Posts by AlexanderAM

    Сначала вопрос.
    Игрок A атакует игрока B и за пару минут (час или любое время) ставит его замом на 1 минуту (пару секунд или любое время). В логе будет писаться что они используют один компьютер?
    Если ответ да, тогда просьба сделать прием заместительства, только после того как игрок согласился замить его. Иначе это ведет к вопросам к игроку B

    Уберите уже эти телепортирующиеся 15хи.

    Здравствуйте.


    Спасибо за сообщение. Заместителя можно установить как по персонажу, так и по электронному адресу. Допустим, ваша почта user@mail.ru и вы являетесь дуалом у «NAME1». Другой игрок «NAME2» устанавливает в качестве заместителя user@mail.ru. Это не значит, что игрок «NAME1» станет для него заместителем. У владельца «NAME1» не будет доступа к игроку «NAME2», если второй не установит «NAME1» своим вторым заместителем. Доступ к заместителю будет только у вас. Правилами игры так делать можно, если только учётная запись user@mail.ru не является мультиаккаунтом. Важно помнить, что каждый игрок может иметь только одну учётную запись, то есть лобби.



    С уважением,


    Black Swan
    Customer Service Representative
    Travian Kingdoms Russia

    Продолжаем переписку с модераторами


    Ваши слова я понял.


    Давайте распишу как я понял


    Например, есть игрок "NAME1"


    Я дуал это игрока и моя почта user@mail.ru.


    Если любой другой игрок, например, "NAME2" поставит заместителем по почте user@mail.ru то его заместителем станет "NAME1"


    Правильно?



    Ответ:
    Правильно.



    С уважением,


    Myst
    Supporter
    Travian Kingdoms Russia
    Отправитель: Myst Дата: 2018-07-18 22:00

    Вот и я был также уверен.
    А теперь нет. И думаю не приведет ли это к бану.


    Вот ответ от поддержки:


    Видимо, Вы ещё и неправильно меня понимаете. Дуалом может быть человек, не имеющий своего персонажа на этом сервере. А заместителем наоборот - можно назначить только другого персонажа. И заместителей может быть всего два. Заместителем будете указаны не Вы (как владелец лобби), а персонаж, на котором Вы на этом сервере играете. Так понятнее?


    С уважением,


    Myst
    Supporter
    Travian Kingdoms Russia

    Привет.
    Например, я играю на сервере дуалом. Своего аккаунта нет.
    Могут ли на мою почту повесить замку?
    Т.е. могу ли я кроме дуала быть еще и заместителем двух игроков :?:

    Если Римляне станут наиболее играемым народом в Мартовских идах на COM2, то все игроки этого мира получат особую и уникальную награду, доступную только в нём! Подробности об этой награде скоро!



    С уважением,
    Ваша команда Travian Kingdoms

    Об "этой награде" к середине сервера будет известно?
    Или только под конец?

    "Новые игровые миры, которые будут запущены в конце августа (CZ1, DE4, ES4, FR5, HU3, IT5, NL3, PL4, PT и TR1), через несколько недель получат новую большую функцию: слияние королевств!" угу, пару недель. Ноябрь уже почти середина

    Большое количество изменений и, соответственно, обновлений связано с тем, что в игре есть, над чем работать. Острой проблемой, о которой так часто писали многие игроки, было как раз таки отсутствие ограничений, благодаря которым без больших усилий появлялись огромные королевства, игра против которых большого удовольствия не приносила. Вы спрашиваете, кому текущая система мешала, — да многим она мешала, о чём писалось на форумах многократно. Идеи для решения этой проблемы игроками предлагались разные. Вам представлена одна из них. Попробуйте, а потом оцените. Возможно, игра станет интереснее.


    Вы пишите о трудности накопления сокровищ. — Да, это с этим правда стало сложнее. Но с большим количеством мелких королевств что мешает вам просто отбирать сокровища? Неужели такой путь не кажется вам честнее и более стратегическим, чем просто «овощить», легко обрастая территорией? Более того, 10 000 — это лишь предварительная цифра и она может быть изменена, как я уже говорила.


    Невозможность передачи власть королями и риск потерять королевство — хорошее замечание, я его обязательно передам разработчикам.

    Давайте по порядку.
    То что мы передвигаем нарисованные картинки, по нарисованной карте - является для вас бизнесом и это понятно. Вы видите падение регистрируемых игроков и ищите причины, так как монетизация падает (акцион не нагревается), пытаетесь выпустить обновления. Вы берете обратную связь у игроков и получаете ответы, как правило ответы идут от игроков с небольшим опытом, которые хотят "доминировать на карте" ничего для этого не делая, так как не хочется тратить время на игру. И так вы собрали так называемые "острые проблемы".
    :!: "Острой проблемой" на самом деле является то, что вы не можете привлечь нормальное количество игроков на сервер :!: . В результате после 30-40 дня (а то и раньше) вся карта делится на 2-3 (чаще 2) зерга.
    На многих com (!!!!! я уже не говорю о региональных) серверах, к 50 дню остается 700 игроков (из которых, давайте откровенно 70% либо мультов, либо людей заходящих раз в 2-3 дня в игру). И так активных игроков остается чуть больше 100. Из которых больше 60%-70 высадилось в десантах. Что делает большинство? Давит меньшинство, меньшинство бежит на форумы жаловаться.
    Вы сами сделали так, что чтобы пробить деффера, офферу нужно стараться и строить офф в одной деревне, деффер строит во всех деревнях. Что делает оффер - которому нужно забить большую казарму и конюшню и построить нормальный офф? Бежит фармить малоактивных игроков (альянсов), объединяется с другими офферами, пишется мини опера и все, маленький альянс разбит.


    Теперь далее, давайте представим стандартный сервер после 50 дня, что нужно чтобы одному зергу пробить другого зерга? Надо делать выход всех офферов альянса с единовременным прибытием на 8-10 целей (из которых 2-3 реальные цели, остальное спам) - чтобы размазать деф по всем целям. Т.е. нужно сделать план подстраиваясь под всех офферов по времени, это практически не реально. Потом начинается, что кому то приходится делать отправки за несколько человек (так как у всех расположение разное и разница по времени отправки может достигать 15 часов) или отправки не уходят, начинаются недопонимания внутри альянса (просто СРАЧ). Люди уходят из травиана, так как игра не приносит удовольствия когда идет ругань.


    В половине случаев, какой бы не был идеальный план, офферы сливаются. Сколько нужно времени чтобы построить ну более менее нормальный офф? 20-30 дней, овощить, именно овощить, так как на серверах народу мало, фармить почти некого. И так люди начинают заходить в игру реже, так как динамики нет никакой. Многие бросают игру и до конца доигрывает мизер от общего количества.


    Что вы делаете? Вы пытаетесь усидеть сразу на 2х качелях. Вы закручиваете гайки активным игрокам (которые, :!: кстати :!: , приносят вам большинство от выручки), начинаете что то мутить с королевствами, то увеличивая, то уменьшая их. Теперь вы уменьшаете динамику в начале (вы даже королям, :!: королям "Карл" :!: сделали нубку в 7 дней), сделали чтобы из нубки можно отправлять подкрепы. Активные игроки, действительно играющие, начинают еще больше овощить. Еще немного и мы будем просто строить домики.

    Тут уже высказались про королевства. Вы делаете обновления ради обновлений, играю 3 сервер и каждый раз все по новому.
    Опять же вы делаете лучшим игру за Рим. НУ вот посмотрите, мне нужно, например, построить 3 сокры в деревне, за рим я могу параллельно поднимать поля, за остальные расы - хер.
    Про то что новички могут отправлять подкрепы пока есть нубка.
    Да вы с дубу рухнули что ли? Теперь каждый будет делать себе мультов на старт. И все начало игры без фарма обеспечены, поставил себе подкрепов с мультов и спокойно играй. Вы делаете практически нереальным нормальную игру за немцев. Зачем теперь быстро делать 200 населения, если фармить не получится? Теперь капканщика даже строить не надо - бесполезное здание, можно удалять (а вы позиционируете его как плюс галлам) да тайники, впрочем, теперь не зачем.
    Также я не видел чтобы вы где то указывали в обновлениях, что если в серой деревне перед захватом сломать пункт сбора, то теперь войска всеравно остаются там в подкрепе после захвата (раньше возвращались) и это ведет к потерям.

    Если в деревне стоит 10 героев и деф с антисканом, приходит разведка с 1 воином (например римский разведчик). Соответственно он убивается об антискан.
    Какой из героев получит опыт?
    Как делиться опыт на героев при нападении или сканировании большим количеством воинов

    COM7. ALEXANDER


    1. Сделайте уже что нибудь с неактивами, многие делают так, в начале сервера заселяются мультиакками на территорию противника, в течение 20-24 часов занимают 15ки, потом банят эти аккаунты - итог 15ки заняты на пару недель. Удаляйте такие аккаунты быстрее или переносите их на край карты - освобождая 15ки.
    2. Если у человека меньше 9 населения и только 1 деревня, народ решает что нужно переезжать и деревня переезжает на край карты
    3. Сделайте уже поиск по исходящим/прибывающим войскам. НАпример, мне нужно найти исходящую осаду - то выбираю критерий, чтобы были тараны и показывает все атаки с таранами. Также нужны критерии: по войскам, по типу атаки, атаки которые еще можно отменить
    4. Разбойники появляются очень редко в поздние этапы игры. Для активных игроков нужно чтобы они по чаще появлялись
    5. Нужны новые расы

    А на com серверах особенно интересно будет :) В америке день, во Владивостоке утро, в Москве ночь.
    Вообще возможно сделать возможность самому выбирать ночь (5-6 часов в сутки) и чтобы тебя никто в это время напасть не мог, но это будет столько возмущений, в том числе по сокровищницам. Нужен 4ый народ )