Posts by TravianMaster

    И что вы докопались до этих 500? Или больше не к чему придраться?

    Вообще все ровно сколько вас. В допингах есть адекватные игроки но их маленький %.
    Твои слова : Это самая лучшая команда из всех ранее мне встречающихся!!!!

    Ты так пишешь потому что, ты играла видимо с нубами одними. И утверждаешься за счет кол-ва.
    А где были ДОПИНГИ без 300 игроков ? Где их победы ? а ?

    В чем сильнее, 500 или до 1к добьете игроков?


    Да, как ты можешь судить другие команды если не играла ни разу в них, а ?
    То что абул сделал, ни как ни от носится к БОГАТЫРЯМ.

    Хай, да я и не пачкаюсь. Меня просто бесит что вы вините только , ОДНОГО АБУЛА, а сколько я раз уже написал что ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТОТ КТО ЭТО ДОПУСТИЛ! Вы просто мимо пропускаете, так будьте добры и упомяните и про ЧЕБА (какого он фига такое сделал и куда он смотрел) - тогда я ничего и не напишу.

    Ну да, обстоятельства разные, там вас наебнули чисто через игровой момент, а тут через нарушение правил.Спрашивать надо не в первую очередь с кого-то, а с обоих.
    Но меня удивляет, что когда подлость сделали с тобой, то все, они падлы, я их буду гасить, сущность людей раскрылась и т.д.
    А почему-то когда происходит не с тобой, то сущность человека не раскрывается и в первую очередь вообще не он виноват то оказывается. Да и играть и общаться я с ним не перестану, не мне же он западло сделал?

    Если бы я играл даже в допингах, я бы все ровно спросил с Чеба а не с абула. (не в зависимости знал бы я его или нет). Вина лежит только на тех кто это допустил.

    А ничего не стоит! Овощить и в союзах сидеть, это сверг стратегия!

    Ну где же это разные ситуации, то же самое западло без причины, только с разным сюжетом.

    Это совсем разные обстоятельства в игре, поступок не особо красивый но смешной! Как бы игроки не обижались с допинга, это реально смешно со стороны. Играя я бы в допинге, я бы в первую очередь спросил с Чеба, с какого перепугу у тебя на акаунте, появился человек, который не имеет отношение к этому серверу и игре!

    Куни мастер,не боись,придет время он и вас так кинет))) Аэро он кинул, прайд тоже развалился) Допинг он только на карте развалил) Что же этот затейник для богатырей придумает?)))))))))) Вызовет темные сила))

    Афин я знаю его еще со времен Аэро. Когда он играл против меня на COM2X3, он не слил ни одной ИНФЫ Аэро. При том что мы зависали в конфе очень часто. Я был в Аэро тоже 3 недели и удалился, по той причине что меня не устроило руководство (и что я тоже их кинул ?)
    Красивый поступок от совершил или нет, решать не мне. Но это просто ФИАСКО, ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!

    Вау! Вы по голосу определяете КОЗЁЛ собеседник или НЕТ? Круто! :D

    Про определение не было ничего сказано, это лишь твой вымысел. Я виду к тому что как можно доверить человеку, управление всем королевством НЕ ЗНАЯ ЕГО! ?

    Конечно есть вина Чеба, с этим не поспоришь, но это не только лишь его вина. А еще вина падлы, которая это сделала не имея на то совершенно ни какой причины и личной выгоды. КуниМастер, ты же сам мне рассказывал в скайпе историю, как на одном из серверов вам Барракуда чудо поломал, отодвинув вас со 2 или 3 места, просто так, не имея на это ни какой причины, вы тогда и так не претендовали на победу, а просто хотели занять свое заслуженное место. Ты же сам его тогда осудил за такой поступок, который не имел смысла. Хотя то, что сделал сейчас абул, это гораздо хуже. Почему ты теперь абула не осуждаешь? Ловко ты переобуваешься, когда тебя это не касается.

    Во первых не Барракуда (он тут вообще не причем), а Размарин с Ирой. (осуждал я именно этих людей)
    Во вторых там совсем другая ситуация была, мы им помогали весь сервер, когда им было выгодно они Нас хвалили и т.д. А когда им стало пофигу они просто скатали чудо! Вот она сущность человека, и я их публично не ... как вы делаете. Я сделал вывод для себя и все.


    В чем я переобулся ? Ты пишешь не зная ситуации той, а осуждаешь меня по 1 сообщению. Возможно и не особо красивый поступок абул сделал, но это просто ржач со стороны, мне даже не жалко Допинг. Мне лишь жаль игроков которые доверились такому глупому королю.

    ЭТО САМЫЙ ТУПЕЙШИЙ ПОСТУПОК - ПОСТАВИТЬ ДУАЛКУ НЕ ПОНЯТНО КОМУ!

    Вы тут кичетись как нубы последние, говорите что абул виноват и т.д.
    Я бы на вашем месте предъявил ЛИШЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, тот кто допустил все это!


    Если решил играть королем, ты автоматом несешь ответственность за всех ИГРОКОВ! И то что в итоге произошло, вина лишь вашего короля, у которого видимо мозгов 0!

    • TEST будет перезапущен в четверг 24.08.


      Что особенного в этом тестовом раунде?

      • Скорость 1x
      • Нет престижа, но новый значок (см. Ниже)
      • Регистрация для этого мира будет закрыта после охвата около 1000 игроков
      • Midgame: 2 королевства смогут заключить договор и объединить среднюю игру.
      • Это означает: все королевства начнутся только с двух слотов герцога! После образования профсоюзов у них есть 4 герцогских слота и 2 короля
      • Территория королевств будет также меньше: для кассовых лотов требуется 10.000 сокровищ, чтобы разблокировать
      • В той же деревне может храниться более 1 казна, чтобы быть более гибкими в территориальных размерах королевства

      Вы можете начать прибегать к нескольким перспективам с 1-го дня, но союз будет проходить в середине игры.


      Поскольку это тестовый мир, временные рамки, когда мы разблокируем эту новую функцию, могут меняться, но мы расскажем вам заранее. В ближайшее время мы также прекратим сбор престижа в этом мире. Но мы уже внедрили новый значок для игры в тестовом мире, и теперь мы также публикуем Зал славы для тестового мира на пару раундов.