Posts by TheFieryPhoenix

    Ой, не заморачивайтесь вы, сегодня заканчиваем и хватит...


    Как один из руководителей составов на ру зоне хотел бы сказать - в любом случае всем спасибо за раунд, хоть он и был грустненьким. Состав Помидоры - у вас тут всё в ажуре было, и офф слили, и деф дали реализовать. И не придирайтесь к слову "дали реализовать", так как ваше руководство меня поймёт. Зачем забирать войска в реал? Вот их и не нужно забирать. Вы остались в выигрыше. Вот в статистике это явно видно:


    2 Помидоро 39 70 825 2 762 183

    Так что давайте жить дружно, забыли старый раунд и погнали в новый :)

    Добрый день, любители Травиана!

    Хотелось бы спросить у более опытных игроков по поводу стратегии игры за деф. Читал про следующую стратегию: Одна войсковая деревня, остальные 3-4 тупо под рес. Как вам кажется, насколько эффективна данная стратегия? Ведь в деревнях под рес можно клепать доп. деф который может склонить чашу весов в пользу твоего королевства))) Вообщем хочу услышать мнение у Вас не только по стратегии описанной мной выше но и о других видах. Заранее благодарен за ваше участие в обсуждении.;)

    На одну деф деревню (не столицу) для нон-стоп строительства пешего и конного дефа требуется в снабжение 3-4 ресурсных деревни (в зависимости от расы). Это с условным учётом минуса по кропу от дефа и среднестатистической игрой.


    Среднеактивный дефер за раунд, по-хорошему, должен выстроить 100к дефа по кропу, и это проверенно случаями, когда игрок заходил в игру 4-5 раз в сутки.

    по ходу я с серва ру2 эту тему запустил...

    кликеров безусловно надо наказывать - но тот кто пальцем работает - страдать по любому не должен - любой нуб, который ничего полезного не сделал, будет убивать труд людей в игре на корню

    исходя из этого - считаю деф серок мягко говоря неспортивным занятием... а проще говоря - как писал когда то ранее - гомосексуализмом

    соответственно - на фарм, без пощады

    Вопрос кликерства должен регулироваться, но сам понимаешь, текущие технологии позволили сделать кликеры и ботов весьма реалистичными, и доказать (де-факто) сложно. Если этот механизм заработает на уровне ТЛ - вопрос наказания таких игроков не поднимется относительно дефа серок.

    Как вынести из деревни сокровища? Я и войсками нападал, и с героем, а ничего не получилось.||

    Атакой войсками с героем. Опиши более подробно ситуацию, чтобы я мог более конкретно подсказать по твоему случаю :)

    Правильный фарм - часто и по малому количеству войск серых или неактивных/фарм в малоактивное время малоактивных или живых игроков.

    Неправильный фарм - создание отдельных аккаунтов для фарма.

    1. Негативно. Лично я - не покрывал.

    2. Если правильно донести мысль - не нужно будет наказывать, так как не будет причины для наказания. А вообще - исключение и окормушивание профит.

    Для меня столбы как Деф серок

    вроде бы можно, а мерзко

    хочется драйва?

    сделай те оперу и выходите в бетон , а может и нет
    а со столбами подло
    Не вижу ничего в этом крутого

    +, но я делал, нифига не вышло

    Мирабелла,ты прост хочешь со мной закуралесить на пару дней?час стоит-пачка семок 115 грамм.вот и считай во сколько я тебе обойдусь :|

    5 и 3/4 семки. Ты прям как часть вселенной Гарри Поттера :P

    Как пригласить друга в травиан ?

    В самой игре нужно нажать сверху (чуть правее от кнопки перехода на карту) кнопку с информацией про золото, и там выбрать вкладку "Пригласить друга".


    Или же, в строковой адресной ссылке просто добавить следующий текст:

    window:payment/subtab:starterPackage/paymenttab:InviteFriend

    Почистите кэш браузера и попробуйте перезайти.

    доброго времени суток.у меня появилась такая же проблема.

    http://prntscr.com/o7hio4

    вот скрин

    у меня такая же проблема.


    An error has occurred whilst loading "mellonModal.css". Please reload the page. If the problem persists, please contact our game support.

    Спасибо за отзыв, всегда пожалуйста)))


    По поводу вины - я поддерживаю Витю. Начало сервера и его перспектива давали понимать, что Хрониксы и Оазисы будут вместе, а теперь представим что бы это было с тем добором с карты, что есть сейчас? Верно, сила была бы на победу. Дима отталкивался от этой силы, и договаривался изначально с теми, с кем были отношения до этого сервера. Что случилось дальше - все мы знаем. Дима лишь виноват в бездействии при распаде ОАЗИС-а, но тогда уже было бы или некрасиво, или напряжно всё разрывать, так что винить в чём-то не вижу смысла, так как есть веские и весьма объективные обстоятельства. Я бы, лично, при такой ситуации тоже, наврядли, что-то бы менял. Разве что начал ходить по-очереди к Хрониксам и Помидорам лишь для того, чтобы активизировать сервер. Но, это лето, и никто ничего не хочет делать. В совокупности всех факторов - получаем то что есть.