Posts by TheFieryPhoenix

    AppleKsu Я только просмотрел последний при золотом ранге - очень наврядли что пропустят, прям на 99% уверен. А вот скины какие-то (новые виды домиков, юнитов, героя и т.д.) - это уже можно вести диалог. Но для этого нужно выделить большой кусок свободного времени, хотя было бы интересно.

    Если на сервере есть возможность пробить деф во всех чужих чудо-горках, сделать захваты и смочь везде отдефить попытки вернуть, то есть ли повод гордиться?
    Очевидно, что более на сервере никого даже маломальски стоящего не было. Такой себе понт.
    Барлиона на ру3 тоже захватила все чудо-горки. Весело самим с собой играть.

    Лайкос, читаешь мысли. Толку тратить время там, где позволяют брать 7 ЧС :)

    Ты не видишь. Я вижу. Например если 7 чудес захватить и сделать столицами - прекрасный буст, одно-два можно спокойно строить, остальные тебе дадут процент даже с 0 населением. Но вопрос стоял по другому, во время чудостроя в конце игры принудительно сбрасывали столицу с чуда или отключали сокровищницу? или все же корректировку делали и что-то исправляли при следующем обновлении? Что за предвзятость то такая))?

    Ну, а о чём я сказал? То есть если ты и твоё королевство может забрать 7 ЧС - что это за оппонент такой, если даёт такое сделать?) Такое чувство что сравнение только про детей, а взрослых дядь лесом обходим. Хотя может последних и нет на скоростных, не могу знать, там или пол карты или пол карты.


    Другой случай - другая оценка. Я в тот раз не высказывал своей оценки, так что у меня предвзятости нет из-за отсутствия сравнения :)

    Отпуск сейчас тоже норма. И бонусов Чуду дает не больше чем минусов на этом этапе игры.

    Люди войска кормят с трудом. На Чудо только 2кк зайти успело, коней выгнали 1,5к осталось.

    Как по мгне честно все оставить как есть, а потом написать правило правильно, например "Игрок с чудом не может уйти в отпуск быть в отпуске" и с обновлением ближайшим исправить саму возможность.

    А столицу нельзя захватить, какие ещё бонусы нужны, поля апать больше 12 на Чуде? XDD

    те кто делал столицы там - уже уважали себя и не давали захватить ЧС. Ты где-то видел серьёзный (я даже не говорю про топ составы) состав что отдал ЧС захватом? Я нет. Так что нет, тут я буста не вижу)

    По поводу сломать деревню - профукали, тут было время.


    По поводу прикола с захватом деревни с ЧС в отпуске - нужно фиксить чтобы было реализовано правило невозможности держать ЧС в отпуске.


    Ну и личное мнение - нужно выводить принудительно из отпуска игрока.

    Yes it is possible.


    Today we attacked the Poles.


    Destroyed 3 capitals.

    Almost destroyed (less than 50 population left) 2 capitals.

    1 capital was left with 100 population.

    2 capitals were left with 200+ population.


    It was also planned 4 captures.

    2 implemented.

    1 did not take place due to an error.

    1 did not take place because of (I don’t know yet).


    And the question is - when are the Poles, their friends Rebel, EMC, and who else will come even seriously to us at least once? Is that all you can do? Donate governors to your 100k hammers? :/8o

    Подскажите, пожалуйста, от чего зависит награда от продажи сокровищ?


    Я знаю, что количество получаемого зерна зависит от количества сокровищ в королевстве. А от чего зависит количество глины/дерева/железа?


    Заранее спасибо за ответ.

    От часовой выработки ресурсов игрока топ-1 по населения, а если последний в отпуске - то топ-2 и так дальше по логической цепочке. Перевес ресурсов в ту или иную сторону не известно почему, не вычислили еще.

    TheFieryPhoenix

    Yeees, Bowlofcherries was not pushed at all etc. Love those kind of hypocrisy. Your armies are purely generated by tributes and fair raiding ;) I am really on this server by accident, but I have fun reading accusations in case of extremely popular methods (which are allowed btw.). I am interested how the diplomacy looks like - no access to those things. Anyway... you clearly have some strange attitude in case of conversations ;) I hope it will be fun as you have announced that the game has just begun ;) Greetings!


    If you miss my word, then I can’t help you with anything. BowlOfCherrie was not sponsored by resources on com2, no matter how you wanted to see it. And believe it or not - you decide. There are people who think 100 days ahead, and someone for their pleasure. Everyone has their own goals here :) And keep words like “hypocrisy” to yourself. Empty accusation.;)

    Therefore, the free (we) will win this war (the Polish team will certainly be in the final rating below) ^^

    We will also try to prevent Rebel from winning. Well, I do not like playing a game of constant PUSH 2 players and backstage diplomatic orgies 8o

    In any case, now is only the beginning of future wars. Let the game begin :evil:

    Скоро станет мейнстримом создавать новые темы по одному серверу. Следующие темы будут о удачных фармах разбойников или оазисов? Как же здесь все любят к себе внимание, вон Apple в бане, но даже так нашла способ выделится.

    Аж всплакнул. Считаю за правильное создавать отдельную тему для хорошей операции, как офф, так и деф. Естественно, если она идёт с описанием и со смыслом, а не просто логи "в лоб" скинуть.

    Чё-то я про свитки не то написал... Там у психа тож на 750К было 3 подзорных трубы, во!

    По 400к примерно уходила труба, и их было 3 или 4 шт., и тогда была объективная необходимость. А тут за сапоги 2-го уровня 700к серебра. Вторые ушли за 500 тыс. Так что, считал, титул наибольшей бесполезности траты серебра всё же у комовского игрока)