имхо нада больше сисег...
Posts by Carlos#RU(1)
-
-
Такое впечатление.. что у всех разные мобильные приложения)))
У меня проблема главная с тем, что все вечно висит... грузится долго... и вообще это больше напоминает.. качественно разукрашенную мертвую картинку, где почти ничего само не включается, почти ничего не двигается и правильно не отображается... пока не скажешь что-то матом, выйдешь-зайдешь снова и опятьподождешь минут 5 -10... -
Поддерживаю... Но почему-то в Травиане всегда работает правило: лучшее - враг хорошего...
-
Мобильная версия нужна для выполнения функционала без доступа к компьютеру. Зачем лешили меня возможности строить домики, слать нападения и тд. Вместо этого нужно грузить карту, грузить картинку города, тыкать, ждать.... было все прекрасно до приложения. оставьте браузерную версию без картинок.
ВОТ!!! Вот коротко и ясно! Кому нужна графика - тот придет и сядет за комп... А здесь важно получить как можно более простое, быстрое, удобное, не глючное средство для управления игрой в дорогах, когда нет ничего доступного, кроме небольшой мобилы, в которую надо в темпе жмакать пальцем... а не наслаждаться вечно висящими пейзажами!!!
-
Сделайте лучше сначала нормальное мобильное приложение... Ведь играть вне дома стало практически не возможно!!! У вас идет отток игроков полным ходом...
-
Игроки больше не переселяются вместе со старой клеткой. Деревня переезжает на новую, указанную королём (в т.ч. кропки), освобождая текущую клетку.Но эта механика ещё более поломанная, чем прежняя. И тем более странно было читать в анонсе, что именно это просили игроки.
P.S. И пока мы говорим лишь о том, что могут делать порядочные игроки, соблюдающие правила игры... Возможностей злоупотребления новой механикой переселения - тьма, в двух словах не описать.
Словом, эта штука сломана, несите новую.Я рассуждал пока в соответствии с действующими правилами игры... Тест - тут вообще новая песня)))
-
Спасибо за ваши отзывы. Функция переселения будет изменена в скором времени и перенос зерновых клеток будет невозможен.
А прыги с семерками останутся возможными?
Имею ввиду череду событий:
1) стартовая дера - выгон поселов по магии крови
2) поселение в нужную тебе семерку
3) снос старта
4) .... прыги?Т.е. что хочу добавить. Может мало просто запретить прыги с 9 и 15? Т.к. семерка (да вобщем и шестерка) могут быть поставлены так ловко, что это тоже солидный буст. Особенно когда прыгаешь долго, с задачей встать к оазам или куда-то к своим.
Я думаю, прав Магус и особенно Аристарх, когда предлагали просто запретить прыгать НЕСТАРТОВОЙ ДЕРОЙ... Или поставил 2-ю деру и потерял возвожность прыгать - или прыгай стартом. Но, главное, я бы ввел еще фиксацию на нубку. Пока длится нубка, можно прыгать. Если слетела, то всё... Я так понимаю, сейчас игра предлагает перемещение любому акку с одной деревней в любое время игры.
-
... Внимание - внимание! Старый Баг снова появился на нашем Рынке! Берегитесь и предохраняйтесь!!!
-
Понимаешь, ввести просто оплату за как бы "нестандартные" элементы образа аватарки - это попросту сделать платным эту аватарку... Т.к. они тут же станут "стандартными", только платными... И твое желание выделиться не сработает, т.к. выделиться захотят все, кто способен вложить деньги в игру.
Это если просто сделать платными игровые элементы изменения аватарки...
А если дать возможность (не важно платную или нет) выкладывать свою пиксельную картинку, то вот как раз это сразу превратит Травиан во что-то броское, но тупое и пафосное.. Не хотелось бы... -
... и всё забываю добавить...
ты же можешь заблочить появление новых логов, если тебе совсем не выгоден их снос...
Надо всего-лишь не выносить все до конца ресы из 2-х логов... 3-е никогда не появится, а эти два будут так стоять хоть до конца игры... -
Кстати и в твоем случае есть другое решение... Хочешь больше автоматических ресов (в ЧВР и логовах) - строй быстрее рески... И немец, играющий из 15, первую реску может поставить очень быстро... Фармя и используя нпс... Просто надо решить или волки будут сыты, или овцы целы (тривиально, но снова отражает суть вопроса)...
-
Петрович, скажем так, посмотри на это с другой стороны... Допустим ты глухой дефер, не фармишь, офа у тебя капли...
Тебе надо строить деф, где-то брать ресы.. Опять же, фармить тебе нечем, ты не такой... Сносить даже минимальные признаки войск у нубиков и в серках тоже нечем... Вся твоя надежда - что ты вкладываешься в повышение ресовых полей.. и имеешь очень слабые по войскам логова, которые можно выносить минимумом офа... и в логовах ресов столько, сколько ты сам себе смог создать... Честно? Я думаю, да...А твой случай подразумевает кормление за счет офки... Ты окормушиваешь слабачков и фармишь... Если делать это грамотно, то это колоссальный пушинг... Никакие логова тебе столько ресов никогда не подарят...
-
Как раз таки 15ха, а ресурсные поля на 5 лвле. Я, в принципе, такое и предполагал. Но это же дисбаланс какой-то получается. Точней, не дисбаланс , а очередная недоработка.
Выходит, что кол-во ресурсов в логове зависит от уровня ресурсных полей, а кол-во юнитов в логове от войска на аккаунте.Дружище, на самом деле схема по логовам довольно ясная и логичная... Магус уже вкратце объяснил...
Количество и сила войск в логове зависит от общего оффпоинта всех твоих войск, не важно оффер ты или дефер.. именно от совокупного оффпоинта и ни от чего более... естественно там есть рэндомизация и всегда небольшие временные лаги после резких скачков количеств твоих войск (например, после слива)
Ресурсы и сундуки (балланс между ресами и сундуками в логове рэндомен) зависят от твоего совокупного ЧВР...
Иными словами... Если у тебя на акке дисбалланс в сторону оффпоинта (много атакующих войск), но выработка ресурсов невысокая (играешь скажем с фарма из 15, а рески пока слаборазвиты), то получаешь сильные логова с щепоткой ресов...
Таков уж удел оффера, играющего по данной схеме...
Удобнее скажем стать королем, отстроить с фарма и дани 15 и пару ресок, потом уже идти в люди... -
а ещё, приложение ваше так себе... с него невозможно играть...
Да это уже даже не обсуждается... тихий ужас... мини-браузерная версия была на порядок удобнее для мобилы (хотя сама была отнюдь не конфета)...
-
Как по мне.. так, поиграв хотя бы пол-сервера в Киндомс, ты уже больше никогда не сможешь играть в Классику... Мне, например, просто противно... Интерфейс, графика, функции карты, и не только, в Киндомс настолько лучше, что и говорить не о чем...
Это мое мнение... -
Ну в большинстве случаев все же это два короля - мужского пола... им что делать? )
И, пожалуйста, поясни, в чем династический брак будет отличаться от слияния королевств? ))) В чем плюс? И как это потом будет выглядеть? )) Дуал-акк короля? Деревни короля и королевы складываются (по принципу приданного)? ))
Да.. и самое то главное... а кто докажет, что ты действительно женского пола? (если это, конечно, еще важно) ))))))) -
Ну мысль вроде интересная, свежая)... Есть конечно ТС.. Но они слишком громоздкие и не автоматические, туда надо еще принимать народ... А так то, да, почему бы родному королю и вице-королю (ужасное слово и должность тоже...) не видеть автоматом войска и кроп (ресы вобщем может и не обязательно - тут не факт), по примеру функций в ТС?
-
Как раз хотел писать... слопало мне каты... а тут вот оно что.. ну тогда все нормально, даже почти не обидно...)
-
Феникс, вот зачем сказал? ))) Ну кто ж теперь вообще, кроме как в Империю, захочет пойти на ру2...? )))
-
где соглашатьса на условия?
Очевидно, вслух... только как можно громче...