Posts by Carlos#RU(1)

Такое впечатление.. что у всех разные мобильные приложения)))
    У меня проблема главная с тем, что все вечно висит... грузится долго... и вообще это больше напоминает.. качественно разукрашенную мертвую картинку, где почти ничего само не включается, почти ничего не двигается и правильно не отображается... пока не скажешь что-то матом, выйдешь-зайдешь снова и опятьподождешь минут 5 -10...

Мобильная версия нужна для выполнения функционала без доступа к компьютеру. Зачем лешили меня возможности строить домики, слать нападения и тд. Вместо этого нужно грузить карту, грузить картинку города, тыкать, ждать.... было все прекрасно до приложения. оставьте браузерную версию без картинок.

ВОТ!!! Вот коротко и ясно! Кому нужна графика - тот придет и сядет за комп... А здесь важно получить как можно более простое, быстрое, удобное, не глючное средство для управления игрой в дорогах, когда нет ничего доступного, кроме небольшой мобилы, в которую надо в темпе жмакать пальцем... а не наслаждаться вечно висящими пейзажами!!!

Сделайте лучше сначала нормальное мобильное приложение... Ведь играть вне дома стало практически не возможно!!! У вас идет отток игроков полным ходом...

Игроки больше не переселяются вместе со старой клеткой. Деревня переезжает на новую, указанную королём (в т.ч. кропки), освобождая текущую клетку.Но эта механика ещё более поломанная, чем прежняя. И тем более странно было читать в анонсе, что именно это просили игроки.

P.S. И пока мы говорим лишь о том, что могут делать порядочные игроки, соблюдающие правила игры... Возможностей злоупотребления новой механикой переселения - тьма, в двух словах не описать.
    Словом, эта штука сломана, несите новую.

Я рассуждал пока в соответствии с действующими правилами игры... Тест - тут вообще новая песня)))

Спасибо за ваши отзывы. Функция переселения будет изменена в скором времени и перенос зерновых клеток будет невозможен.

А прыги с семерками останутся возможными?
    Имею ввиду череду событий:
    1) стартовая дера - выгон поселов по магии крови
    2) поселение в нужную тебе семерку
    3) снос старта
    4) .... прыги?

Т.е. что хочу добавить. Может мало просто запретить прыги с 9 и 15? Т.к. семерка (да вобщем и шестерка) могут быть поставлены так ловко, что это тоже солидный буст. Особенно когда прыгаешь долго, с задачей встать к оазам или куда-то к своим.

Я думаю, прав Магус и особенно Аристарх, когда предлагали просто запретить прыгать НЕСТАРТОВОЙ ДЕРОЙ... Или поставил 2-ю деру и потерял возвожность прыгать - или прыгай стартом. Но, главное, я бы ввел еще фиксацию на нубку. Пока длится нубка, можно прыгать. Если слетела, то всё... Я так понимаю, сейчас игра предлагает перемещение любому акку с одной деревней в любое время игры.

Понимаешь, ввести просто оплату за как бы "нестандартные" элементы образа аватарки - это попросту сделать платным эту аватарку... Т.к. они тут же станут "стандартными", только платными... И твое желание выделиться не сработает, т.к. выделиться захотят все, кто способен вложить деньги в игру.
    Это если просто сделать платными игровые элементы изменения аватарки...
    А если дать возможность (не важно платную или нет) выкладывать свою пиксельную картинку, то вот как раз это сразу превратит Травиан во что-то броское, но тупое и пафосное.. Не хотелось бы...

... и всё забываю добавить...
    ты же можешь заблочить появление новых логов, если тебе совсем не выгоден их снос...
    Надо всего-лишь не выносить все до конца ресы из 2-х логов... 3-е никогда не появится, а эти два будут так стоять хоть до конца игры...

Кстати и в твоем случае есть другое решение... Хочешь больше автоматических ресов (в ЧВР и логовах) - строй быстрее рески... И немец, играющий из 15, первую реску может поставить очень быстро... Фармя и используя нпс... Просто надо решить или волки будут сыты, или овцы целы (тривиально, но снова отражает суть вопроса)...

Петрович, скажем так, посмотри на это с другой стороны... Допустим ты глухой дефер, не фармишь, офа у тебя капли...
    Тебе надо строить деф, где-то брать ресы.. Опять же, фармить тебе нечем, ты не такой... Сносить даже минимальные признаки войск у нубиков и в серках тоже нечем... Вся твоя надежда - что ты вкладываешься в повышение ресовых полей.. и имеешь очень слабые по войскам логова, которые можно выносить минимумом офа... и в логовах ресов столько, сколько ты сам себе смог создать... Честно? Я думаю, да...

А твой случай подразумевает кормление за счет офки... Ты окормушиваешь слабачков и фармишь... Если делать это грамотно, то это колоссальный пушинг... Никакие логова тебе столько ресов никогда не подарят...

Как раз таки 15ха, а ресурсные поля на 5 лвле. Я, в принципе, такое и предполагал. Но это же дисбаланс какой-то получается. Точней, не дисбаланс , а очередная недоработка.
    Выходит, что кол-во ресурсов в логове зависит от уровня ресурсных полей, а кол-во юнитов в логове от войска на аккаунте.

Дружище, на самом деле схема по логовам довольно ясная и логичная... Магус уже вкратце объяснил...
    Количество и сила войск в логове зависит от общего оффпоинта всех твоих войск, не важно оффер ты или дефер.. именно от совокупного оффпоинта и ни от чего более... естественно там есть рэндомизация и всегда небольшие временные лаги после резких скачков количеств твоих войск (например, после слива)
    Ресурсы и сундуки (балланс между ресами и сундуками в логове рэндомен) зависят от твоего совокупного ЧВР...
    Иными словами... Если у тебя на акке дисбалланс в сторону оффпоинта (много атакующих войск), но выработка ресурсов невысокая (играешь скажем с фарма из 15, а рески пока слаборазвиты), то получаешь сильные логова с щепоткой ресов...
    Таков уж удел оффера, играющего по данной схеме...
    Удобнее скажем стать королем, отстроить с фарма и дани 15 и пару ресок, потом уже идти в люди...

Как по мне.. так, поиграв хотя бы пол-сервера в Киндомс, ты уже больше никогда не сможешь играть в Классику... Мне, например, просто противно... Интерфейс, графика, функции карты, и не только, в Киндомс настолько лучше, что и говорить не о чем...
    Это мое мнение...

Ну в большинстве случаев все же это два короля - мужского пола... им что делать? )
    И, пожалуйста, поясни, в чем династический брак будет отличаться от слияния королевств? ))) В чем плюс? И как это потом будет выглядеть? )) Дуал-акк короля? Деревни короля и королевы складываются (по принципу приданного)? ))
    Да.. и самое то главное... а кто докажет, что ты действительно женского пола? (если это, конечно, еще важно) )))))))

Ну мысль вроде интересная, свежая)... Есть конечно ТС.. Но они слишком громоздкие и не автоматические, туда надо еще принимать народ... А так то, да, почему бы родному королю и вице-королю (ужасное слово и должность тоже...) не видеть автоматом войска и кроп (ресы вобщем может и не обязательно - тут не факт), по примеру функций в ТС?