Posts by A-B-U-L

    не хрена не понял кроме того что Абул красавчик ))))))) не знаю причем тут Абул но я полностью вас поддерживаю по пукту 8 )))

    А почему еще не обсуждаем таймер на уход в отпуск, чтобы запретить выход атак, затем его отмену -)

    Тоже сегодняшний тренд.


    Вообще молодцы, чувствуется грамотная школа

    потому что данная схема придуманна нами, игроком который сильно устал от опер ночных и предложил уйти в отпуск, после чего мы обмозговали и родилась эта система , которая известна всем и все пользуются вот и всех устраивает )))) но сперва так же разговоров было мама не горюй

    мы т

    Шарлей помнишь как мы попрыгали к тебе проверить механику игры год назад? после этого правила поменяли, но поменяли же, теперь хотим чтобы ввели запрет на растаскивание сокр.

    если кратко то наша команда влияет на обновления правил игры ))


    те кто хотят изменить какоето правило пишите в лс, мы подумаем найдем неординарный вариант использования ситуации и вуаля 😂😂😂

    Ребятам респект и уважение очередной раз проявили смекалку и оставили всех тут брызгать слюной.


    все кто ноет не про честность идите лесом, потому что это лишь зависть 😂 я понимаю что у вас ума не хватает просто на какието не ординарные действия вот и ноете 😂

    живите в своем мире где черное черное а белое белое 😂😂👍

    Я не сомневаюсь, что ты хороший игрок, судя по тому, как тебя на этом форуме боготворят. Но гонора в тебе, исходя из сообщений, которые ты тут пишешь - избыток) Скромнее надо быть, и возможно люди к тебе потянутся) Это не совет, и не нравоучение, так... лирическое отступление скорее)

    что такое скромность :D:D:D да и вообше был игроком )) я это болото бросил уже как 7 месяцев )))))) вот не давно решил вернутся ) увидел серваки по 400 регов и расхотелось )

    Не знаю кого ты там учил, и к чему это написал, но я помню когда меня впервые пригласили в десант, на том сервере твоё королевство разнесли в пух и прах 😂 Это был единственный сервер где я с тобой пересекался.
    Тадеушу и Размарину привет ☝🏻

    ну был грех такой очень давно. не все сразу топами становились, но история продолжалась и Тадеуш один сервер не доиграл в своем собственном королевстве, потому что его кикнули за 5 мин до конца сервера по моему указу, а размарин меня звал играть на сервак я пришел а он зассал )))

    ABUL, а можно поподробнее? чему ты учил WTH? как воевать с нами? :)

    Какую свою проведенную работу в этой игре ты посчитал напрасной?

    кто такие WTF и кто такие вы )))))))))

    Спасибо руководству WTH (Антидот, Скрытый) , что доверили мне слот герца, хотя взяли меня с карты (герцем играл впервые).

    мдя, учишь учишь вот не фига не учатся , аж обидно получается что вся моя работа в игре была напрастной, люди как были дураками так и остались ) а потом Абулка плохой !!!

    Приходи осенью, я встану на сторону виков и объясню тебе, кто где будет )

    и ваше ты договоришся, что я своих викингов оставлю на месяца 2 и приду в это болото, чтоб всем показать кто где будет, так что про виков забудь.



    но это не точно если че ))))) уж слишком не привлекательна трава ))

    Ну выиграй королем сервер, чего ж ты словами бросаешься.

    если память мне не изменяет на 2ом сервере Богатырей Ваха был королем у нас )) а у Богатырей не было поражений, значить он победил

    Хорошо, когда твои союзники готовы сказать тебе правду при всех "в лицо", что мол не "топ" ты, Абул

    я тут смотрю челики 1 на 1 воевали как я понял ))))))))) погнали со мной 1 на 1 таинственный незнакомец)) посмотрим сколько секунд продержишся ))

    а я, а меня ???


    играть умею но не буду , голда есть но тратить не буду, в оперу идти не буду, по 5-6 дней могу отустсвовать или вообше посереть


    максимум поумничать могу не за бесплатно конечно ))