Posts by A-B-U-L

    В кузнице во время улучшения идет дым с трубы, кто за то чтобы в ратуше во время праздника над зданием шел салют или развивались флаги. А также в казарме конюшне и других зданиях где происходит обучение, тоже над зданиями была какая нибудь анимация.

    итак все через одно место тут все ,

    у них руки не справильного места ростут, сделают тебе такой салют что ты неделю в игру зайти не сможеш

    я хз, не под какую категорию не попадаю )))) чето между 1ым и 3им у меня ;))))))))

    а 70 это не зерг? учитывая что мульты - деферы и техно акки просто закинут в крыло, в итоге ограничение ничего не даст, а у тебя уже зерг, если у тебя 50 ЖИВыХ иГроКоВ, учитывая что онлайн в игре не увеличивается.

    Чем больший у тебя десант тем меньше фан, лично я не желаю что не играл в таких больших десантах.

    зерг - не контролируемое стадо баранов как по мне )))) если у тебя хоть 100 человек ДЕСАНТА все в королевстве организавано ты каждого по имени фамилии место рождения знаеш не фига это не зерг ))


    в моем понимании ))

    Примером в ТЛ есть посольство, которое строиться до 20-го уровня, где каждый уровень даёт по 3 возможных участника альянса. Тут же просто аналогично привязать для теста это функцию к тому-же посольству. Мб увеличить с 60 до 80, например. А там смотреть по надобности.

    почему просто нельзя взять и сделать лимит на членов королевства это же проше простого, зачем все так усложнять ))))))))))) ну собрал ты 70 человек скажем, все система больше не пускает )))

    Black Swan права, количество людей в королевстве не поможет

    60-70 тоже много, реальных живых игроков в королевстве это 15-30 человек, остальные игроки мульты-деффер, шпионы и игроки с очень низким онлайном, так что 40 потолок.


    С реальных проблем что были год назад, это вынос сокр, новых механик игры и отсутствие новых наций.

    у нас десант 50 человек не меньше соберается РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ игроков, которые 90% игрокам фору дадут и обойдут ))) о чем это я, а да не суди всех по своему опыту )))))

    соотрудничать то смогут, но победа то одна ;)) и получит лиш одно королевство, в чем смысл помогать друг другу если плюшки достанутся одному ??? каждый сам захочет урвать плюшку, сейчас же все так же друг другу помогают в конецвсе в одно королевство и всем по пирожку, а в том случае пирожки не достанустся всем

    речь идет не об ограничении в 15 человек или 25 это перебор !! 60-70 человек само то, и на своих хватит и новичков заберать ))


    давайте попробуем а потом уже будем думать получится или нет, ведь ограничение колличество участников на мой взгляд самое адекватное решение.

    аххахахаха ))) не знаю почему но чет смешно ))


    кто понял тот понял ))))))))




    П.С зашишяйтесь от столбов ))) игру это делает интересным ))) и не принимайте против нубов ! эту фишку применять надо к равным оппонентом чтоб те и зашитится могли и против вас сделать ;)))

    Так все срутся и опять гдето Абул, да ну вас (((


    Билли ты че кантору пазориш какие 6 к дубов )) минимум 150 к чтоб в след раз было ))


    Айс да че ты наезжаеш, ну играл парнишка в свое удовольствие, он в твоем десанте был ? Нет просто ты чувака с карты взял, так какие притензии к чуваку с карты я тут понять не могу, я к людям с карты не отношусь как к своим, а если он не мой то и предать не может ))


    По теме Айс поднял тему зергов, не понятно нафига Шарлей к нему прицепился и пошло поехало, тему с зергом я поддерживаю нех соберать по 200 чел пусть введут ограничение в 70 человек и норм поиграем )))


    Но пока не ввели каждый выживает как может и если против меня соберается 200 человек мне нужно тоже все знакомства поднять чтоб выглядить достойно против и победить ))) Ну ты сам играл у нас видел нас типо много но мы этим всем управляем и каждого в лицо знаем ))) такое зергом не думаю что можно назвать ))


    Ну а если неуправляемое стадо в 150 рыл это зло, но уже повторюсь против этого зла надо собрать свое зло чтоб не просрать )) если введут ограничение то отлично если нет надо выживать )) правда даже если и мы превысем отметку в 100 человек мы не будем не управляемым стадом ))) уверен у Адмирала время найдется собрать досье на всех а мне прибавится еще 30-40 акков к клму каждую неделю на замку лезть буду, ну а хули делать раз уж соберать то контролировать надо всех а не соберать ради набора )))