Posts by TriOnyX

    Почему в начальной деревне я могу улучшать ресурсные поля выше 10 уровня, а во второй деревне только до 10? В вике написано, что поля можно улучшать выше 10 уровня только в столице и до 12 уровня в городе.


    У вас стартовая (начальная) дера столица. Да?


    В этих ссылках, что вы дали- ваш случай.
    Время суммируется. Явно ваша казарма стоит в очереди второй. Что-то у вас строится первым 12минут+ казарма во второй очереди 8 минут, вот поэтому она и показывает 20 минут до конца стройки, но не время строительства казармы!

    Предлагаю, чтобы в информации о зданиях отображалось его состояние (прочность/здоровье). Этот параметр разумеется есть, но он скрыт от игроков.


    Также ввести возможность ремонта зданий. Стоимость и время ремонта зависит от здоровья и стоимости строительства, причем путем ремонта нельзя повысить уровень здания,
    например прочность лесопилки на 10м допустим равна 300, после атаки ей нанесены какие-то повреждения (допустим 200 очков), уровень остается тот же, однако очки здоровья ее уменьшаются до 100. После, чтобы восстановить ее состояние, надо ее отремонтировать.
    если после опять ее атаковали, нанесли еще 150 повреждений, но не успели отремонтировать, то уровень уже уменьшается до 9го, а до 10го, как и было раньше, надо будет заново строить


    Ремонт зданий в других играх реализован. Откуда он в траве?

    Пешая разведка? О какой пешей разведке идет речь?


    Скаут у немца, 9 полей в час скорость.


    - - - Добавлено - - -


    Разведчик любого народа обладает базовыми параметрами разведки - 35 (используется при «атаке»), и контрразведки - 20 (используется при «защите»). Эти параметры растут вместе с соответствующими улучшениями в кузнице оружия и доспехов, при этом конная разведка, потребляющая 2 единицы зерна в час, получает больший бонус, чем пешая с меньшим потреблением.


    Не много ли?

    На счет канибализма это конечно перебор )), но в остальном да, это добавляет интереса. Это как раньше, когда, бывало, проходил некаторые игры, где, даже не столько сама игра, сколько финальный ролик был интересен. Тут вопрос исключительно в трудозатратах: если человеческие ресурсы позволяют, то почему-бы и не добавить.


    Куча игр полных анимации и звуков - всё пыхтит, трещит, свистит, мигает, дымит и тд.... И что? Быстро всё приедается и надоедает.

    Собственно могу продать ценности только королю разбойников (без зерна).Сменил короля ,все так же осталось. И почему то пишет что моя деревня не платит налог королю.что делаю не так?


    Это не ошибка.
    Твоя дера не на земле короля.

    Здравствуйте уважаемая администрация. Я бы хотел предложить идею внесения дополнительного графического материала в существующие строения, на образном примере амбара. Проще говоря, что бы у каждой постройки была своя картинка, отражающая ее суть. Данный вариант конечно же грубый, да и картинка взята со стока, но как пример, этого более чем достаточно. Возможно это и не критичный элемент в игре, однако из мелочей все и состоит и я думаю, что это может добавить в игру немножко интереса. New Window.jpg


    Зачем? Я вообще за кнопку отключения графики, табличный вид более удобен и эффективен.

    Сервер 1, в 14:20:25 по МСК ко вышел нап, но я почему-то не увидел количество юнитов идущих на меня. В итоге пришел один мечник, пункт сбора на много выше, так еще и труба у герки, но вместо числа "1", стоял "?". Что это баг, или я чего-то не знаю?


    Нет не баг.
    Видно только Какие юниты идут, а не Сколько.

    Всем здравствуйте
    У меня неизвестно откуда в один момент появилось 30 с лишним новых пехотинцев
    Подскажите с чем это связанно


    Не с приключений?

    еще не знаю, а что получается если выставлять режим отправки войск "Атака" можно союзные войска уничтожать?


    Конечно..И свои тоже.)

    Здравствуйте, не прогружается карта.
    Заходит в окно ресурсных полей и города, в окне карты только элементы интерфейса а местность не грузится, все зеленого цвета.
    Пробовал ждать длительное время,чистил кэш и перезагружался.


    У меня такое бывает, когда скорость инета на модеме сильно падает.

    В королевстве есть оазис под контролем. Появляется сообщение что на оазис идет нападение. Отправляю подкрепление в оазис. Встречаю вражескую армию, отбиваюсь. Приходит отчет о победе. И тут же через несколько секунд приходит армия моего союзника из моего же королевства (который тоже увидел сообщение об атаке оазиса и послал на защиту войска), который выносит всю мою армию и приходит второй отчет о поражении, при нападении он теряет несколько войск, а я все потерял. У меня вопрос - почему его войска приняли мои войска за вражеские? Мы ведь состоим в одном королевстве, нет ли тут ошибки (бага) в игре, и надо ли мне размещать эту же тему в другому разделе форума где технические ошибки в игре:(


    Не понял, союзник нападением отправил что ли?

    Как выставить на аукцион предмет таким образом, чтобы за него шел торг и я получил деньги в количестве, которое за предмет заплатил победитель аукциона?


    никак, система купит у вас по максимально возможной цена на момент продажи вами, остальные торги вы сможете только наблюдать, не более


    Никак, Аукцион в этой версии "неправильный".)
    Для покупки с него он работает, как и положено аукциону, с повышением ставок.
    Для продажи с него он работает, как комиссионный магазин. Сколько магазин предложит денег за товар, столько и получишь.


    Весь вопрос не в восстановлении здоровья у гера в принципе, не в потере хп в атаках, а в потерях жизни в приключения. Я уже писал в похожей теме, повторюсь, что потеря 40% за 2 приключения гером 93 лвл не айс. Сейчас мой гер кстати 96, но потери те же и не зависят от шмота и прокачки.

    Как вариант - много пультов от электроприборов..


    Ещё варианты?


    А много ШпиЁнов- Шпиёншня?))
    Вообще-то много- это куча, можно было подумать, как вариант, что пультяшня- это место или ящик для хранения пультов, так нет..Для этого есть слово пультовница..
    Кстати мы отклонились от сабжа.
    Последнее было:
    шняга.