Posts by TriOnyX

    Тоже как-то интересовался этим.
    Ответ тп.


    Для изменения ника на форуме игры зайдите в лобби игры, затем кликните на свой ник в верхнем левом углу интерфейса. В появившемся окне вы сможете изменить свой ник.



    Best regards,
    Magus
    Customer Service Representative

    вот, а это новые люди, с такими условиями они тем более не будут идти сюда,

    А что делать, если это реалии многих он-лайн игр и не только Травиана?
    Новые игроки с первого дня должны знать, что в одиночку противостоять всему серву просто невозможно.


    сделайте более спокойнее жизнь новичкам, пусть поовощит, наберется опыта станет более смелее, не бросит в самом начале игру.

    А давайте тогда уже Щит неприкосновенности введем за голд, как в некоторых играх.
    Вылез из-под Щита, дал по шее соседу и обратно в домик на наделю. Вот потеха будет.)

    Идея хорошая, но она затягивает развитие игроков делая игру ещё более скучной, а игрокам которые будут играть не в команде вообще в игре делать нечего.Эти через мерные усложнения уничтожат неплохую игру а жаль.

    Как бы помягчеть сказать, игрокам, которые играют без команды вообще в Травиане делать нечего, лучше и не начинать.)

    Menhirs did not change any of the skills important for playing Travian. Planning, organizing, timing attacks and defenses just because a king can now put a menhir does not mean this is a completely different game. Trust me the moment I made my account I read all of the patchnotes there were since I left and I am kind od dissapointed by how little the game progressed.

    Menhirs allow you to assemble a team in one place and quickly take territory.

    Is this a new strategy games?

    старый чемпионат travian проходил в 2 раза быстрее, если я правильно помню, : Dпо крайней мере, когда играл в него почти 7/8 лет назад

    Now, too, x2.

    так как губер..хожу к логовам разбойников...маленько рес и сундуков...сундуки у герыча проявляются и все на продажу..предельно ясно, а вот ворованные ценности у других игроков, и лог это ясно показывает..сколько сундуков утащил..у герыча не проявляется..в инвентаре...думал наворую ценностей и продам королю


    Не путай краденные ценности, что ты таскаешь от разбойников и сокровища от других игроков.

    Собирать данные за несколько дней, в случае с Билайном, так как у него айпи динамический, и он изменяется.


    Вот именно, что динамический, придётся банить всех на нём, а то вдруг мульт ускользнёт. ;) :)

    Да с удовольствием бы поработал безвозмездно на благо игры, но увы и ,ах, мне не дадут проверят аккаунты по айпи)


    Пример:
    Происходил самовывоз ресов. Мы с игроком не замы, не дуалы, в разных алах, но вскоре сработало ограничение, так как мы на одном ip.
    Второй игрок (с Владивостока) пишет мне:- Гадом буду, у тебя тоже Билайн.
    Я( с Уссурийска):- Он самый.
    -----------------------------------------
    Вот и как ты предлагаешь банить по ip в нашем случае? Всю Дальневосточную подсеть?

    На меня напали знаю что это не возможно 3 ака с точьностью до секунды. я знаю, что это возможно только с помощью планирования в Травиан Бот, который запрещен в игре. В Травиан киндомс = я посмотрел на сайте Травиан бот эта функция сейчас распространяется бесплатно.
    Так вот на меня напали -типа продемонстрировали свое искуство владения определенными возможностями. Затем тоже продемонстрировали на моем соаловце, то же секунда в секунду. Админы, к которым я обратился написли, что такое возможно. Может это корупция, потому что на меня наезжал ал №2 в ретинге.Согласитесь ведь нельзя обидеть ал №2 даже если он чего то нарушил.


    Может мне кто объяснит . может я не прав? Ну как могут три чела, сидящих в разных местах(занимающихся разными делами) ОДНОВРЕМЕННО нажать пупочьку на компе и она еще не зазбоит, не рюхнется. И пойдут войска с точьность до секунды


    Гонял травиан много лет. Но такой хрени не видел. Один раз попробовал пременить бот и тогда все стало понятно. Откуда у людей ТАКИЕ аки.


    Всего с 3-ёх акков? ))
    И что значит продемонстрировали? Обычная опера. Вот когда не попадают в сек- это не айс, а так норм и никаких ботов не надо.

    Хорошо, из того что ты пишешь получается, что налог -10% - это не дань? (ну если дань вырабатывается помимо обычной продукции, а налог именно на обычную продукцию, то налог - не дань, верно?)
    И тем не менее, вопрос остается тот же. Куда деваются эти 10% налога, которые я недополучаю в деревне с активной сокровищницей? (В деревне без сокровищницы эти 10% уже называются дань, раз их король собирает?)


    Налог- часть дани, ещё прибавь сокровища.
    Понимаешь в чём проблема.
    В этой игре некоторые термины, не знаю почему, может из-за ошибки перевода, имеют иное значение.
    Например Аукцион.
    Здесь- это совсем не то, с чем мы привыкли иметь дело, нет того аукциона в нашем понимании, где ты выставляешь вещь по одной цене, затем игроки, поднимая цену, выкупают товар, а профит естественно тебе, за вычетом комиссионных аукциона.
    А мы что имеем. Элементарное барыжнечество с элементами аукциона, где у игрока выкупается вещь, а затем игроки, также поднимая цену, выкупают товар. Профит игре.
    Видишь разницу?
    Так же и с налогами.
    Здесь нет налога в прямом понимании этого слова. Ты думаешь, что его снимают с тебя как подоходный?)
    Покажи скрин тогда, что у тебя ресы уходят в минус из-за налога.

    Да, всё именно так, но игровая вики не является достовреным и полноценным источником.
    Почему, в таком случае, есть 3 вида налога, которые никак не влияют на налогоплательщиков? Любой король ставит высокую дань, чтобы собирать больше ресов.
    Просьба расписать знатоков этот вопрос.


    Почему не влияют?)
    Минимальный даёт бонус +10% губерам.

    Вместо того, чтобы умничать, сам бы сначала разобрался.
    Речь идет о высоком налоге.


    Налог - Высокий
    Налог сейчас высокий, поэтому ты теряешь **10‬%‬ производства ресурсов.


    Это значит, что 10% производства ресурсов моей деревни с активной сокровищницей идут в дань королю, но дань король собрать не может, так как герцоги дань не платят.......


    А агрится-то зачем?
    Это уже не раз обсуждалось и в игровых чатах и в в скайп-чатах. И ещё то, что некоторые индивидуумы даже деры ставят специально за террой короля, абы (по их мнению) не платить налог, не замечая, что теряют ресы на продаже сокровищ.
    Ещё раз повторю:
    Дань вырабатывается помимо обычной продукции, так что она не уменьшает нормальную выработку ресурсов деревень губернаторов

    По сути получается что подать есть, ресурсы я недополучаю, но они никуда и не идут, так как их никто собрать не может. Не бред ли? Кому налог идет?


    Что прости ты недополучаешь? Ресурсы?
    Дань вырабатывается помимо обычной продукции, так что она не уменьшает нормальную выработку ресурсов деревень губернаторов.
    Или это уже не работает?