФФФ, ну просто идеальный для меня вариант игры, пускай и ФАН. Зная политику и то как они гребут игроков в королевство, я решил не надолго задержаться.Подождал пару дней и посмотрел что же она/он будет делать, ну как и предполагалось началась массовая гребля с КАРТЫ. Как они это делают? Да тупо отсылают всем одно и тоже сообщение как Боты. Набирают стадо и играют. Причем начали набирать очень очень активно игроков и массово, мне предложили вступить, я типо думал, но отказал! Вот вот уже и Зергуля.


    Ну и начал, как обычно фармить и т.д. Затем решил, не много пошуметь в центре королевства.
    Проспамил красиво в одно время и зашел реалкой. Кстати самое смешное что они дефали сокру герцога куда шел спам (5 фаланг) ,а на остальные спам (мечи). Они на столько глупые ,что даже не смогли вычислить по скорости, а дефали сокру.
    Кстати позабавило вот это сообщение)) спам и реалка, какая сложная комбинация)хха
    Нет, было не лень!



    Реакция после напа, ну а на счет сокры ты меня конечно недооценила)))


    Ну и видимо я начал представлять Угрозу для империи, кормуша игроков на территории ФФФ и за ее пределами, и вот они решили меня "типо" проучить))
    2 дня они забивали мне ловушки и вот свершилось они наконец то решили меня пробить :D
    Перед напом как обычно кучу атак (забиваем ловушки) часть из которых после забива, тупо убилась об стену!


    кстати вынесли они только ДАНЬ)) мои ресы не заслужили)) ну такой себе размен :D
    Честно по началу даже не хотел бить сокры, но в силу обстоятельств я изменил свое решение. Спасибо человеку который меня просветил как ФФФ "кучиряво базарит" про меня и настраивает игроков против меня.
    Ну вот и пришел тот день, когда за свои слова пришлось получить по ШАПКЕ!
    1)ПРОБОЙ (А и хотелось отметить замечательный Сейв войска (Немцу спасибо)


    2)ДОБИВОЧКА (ДУМАЛ СОЛЬЮ ОФКУ ПОЛНОСТЬЮ)

    3)Забираем сокры

    4)Ну и решил побегать забрать еще сокр, но наткнулся на чуток фал, и еще забрал по мелочи 2 раза

    И В ИТОГЕ, ПОЛУЧАЕМ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Как обстояли дела до Атаки:

    И что у нас получается : -530 сокр и -2667 ПО!
    Ни одно сокровище не пострадало, все сокровища в целости и сохранности были переданы союзному королевству! =)

    ВСЕМ СПАСИБО! Было очень весело наблюдать за вашими действиями, Удачной всем игры! Добавляйте интересные отчеты. До встречи на 3-х серверах ;)

    Мы вас выиграли на том сервере даже не разу не ударив. Вот вы и злитесь. А осад на главную гору, про вторую я не говорю, было далеко за сотню. Хоть ты тресни, а шел весь сервак.....ах...ну да, кроме вас, вас к этому моменту уже поимели везде, куда только можно было=))

    Давай по факту!
    Не вы нас выиграли, а Норты, Паноноя, и еще 3 был не помню их название (они нас давили) а вы тихонько овощили в сторонке + в союзах были с бургами. Вы выиграли Сервер, пофиг сколько вас было, выиграли по факту.


    Но не путай победу на сервере, и то что ты написал.

    1. Не мог зайти ахахаха. На прошлом тесте вы кровь из носа насолить допингу хотели. Вот прям аж чесалось, и когда катали стол Дезертира, ваш деф стоял в сокре под территорией допинга. Про то, как вы бездарно отдали гору Северу и говорить нечего.2. На прошлом тесте главная гора Допинга выловила далеко за сотню осад и все равно осталась топ 1 горой. Для одаренных поясню, у Нортов Чушки строятся со старта и вообще не сливаются никак. Это не ваши 100к дубов с 7к таранами. Там значительные ударки.
    3. Откуда вы эту цифру в 300 человек берете? Или люди с карты теперь тоже десант? Вы на ру2 тут кричите о качестве. Вы играли против 9 человек из десанта Авангард, остальное люди с карты. Так кто же на этом рухе был зергом?


    Пустые понты. Когда вы мне покажете игру в 1 окно на уровне топ команд, тогда и будете учить остальных.

    Написал хрень. Даже обсуждать не хочу ее.
    Ты НИКТО что бы тебе что то доказывать!

    Я имею ввиду, как текущий раунд воспринимают иностранцы. Как они будут воспринимать то, что в Допингах осталось только 2 игрока

    Никак не воспримут. На тесте был прикол что им Чудо апнули на 3-4 уровня мгновенно! И явно это не баг был, а им помогли выиграть.

    А вообще мне нравится существующая ситуация. Теперь уже не важно, кто выиграет на сервере.
    Русскоязычные игроки превратили тестовый сервер в очередной rux, где играют русскоговорящи, а всех остальных иностранцев просто не замечают. Даже если Норфы построют чудо первыми (что ещё не факт) или возьмут первое место по очкам, это уже не так важно! То, что произошло на Допинге - это уже победа, победа русскоязычных игроков.

    То, что произошло на Допинге - это уже победа, победа русскоязычных игроков.
    что именно ты подразумевал под этими словами ? И кого имел ввиду ?