узнали?
Несколько лет назад таких планов не было. Я узнаю, поменялось ли что-то на данный момент.
узнали?
Несколько лет назад таких планов не было. Я узнаю, поменялось ли что-то на данный момент.
Прошу добавить квесты в книгу заданий для палатки
Аналогично квестам на обучения воинам
Тут будут вылеченные воины (50, 100 и т.д)
Display MoreUPDATE: We had some attacks coming in again at 11:00 am CEST. And now, BBash2 is under attack again. We are working on it and hope to find a solution shortly.
Brosqq thank you for sharing your feedback here. Yes, we normally give out compensation including Gold and other items when there were issues from our side and after we fixed them. But with these kind of attacks, we a) don't know when the attackers stop with it and b) don't want to encourage others from doing the same in hopes of getting a compensation.
AlexanderAM Maybe there is a delay. Is your bought Gold now in your account? If not, please write a ticket to the Help Center with the category "Payment issue".
10 hours as I am waiting for a response to ticket 723091
I have not been credited with the gold that I paid for, but I need to extend the Travian bonuses! what should I do?
UPDATE: We had some attacks coming in again at 11:00 am CEST. And now, BBash2 is under attack again. We are working on it and hope to find a solution shortly.
AlexanderAM Maybe there is a delay. Is your bought Gold now in your account? If not, please write a ticket to the Help Center with the category "Payment issue".
No one answered the ticket for 3 hours. What should I do?
Great! now even the game currency is not credited to the account after payment
Сначала вопрос.
Игрок A атакует игрока B и за пару минут (час или любое время) ставит его замом на 1 минуту (пару секунд или любое время). В логе будет писаться что они используют один компьютер?
Если ответ да, тогда просьба сделать прием заместительства, только после того как игрок согласился замить его. Иначе это ведет к вопросам к игроку B
Уберите уже эти телепортирующиеся 15хи.
Display More
Дорогие игроки!
Предстоящее обновление содержит лишь некоторые исправления ошибок. По этой причине мы не присвоили ему новый номер, вместо этого мы назвали его версией 0.90.b.
Обновление запланировано на вторник, 25 сентября, 15:00 московского времени. Технические работы займут менее 15 минут. Пожалуйста, заранее позаботьтесь о прокорме своих войск.
Исправления ошибок
- Дань вице-королей: Когда вице-король платил дань чужому королю, он не мог отказаться от этой выплаты. Теперь это стало возможным.
- Слоты сокровищницы вице-королей: Когда вице-король покидает игру, его слот сокровищницы тоже пропадает. В игре имелась ошибка, при которой слот по-прежнему отображался, но его нельзя было использовать. Это теперь исправлено, и слот исчезает, как и должен.
- Перемещение: Иногда жители деревни считают дорогу к новому месту столь изнурительной, что по пути они теряют единицы культуры. Мы отправили их на тренировку в спортзал, чтобы они были достаточно сильными для переноса всех единиц культуры к новому месту жительства.
Какое максимальное количество перемещений вы совершали за один игровой раунд? Доходило ли число до 100? Почему мы это спрашиваем?
Команда игры Travian Kingdom
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение. Заместителя можно установить как по персонажу, так и по электронному адресу. Допустим, ваша почта [email protected] и вы являетесь дуалом у «NAME1». Другой игрок «NAME2» устанавливает в качестве заместителя [email protected]. Это не значит, что игрок «NAME1» станет для него заместителем. У владельца «NAME1» не будет доступа к игроку «NAME2», если второй не установит «NAME1» своим вторым заместителем. Доступ к заместителю будет только у вас. Правилами игры так делать можно, если только учётная запись [email protected] не является мультиаккаунтом. Важно помнить, что каждый игрок может иметь только одну учётную запись, то есть лобби.
С уважением,
Black Swan
Customer Service Representative
Travian Kingdoms Russia
Продолжаем переписку с модераторами
Ваши слова я понял.
Давайте распишу как я понял
Например, есть игрок "NAME1"
Я дуал это игрока и моя почта [email protected].
Если любой другой игрок, например, "NAME2" поставит заместителем по почте [email protected] то его заместителем станет "NAME1"
Правильно?
Ответ:
Правильно.
С уважением,
Myst
Supporter
Travian Kingdoms Russia
Отправитель: Myst Дата: 2018-07-18 22:00
Я подожду ответа от модераторов
Вот и я был также уверен.
А теперь нет. И думаю не приведет ли это к бану.
Вот ответ от поддержки:
Видимо, Вы ещё и неправильно меня понимаете. Дуалом может быть человек, не имеющий своего персонажа на этом сервере. А заместителем наоборот - можно назначить только другого персонажа. И заместителей может быть всего два. Заместителем будете указаны не Вы (как владелец лобби), а персонаж, на котором Вы на этом сервере играете. Так понятнее?
С уважением,
Myst
Supporter
Travian Kingdoms Russia
Привет.
Например, я играю на сервере дуалом. Своего аккаунта нет.
Могут ли на мою почту повесить замку?
Т.е. могу ли я кроме дуала быть еще и заместителем двух игроков
Если Римляне станут наиболее играемым народом в Мартовских идах на COM2, то все игроки этого мира получат особую и уникальную награду, доступную только в нём! Подробности об этой награде скоро!
С уважением,
Ваша команда Travian Kingdoms
Об "этой награде" к середине сервера будет известно?
Или только под конец?
Королевство Pravus
com4 Alexander
Alexander - com4
Живые из модераторов есть ? Или мы тут так... Для себя пишем
Display MoreДорогие игроки!
В этой теме мы бы хотели услышать ваши отзывы о новой особенности, которая будет введена с открытием новых игровых миров, — слияние королевств. В связи с этой особенностью была переработана и механика открытия слотов герцогов и сокровищниц. Приглашаем вас ознакомиться со статьей в блоге игры: http://blog.kingdoms.com/ru/2017/08/29/изменения-открытие-слотов-герцогов-и/
Важнейшие изменения баланса:
- Королевства начинают развитие с двумя открытыми слотами герцогов. Это максимальное количество слотов до слияния королевств. Со слиянием королевств слотов станет 4;
- 10 000 сокровищ требуется, чтобы открыть новый слот сокровищницы (вместо 4 000, как было раньше). Это приведёт к уменьшению размеров королевств в среднем и замедлению территориального прогресса в целом;
- Как только игрок повысит первую сокровищницу до 20-го уровня, он сможет строить дополнительные сокровищницы в той же деревне;
Пожалуйста, имейте в виду, что мы всё ещё работаем над системой слияния королевств и ваши отзывы смогут повлиять на дальнейшие изменения. Вот предварительная механика слияния королевств:
- Слияние возможно только между двумя королевствами и только один раз. Объединившись, уже нельзя будет разделить королевства или объединиться с другим королевством;
- Король, чьё королевство имеет меньшее количество очков победы, станет вице-королём и будет иметь практически те же права и задачи, что и основной король. Эти короли не смогут отречься от власти. С правлением двух королей бремя власти будет разделено, сделав управление королевством эффективнее без заместителей и дуалов;
- Победные очки меньшего королевства при слиянии исчезнут. Они не будут суммированы. Большим королевствам будет лучше объединиться на более раннем этапе игры со стратегически важным партнёром, чтобы не терять больше очков победы позднее, объединяясь с другим большим королевством;
- С изменением баланса в начале игры королевства станут меньше из-за с больших требований к слотам сокровищниц. А с маленькими королевствами появится больше боевых действий, так как враги и союзники станут ближе.
Будем рады узнать, что вы об этом думаете! Пожалуйста, имейте в виду, что изменения баланса будут введены только с открытием новых игровых миров (уже идущих миров это не коснётся). Слияние королевств же будет установлено и активировано в этих игровых мирах в середине раунда, но не в самом начале.
Ваша команда Travian Kingdoms
"Новые игровые миры, которые будут запущены в конце августа (CZ1, DE4, ES4, FR5, HU3, IT5, NL3, PL4, PT и TR1), через несколько недель получат новую большую функцию: слияние королевств!" угу, пару недель. Ноябрь уже почти середина
Большое количество изменений и, соответственно, обновлений связано с тем, что в игре есть, над чем работать. Острой проблемой, о которой так часто писали многие игроки, было как раз таки отсутствие ограничений, благодаря которым без больших усилий появлялись огромные королевства, игра против которых большого удовольствия не приносила. Вы спрашиваете, кому текущая система мешала, — да многим она мешала, о чём писалось на форумах многократно. Идеи для решения этой проблемы игроками предлагались разные. Вам представлена одна из них. Попробуйте, а потом оцените. Возможно, игра станет интереснее.
Вы пишите о трудности накопления сокровищ. — Да, это с этим правда стало сложнее. Но с большим количеством мелких королевств что мешает вам просто отбирать сокровища? Неужели такой путь не кажется вам честнее и более стратегическим, чем просто «овощить», легко обрастая территорией? Более того, 10 000 — это лишь предварительная цифра и она может быть изменена, как я уже говорила.
Невозможность передачи власть королями и риск потерять королевство — хорошее замечание, я его обязательно передам разработчикам.
Давайте по порядку.
То что мы передвигаем нарисованные картинки, по нарисованной карте - является для вас бизнесом и это понятно. Вы видите падение регистрируемых игроков и ищите причины, так как монетизация падает (акцион не нагревается), пытаетесь выпустить обновления. Вы берете обратную связь у игроков и получаете ответы, как правило ответы идут от игроков с небольшим опытом, которые хотят "доминировать на карте" ничего для этого не делая, так как не хочется тратить время на игру. И так вы собрали так называемые "острые проблемы".
"Острой проблемой" на самом деле является то, что вы не можете привлечь нормальное количество игроков на сервер
. В результате после 30-40 дня (а то и раньше) вся карта делится на 2-3 (чаще 2) зерга.
На многих com (!!!!! я уже не говорю о региональных) серверах, к 50 дню остается 700 игроков (из которых, давайте откровенно 70% либо мультов, либо людей заходящих раз в 2-3 дня в игру). И так активных игроков остается чуть больше 100. Из которых больше 60%-70 высадилось в десантах. Что делает большинство? Давит меньшинство, меньшинство бежит на форумы жаловаться.
Вы сами сделали так, что чтобы пробить деффера, офферу нужно стараться и строить офф в одной деревне, деффер строит во всех деревнях. Что делает оффер - которому нужно забить большую казарму и конюшню и построить нормальный офф? Бежит фармить малоактивных игроков (альянсов), объединяется с другими офферами, пишется мини опера и все, маленький альянс разбит.
Теперь далее, давайте представим стандартный сервер после 50 дня, что нужно чтобы одному зергу пробить другого зерга? Надо делать выход всех офферов альянса с единовременным прибытием на 8-10 целей (из которых 2-3 реальные цели, остальное спам) - чтобы размазать деф по всем целям. Т.е. нужно сделать план подстраиваясь под всех офферов по времени, это практически не реально. Потом начинается, что кому то приходится делать отправки за несколько человек (так как у всех расположение разное и разница по времени отправки может достигать 15 часов) или отправки не уходят, начинаются недопонимания внутри альянса (просто СРАЧ). Люди уходят из травиана, так как игра не приносит удовольствия когда идет ругань.
В половине случаев, какой бы не был идеальный план, офферы сливаются. Сколько нужно времени чтобы построить ну более менее нормальный офф? 20-30 дней, овощить, именно овощить, так как на серверах народу мало, фармить почти некого. И так люди начинают заходить в игру реже, так как динамики нет никакой. Многие бросают игру и до конца доигрывает мизер от общего количества.
Что вы делаете? Вы пытаетесь усидеть сразу на 2х качелях. Вы закручиваете гайки активным игрокам (которые, кстати
, приносят вам большинство от выручки), начинаете что то мутить с королевствами, то увеличивая, то уменьшая их. Теперь вы уменьшаете динамику в начале (вы даже королям,
королям "Карл"
сделали нубку в 7 дней), сделали чтобы из нубки можно отправлять подкрепы. Активные игроки, действительно играющие, начинают еще больше овощить. Еще немного и мы будем просто строить домики.
Тут уже высказались про королевства. Вы делаете обновления ради обновлений, играю 3 сервер и каждый раз все по новому.
Опять же вы делаете лучшим игру за Рим. НУ вот посмотрите, мне нужно, например, построить 3 сокры в деревне, за рим я могу параллельно поднимать поля, за остальные расы - хер.
Про то что новички могут отправлять подкрепы пока есть нубка.
Да вы с дубу рухнули что ли? Теперь каждый будет делать себе мультов на старт. И все начало игры без фарма обеспечены, поставил себе подкрепов с мультов и спокойно играй. Вы делаете практически нереальным нормальную игру за немцев. Зачем теперь быстро делать 200 населения, если фармить не получится? Теперь капканщика даже строить не надо - бесполезное здание, можно удалять (а вы позиционируете его как плюс галлам) да тайники, впрочем, теперь не зачем.
Также я не видел чтобы вы где то указывали в обновлениях, что если в серой деревне перед захватом сломать пункт сбора, то теперь войска всеравно остаются там в подкрепе после захвата (раньше возвращались) и это ведет к потерям.