Posts by TheFieryPhoenix

    AppleKsu Я только просмотрел последний при золотом ранге - очень наврядли что пропустят, прям на 99% уверен. А вот скины какие-то (новые виды домиков, юнитов, героя и т.д.) - это уже можно вести диалог. Но для этого нужно выделить большой кусок свободного времени, хотя было бы интересно.

    Подскажите, пожалуйста, от чего зависит награда от продажи сокровищ?


    Я знаю, что количество получаемого зерна зависит от количества сокровищ в королевстве. А от чего зависит количество глины/дерева/железа?


    Заранее спасибо за ответ.

    От часовой выработки ресурсов игрока топ-1 по населения, а если последний в отпуске - то топ-2 и так дальше по логической цепочке. Перевес ресурсов в ту или иную сторону не известно почему, не вычислили еще.

    Чё-то я про свитки не то написал... Там у психа тож на 750К было 3 подзорных трубы, во!

    По 400к примерно уходила труба, и их было 3 или 4 шт., и тогда была объективная необходимость. А тут за сапоги 2-го уровня 700к серебра. Вторые ушли за 500 тыс. Так что, считал, титул наибольшей бесполезности траты серебра всё же у комовского игрока)

    Ром, а чего ты посты моих ребят трешь и предупреждения выносишь, ты что из слабозадых что ль? Т.е праведных? Слово хер никогда не слышавший?

    Мало тут глав/представителей десантов, нужно еще и меня позвать?) Честно, отвечу только потому что Витя без ответа не успокоится и будет вспоминать меня еще долго.


    Есть пределы нормы, а есть нарушение всех границ. Для нарушения, как минимум, общепринятых правил культуры нет своих или чужих. Если это является нормой у тебя или в твоём кругу использовать подобные слова, вынужден тебя разочаровать, здесь форум игры и тут есть правила, чётко прописанные и без соблюдение которых людям выдаются штрафы в виде мута или предупреждения. Ваш К - Капитан очевидность.


    Если тебя это успокоит - я не знаю кто "твои", и, думаю, Ира точно к ним не относиться, хотя тоже её сообщение где-то тут мелькало удаленным.


    Так что, пользуясь случаем, всех при общении на форуме призываю придерживаться культурных рамок :) Удачи, всем бобра :3


    P.S. Остальное, с переходами на "ты", попросту не уместно.

    Thanks Jak. Never known that.


    By the way, could anyone please help me with the item Boots of the Archon. Is the % speed boost only applied for the army go with the hero (who's wearing the boots) or for any army (from any village) of that player?

    just with the hero

    Всем доброе время суток , хочу Вас спросить о следующем. Читал на форуме о том что некоторые игроки включают отпуск сразу после начала серва , а точнее после момента как у них появится пятнашка . Вопрос состоит в следующем-Какие плюсы они от этого имеют?

    Добыча ресурсов почти не влияет при игре на зерновой клетке, а при выходе можно поставить ресурсные деревни и там будет двойное производство ресурсов. Это самое очевидное, кроме двойной скорости строительства войск и т.д.

    Это нормально что все лица тайного сообщества видят войска друг друга ? Можно ли как то ограничить круг лиц, у которых есть доступ информации о войсках или это так и задумано что все всЁ и вся видят

    Да, эти параметры выставляются, когда человек создаёт самое тайное сообщество. Изменить после создания - невозможно.

    На 5 корв хватит
    Чума
    Изгои
    Богатыри
    Сорики
    И корво людей с карты

    Ты смешал несовместное. Как минимум 3 играют только на скоростных, 5 это не состав а то что на чемпионате или куда-то добавляется, или их сносят.