Both capital villages of the kings have connected territory on the map
----i understand it that 2 capitals should have active treasures and to be a neighbors for the influense
question-what if kings has a capitals in other villages? no with an active treasures?
they should lose 16-18 levels crop fields and change the capital becouse our administration would like to crash this game for the end of server?
P.S. sorry for my english
Posts by Pan Tadeysh
-
-
без обид
ты написал "Я, известный как пан тадеуш", 99% народу на форуме даже не догадывалось о твое существовании до момента написания поста.
И вот ты появляешся на горизонте с лозунгами :"Мы всех нагнем, но нам надо мясо соответствующее такому то ГОСТу"
У игроков возник резонный вопрос - с какого перепугу мы должны верить игроку которого не знаем, и точно ли он приведет нас хоть куда то, а не бесцельно просрет игровое время задрачивая всех и вся.Так что если нужна команда то не огрызайся, это не добавляет авторитета.
я пишу не потому что не смогу без десанта выиграть сервер-а потому что с подготовленным и заранее обученным десантом это сделать проще
и пишу я не для того чтобы меня знали-веселые меня прозвали "серый кардинал" именно за то что королем я как правило никогда не играл
следовательно что меня не знают-совершенно нормально
а сейчас играю королем потому что не нашел того кто им станет -
кто все эти люди?
если ты не знаешь этих людей то это не наша недоработка а твое упущение
великолепная начало ) жду не дождусь игры с тобой как с королем
к тому все что написано выше-однотипные скрупулезные высказывания весьма примитивного типа
явно это писал человек не заслуживающий моего внимания -
Only russian players!!!!
Я, известный как пан тадеуш (иногда панта), глава единственной официальной коалиции КоЛоБкИ, победившей на серверах рух3 и прошедшем тесте (а также участие на бесчисленном количестве серверов), в составе совета (игроки Прытки, Дезертир, Leman, metallwulf), объявляю об открытом наборе в состав десанта на новый тестовый сервер.Кратко о том, что Вас ждет:
1-игра со мной как королем, а также с замечательным и профессиональным "советом" из перечисленных выше игроков
2-полное обучение ДО предстоящего теста (особенно касается офферов) на стартовавшем недавно рухе
3-высадка малочисленного десанта из игроков колобков+тех, кто пройдет проверку ПО ПЛАНУ
4-до начала сервера полное обозначение роли каждого игрока
5-полный и строжайший контроль над каждым вашим действием (во имя Великой Победы!)О том, что от Вас требуется:
1-написать мне на скайп pantadeysh
2-описать кто Вы, где когда и сколько играли, кем и с каким результатом
3-пройти полную проверку вплоть до имени вашей бабушки
4-в случае ее успешного прохождения Вы будете добавлены в группу в скайпе
5-сразу обозначу, что мы намерены собрать к старту команду "профессионалов" а не многочисленного "мяса"
6-наши игроки проведут краткий инструктаж в зависимости от выбранного вами народа и стиля игры
7-в приоритете - бесприкословное выполнение ЕЖЕДНЕВНЫХ предписаний и инструкций, или мы станем единым военным и экономическим механизмом или будет "овощить" весь сервер
8-с каждого оффера почти ежедневные участия в совместных операх без всякого "отстраивания чудо-оффов"
9-с самого начала сервера будет дан список недопустимых действий
10-как правило, сразу предупреждение, после второго следует фарм своими же бывшими соаловцами
11-никаких кормушек в составе королевства, только минимальная команда профессионалов, только "хардкорная" игра на победу!РАССМАТРИВАЕТСЯ КОНСОЛИДАЦИЯ ВСЕХ РУССКИХ ИГРОКОВ В КОАЛИЦИИ КОЛОБКОВ-ДЛЯ ЭТОГО Я УЖЕ НАПИСАЛ ХАПИНЕСУ