Posts by A-B-U-L

    Просто удивительно... Астру стремаете, мол, такая-сякая, впряглась в руководство,нифига не умеет.. Не умеет -научится. Ей респект, что не очканула, что белым флагом не махала, а сопротивлялась. А главное, все. кто своих сдал, те молодцы? там подселенки, в другом месте смута- поддержали их. А там сокры вам сливают- ток не бейте... Эти- молодцы.ток Астра нехорошая))) и так смачно чмокнуть" и я ребят понимаю..." Фига ли ты их понимаешь?? я вот не понимаю.. Допустим, обиженные. ну так не ложиться же под всех подряд. Так удобно встать позу, потыкать пальчиком, нехорошее руководство, нате вам флаги-знамёна,враги.Не верю что ты уважаешь их. Используешь-да. ( Сужу со стороны, каши этой не знаю, и разбираться не хочу) Просто объективно если- всё гораздо некрасивее. Как пример. Выходит офер на сокру, а ему пишут: " Ты чё, реально берега попутал?? наши сокры принадлежат Богатырям!!" Улыбнуло. Бабайкой пугают))))

    ну так монополия ;)))) че ты хочеш ))

    есть путь легче )) просто сломай сокру там где не хочеш чтоб были сокры и все перельется сразу )) а потом опять включиш

    да харош уже эту фигню мусолить, тут уже давно понятно что играете как на приватном серваке одни против разбоев. расскажите лучше что на х5 творится? смотрю вы там все таки вытеснили легионов с горы, осталась только небольшая кучка деревень. вице король у них пропал и две трети сокр тоже)

    на комх5 нет Богатырей ! есть 7-8 человек нашего десанта в королевстве зомби !

    Сбежала по единственному твоему совету (остальное было просто хамством): не слушать людей, которые относятся ко мне недоброжелательно *отплевываясь после общения с Эспадой*

    не ну на самом деле ты сама кашу заварила там я то во всем вкурсе и наблюдал за всем )))) я ребят понимаю они впринцепи даже правы ! ты сама себя ввязала )) сидела себе губером и начала пытатся рулить ))) люди увидели руководство хоть какоето и начали его поливать потому что более бестолкового руководства я не когда не видел )) Полярник красавчик по сравнению ))) в итоге вместо шивы себя ты подставила )) а нефиг было лезть в руководство когда села просто губером ))) как б сама кашу заварила тебе и есть

    Я - не твоя свита и подобрать меня не получится))

    после ската Слима я тут овощу, говорить в целом про нынешнюю СПАРТу можно много.. Я лучше со скалы. Смотреть как добивают раненых (некоторых в голову) - не хочу :)

    назовем веши своими именами )) ты сбежала стонувшего коробля, после того как твоя же опперация по захвату чуда была провальной ! ну ясень пень провальная ведь она была просто ужасная )))

    В-целом его выкинули по другим причинам - 1) заявившись деффкором он стал оффером. 2) Плохо играл на карте и создал ТС с засветом, за что и поплатился. 3) Как веб-дизайнер, я бы поверила, что это фотошоп, если бы там не проскочила 1 информация, которая была доступна только osad и Бездельнику - количество личных фаланг, пришедших с его аккаунта на задефф сокровищницы.

    а еше замам бездельника и осаду )))


    с дефкора офера я поржал ))) а че если дефкор то обьязан играть дефом или как ??? дефкор руководит дефф опперациями какая нафиг разница он офер или дефер ??? и если мне память не изменяет это Шива искал дефкоров а он решил помоч )) ситуация сама обсурдна конеш десант ишит для себя декора и оффкора ? а шива там нафига чтоб дань гребсти ?? если все вот так всоминать я хз можно до утра писать и угарать над действиями спарты

    Пони через секунду не мог, ибо его офф шел на возврат. Вот Бездельник - да, мог.
    А так там одновременно вставал дефф, который пони сам бы не пробил. Да и цезари в обороне довольно хороши.

    какой его офф шел на возврат ))) Астра у нас все расчитано на 20 шагов вперед и учитываются всегда все возможные варианты, а вот ваши действия прочитаь как раз плюнуть, ну не че может когдато и ты научишся )) Пони чудо у бездельника забрал в 100 мечей и 1 говоруном ))) а оффку и 2 говоруна для перезахвата у тебя готовил ))) а бездельник слился на натарах он не мог пойти ))


    какой там деф одновременно вставал ? тот который через 4 минуты приходил ??

    если это тебя утешит даже при успешном захвате чудо через секунду оно перешло б к нам ! так как Пони делал атаку с говорунами сразу после последнего твоего захода ))

    Друг, мне кажется тут дело в желании и умении больше, вот посмотри:

    ponichudatak1.1573791782.png

    у тебя оффа как у многих наших дэферов (только с таранчиком) чтоб осадами на логова разбойников ходить по КД,

    а ты на чудо им побежал и размышляешь тут о несправедливости жизни и игры ))


    Не гони у деферов раза в 2 больше ))

    Начало Чудостроя или как Богатыри 7 чудес брали


    Данный пост будет без картинок только рассказ наших действий так как показывать как воевали против натар не думаю что стоит постить ))


    Сидели мы в скайпе недели 2 назад )) и возникла одна идея, а давайте захватим 7 чудес ))


    сперва восприняли как прикол и начали угарать как это все будет если получится) а потом решили да ну его один раз живем давайте попробуем )))


    все казалось очень сложно но мы решили попробовать и подготовится к этому !! отправили подселенки поговорили с игроками которые возмушялись действиями своего руководства в кланах и были на грани выхода оттуда, и я ребят прекрасно понимаю сам бы ушел из этих болот )) смогли мы подготовить на захват только 5 чудес !!!


    наше чудо захватили как положено за 16 минут !



    второе наше же чудо мы захватили так же без проблем -22 -45 захватил Мед дог


    после развала СНГ Неон возмушенный действием их королей с Тальманом создали свое королевство Неон стоял рядом с чудом )) Чудо СНГ так же без проблем перешло к нам !


    Далее Чудо Славян где изначально был наш король так же без проблем перешло к нам ))


    4 есть осталось 3 )))


    к Спарте делали подселенку !! там все пошло не по плану ! оффа не успели построить достаточно и пробой слился с 5и говорунами !


    но спасибо спарте они чудо для нас добили ! мы выждали момент и захватили чудо у них и встал наш бетон !


    5ое чудо есть )) из запланированных )))


    дальше все импровизация ))


    Транк поставил деру рядом с нулями выждал момент когда Спарта захватит чудо и перезахватил после чего встал наш бетон !


    осталось одно чудо )) смотрим оно даже не пробито ! думаем была не была ! отправили хороший немецкий пробой и за ним 5 говорунов чтоб если и захватили то мы слили )) шли 6 часов как итог там кто то натаров покрамсал всеволиш а пробой зашел в натары и 7ое чудо у нас )))


    думаю 7 чудес еше не кто не брал не когда ))) будет сложно все это удержать но мы постараемся ))



    download(1).1573791044.png



    я тут пока писал )) мы стол Короля спарты занулили ШИВА Богатыри не любят не законченные дела )))



    download(2).1573793953.png



    Мира привет передан ))

    К сожалению оперы не будет так как пол руководоства королевства СНГ забанены )))


    untitled.1573094929.png



    1.1573094947.png


    интересно разбанят сокру с 11 к сокр??


    2.1573095018.png




    3.1573095044.png





    Подождем пока выйдут из бана, ну а если это мульты и их не выпустят то думаю их игра подошла к концу ))

    Я хочу передаю свой пламенный привет всем леголюбам. Я с Вами, ребята! Не останавливайтесь на достигнутом, Вы молодцы! Но в следующий раз я буду ждать от Вас минимум 50к мясистых легов в деффе. Вместе мы сможем всё! Обнял.

    тебя любят легами встречают )) а мне фал подсунули

    И опять всем здрасте ))) была ночь. я редактировал оперу которая будет сегодня, а Адмиралу не спалось )) вот и решили не дожидаясь оперы еше кудато пойти ))) посмотрели кто в онлайне, кое кого разбудили, быстренько накалякали оперу и вперед )))


    Цель король Спарты Шива ! забрать его сокры и понизить на ПО )


    так как у Шивы было 2 сокры сделали 2 пробоя ! один заходит в маленькую ломаем сокры а потом с большой все забераем чтоб сокры не куда не улетели


    Пробой маленькой сокры


    1.1573026437.png


    2.1573026461.png


    ломаем сокры


    3.1573026494.png



    Далее пробой основной сокры ))


    4.1573026529.png



    5.1573026553.png



    не я конеш пониммаю кризис дефа все такое но говоруна за что ??????


    Дальше дредноут подстраховал ну мало ли че их единственная сокра где еше сокры остались более менее ))


    6.1573026694.png


    а тут кстате мы решили Ордену ПО отдать, нам то оно не надо а так ребятам приятно и нам фейк королевство не придется создавать ))


    дальше снос сокры


    8.1573026855.png


    и фермы бонусом


    7.1573026882.png


    Саня пошел без героя чтоб ребятам из Ордена больше ПО досталось да и чтоб понизить побольше ))


    дальше забераем все сокры


    9.1573026958.png



    еше было забавно что второго короля Спарты фаланги зафармили ;)))))))


    11.1573027116.png



    8ая стена ))) хммммм



    на последок можно взглянуть на рейтинг


    10.1573027166.png



    это с учетом того что у нас 15 к сокр не помешяются, стоят у герцев с прошлой оперы на осада, надо в меги засунуть не как руки не доходят и еше 10 к украденного с Шивы только что ))) гдето 90 к сокр у нас ;)))



    ну что ж ждем следуюшей опперации которая вот вот начнется )))