Posts by A-B-U-L

    В маленьком але Абулку искали -


    как вычисляли, так сразу катали,

    что говорить, - ребята старались,

    в алле Абул и начальник остались




    написали мне тут такое, мне понравилось ;)))

    Защиты от этого почти нет. Да многие тут начнут рассказывать, заселяйте теру, ставьте сокры в глубине, держите стац. Я отвечу просто. Когда к вам прилетит такая группа - вы меня поймете. Я уж молчу что это делают большей частью мульты.

    я тоже думаю что защиты от этого нету в таких раскладах


    7b369a61.1559877760.jpg



    хотя вы же умные прошаренные ребята ;) тут вашего косяка вообще нет !!! Разрабы во всем виноваты

    A-B-U-L,если дело не в чсв,то ты смело мог бы быть губером,а Синс королем.Шикарный план я придумал :|

    такое в худших кошмарах мне даже не снилось ;))) так что не получится затея ))) даже если сделают ) единственный выход если каждый играть будет в своем королевстве мочить бургов и друг друга не трогать ))) можно и совместные оперы типо я мочу етого ты того ))) на етом все ) если будет кнопочка чтоб за последнии пару часов до конца все русские обьединились спасет ситуацию ))) больше вариантов не представляю ))) да и не будет все етого, так что делим шкуру не убитого медведя ))

    короче если играеш с голдой тогда в немцы добро пожаловать ) без голды даже не думай сюда суватся )))


    за первые 24 часа 1 к дубов гдето норм цыфра(спид сервер) если правильно отстроишся то из нубки когда выйдеш вся округа твоя ))) фарми не хочу ) но осторожно чтоб на возврате не поймали )) если поймают считай игра закончена не вкаченных ресов не войск )))) а если тебя еье и фармить начнут все плохо будет ))) поетому нужна голда, чтоб все быстро и моментально делать и не парится, в первую неделю гдето 3000-3500 у меня голдухи уходит ))

    ну тут ты прав сложно представить в одной команде Абула и Синса ))) и насчет чсв, дело не в чсв у каждой команды должен быть один лидер, ну или как у нас с Адмиралом что друг друга с пол слова понимаем ))). при таком колличестве людей одеяло все будут на себя тянуть ))))

    а вообще было бы прикольно разделить всю эту херню )))))). но увы врядли мы до этого доживем, игра медленным но уверенным шагом идет к вымиранию ))))

    English please. Wtf this forum is become?

    иди гуляй куда гулял. , инглиш инглиш из за таких как ты мне однажды всю тему на тесте испаганили половину коментов удалили которые на русском написаны были

    Прям вырванные годы жизни... Чего ты пристал к этим темам, если их всегда можно найти в архиве? Тем более сервера закончились, а ты уже во всех топиках про это кричал


    это не темы это шедевры, чего стоит тема шпионства ;) как можно этот шедевр просто вот так выкинуть в помойку !

    Вот плаксы, наоборот это афигенная фишечка, овощи вы все что ж с вас взять. Предотвратите против вас ее и используйте против врага.

    Игра стала интереснее.

    Кроме как мультоводства, нарушений никаких нет в этой системе.это ОГРОМНАЯ недоработка системы камней.варианты фкса:

    1)запретить камни после 1/3 сервера

    2) при перелете рушаться не только поля но и мрет все войско.

    3) удалить нахрен эти камни из игры.

    Та нафиг мультоводство, все без мулов сделаем изи

    Фишка с телепортом является отвратительной, а саму игру лишает всякого смысла, стратегии, тактики и вообще всего
    Тупо каждый может всю игру(весь раунд) где-нибудь в сторонке иметь 1 деру, строить гига-офф, а под конец воткнуться на чудесах и запороть 4 месяца усердной игры всех остальных игроков

    ну так помешай ему ? сам воспользуйся

    да и в правилах написано:

    Использование ошибок в игре для извлечения какой-либо выгоды запрещено. В случае обнаружения ошибки игрок должен сообщить об этом команде игры. Нарушение этого правила приведет к наказанию учетной записи.

    А использование данного способа для уничтожения горок явно незаложено в механику игры. Также, как и использование вспомогательных персонажей.

    зануда

    чет в последнее время, наша помощь вам часто нужна, а толку то ? пофиксите игру лучше, тут графика итак фиговая, а все равно очень много лагов ) как чето маштабное происходит считай игра на пару минут сдохнет ;)

    В общем, Засухи пока в планах не было, но раз появилось желание его повторить, то, может быть, мы откроем его как особый скоростной мир.

    засуха на скорости ? а че не начное перемирие со скоростью х5 ??