Posts by TheFieryPhoenix

    Эта иллюзия создаётся либо:

    Да-да, я видел один лог с дефом. Такое лучше не выставлять.

    Не стоит ехидничать и ухмыляться, как минимум эта статистика должна нивелировать её.


    Да и по логам невооруженным взглядом видно что противоконя больше.

    Да-да, ведь германцев обычно так много, что можно смело их тратить на катовые чудки.:)

    Ну и лучше всё-таки опровергать с цифрами, хотя бы в вакууме. Это ничего не изменит, но всем будет веселее.

    На данный момент цифры дать не могу, так как у нас чудострой и выставлять цифру дефа не могу. Но я говорю по опыту 4 серверов как минимум - противоконя намного раз больше, что делает римские катовые слабее, а германские сильнее.


    По поводу германцев - это вопрос организации десанта. Можно взять одних германцев в офферы и всё. Сильный игрок - сильный во всём. А кто нет - подтянем :)

    Я опровергну универсальность Рима - по статистике Чудес Света в средних и поздний периодах эффективность пехотной силы германца и, соответственно, пропорциональность силы катапульт выше даже без пива. Но прокорм дубовой катовой от германца... Не использование пивоварни в качестве буста... Это всё приводит к тому, что патологические стереотипы побеждают.

    Я поддерживаю введение подобного. Как минимум на 2 проектах такое наблюдал и это принесло плоды. Введите капчу, рекламу 20-секундную, чтобы человек был обязан проверять игру, а не просто свалить. Легализация с правильной выгодой - только плюс как игрокам, так и игре.

    Добрый день,
    Есть вот такой ответ в теме часто задаваемых вопросов. Тема от 2015 года, поэтому не знаю, насколько актуальна эта информация сейчас.



    А откуда взята эта информация?
    Спасибо.

    Было недавно обновление что правильнее настраивает работу данного механизма, и был озвучен этот механизм, тем самым подтвердив сказанное мною.

    AppleKsu Я только просмотрел последний при золотом ранге - очень наврядли что пропустят, прям на 99% уверен. А вот скины какие-то (новые виды домиков, юнитов, героя и т.д.) - это уже можно вести диалог. Но для этого нужно выделить большой кусок свободного времени, хотя было бы интересно.

    Подскажите, пожалуйста, от чего зависит награда от продажи сокровищ?


    Я знаю, что количество получаемого зерна зависит от количества сокровищ в королевстве. А от чего зависит количество глины/дерева/железа?


    Заранее спасибо за ответ.

    От часовой выработки ресурсов игрока топ-1 по населения, а если последний в отпуске - то топ-2 и так дальше по логической цепочке. Перевес ресурсов в ту или иную сторону не известно почему, не вычислили еще.

    Чё-то я про свитки не то написал... Там у психа тож на 750К было 3 подзорных трубы, во!

    По 400к примерно уходила труба, и их было 3 или 4 шт., и тогда была объективная необходимость. А тут за сапоги 2-го уровня 700к серебра. Вторые ушли за 500 тыс. Так что, считал, титул наибольшей бесполезности траты серебра всё же у комовского игрока)