Posts by Razmarin

    ты видеш темы где когото пинаем ? вот и я не вижу ;))) про то чо ты не видел ответа перечитай еше раз там норм написано кто струсил и почему не пришел )) но ты назвал это оправданием )) впринцепи думай что хочеш мнения лунтика не особо волнует ;)))


    почему я пошел на рух ? захотелось обновить десант и набрать свежей крови, плюсговорили будет десант в 200 человек они не пришли скучный сервер будет тут не спорю, но что набрать свежую кровь само то )))

    почему не пошел на комх ?? уже писал )) хотите стрелки жду на рухе )))) если придете ко мне домой ! я обьязательно посешю ком ))) на этом можно заканчивать !

    Уже приходили ! Нахоккеистели тебя... тоже удовольствие получал, когда оффка, которую весь сервак строил - просто тупо была занулирована.... и только не надо ля-ля-ля, что не в пол силы и прочее )))

    Ссыкло- подсерало ты абул !

    Да не кто не хочет с тобой воевать... как ты это понять не можешь ?? С чего вообще ты решил ? Тебя зовут на ком - точно так же как и остальные ру и ком десанты. И вообще зовут не тебя а игроков с твоей команды, тот же адмирал - зовут, для того чтобы повеселиться, а не доказать что то кому то... то что тебе не поднять ком, это факт. То, что твои ребята могут сделать как и любые другие игроки ком более веселым - тоже факт. Нет никакого тут другого умысла. Просто играй в удовольствие!

    It’s been a long time to create the World Cup of Travivian Kingdom. The number of players drops significantly. People get bored.

    You will greatly revive the game.

    Spend it!

    Construction speed x2

    Troop speed x1

    Duration 40-45 days. You will have over 10,000 registrations.

    хе хе, если ты вериш в твою писанину то не думаю что под твоим руководством вики чето смогут противопоставить нам, люди мечтают нас победить и орать на всех уголках форума что непобедимая машина проиграла, нас опсутлу на землю, гордым поломали зубы и д и тп вот поетому и все будут собератся на комх, так как с бургами несколько десантов и вики возможно чето смогут против нас ))) мне будет интересно с кем вся коалиция будет воевать когда нас там не будет ;)))))) одним щелчком превращю самый ожидаемый сервак (заметь что из за нас, а если ен согласна то взгляни в правде в глаза) в очередной овощесервер, но все же вы надейтесь что мы придем(все может быть) ;)))


    а и да я в пиаре не нуждаюсь, скажу больше мне надоело быть самой узнавемой личностью, поовощить спокойно уже не дают, хоть лицо меняй, хоть ник ))

    Чем меньше хлеба, тем больше надо зрелищ.... М. Твен


    Мне кажется в точку ))


    А поменять тебе мозг надо... но наука так далеко еще не шагнула (((

    30 days of active wars, 15 days waiting for a miracle and then 5 days of hiking. If up to 42 days there will be a constant war.
    Suggestions:
    1. Troop speed x1
    2. Construction speed can be done x2
    3. Increase the number of treasure found. This will give more resources and faster software accumulation.
    4. Reduce the time of construction of the treasure and miracle. To give the percentage of addition of victory points from the level, so that there is an incentive to break them constantly and there was intrigue until the last moment.

    In general, it's time to make the World Cup. This will greatly revive interest in the game.

    интересен тот факт что все меня ждут осенью и собераются против нас, а оффицального ответа Богатырей не было по поводу комха осеню ))))) но не че вы там соберайтесь ;))))

    Я тоже не понимаю, почему ты думаешь что тебя кто то ждет... ты так то не интересен, против бургов веселее играть ! Они оффки в 160к дубов не позволяют скатывать )))

    Официального ответа Богатырей ... сцуко ржу )) Усы Пескова не носишь случайно, чтобы официальные ответы давать ... пора бы носить )))


    Идут WiC традиционно осенью, идут поиграть в полную силу. А будет ли там поджаривание булок или нет не важно, тебе написали до этого, если хочешь проверить реальную силу своих хлебобулочных изделий - иди на ком, там реальные замесы! А твой треп в каждой темке уже безразличен... тут вообще то про благодарности людям писали за сервак !

    все что знает Адмирал, знаю и я ;)))) тогда я был с 7 человек десанта и с 40 человек карты, я там вообще комаду соберал, ты ж наш чат читал видел как за неделю по 20 человек кикалось ;))) а ты мне до сих пор напоминаеш, а когда уже мои реальные силы пошли на сервак ты даже не пришел ;) так что да иди кури )))

    ну за неделю столько не кикаклось ) умеешь как всегда преувеличить... а тут по моему все просто:

    1. Ты говоришь что ты папка - ок, значит можешь и в 7 сервак затащить ? Но что то пошло не так...

    2. Соревнуешься с Рико ? - наверное достойный тебя противник

    3. Забираешь легко рухи - пойди у иностранцев сервер забери

    Просто расскажи чего боишься ? Комплексы ? Хочешь поговорить об этом ?

    даже не знаю что тебя исправит ) адмирал знает все детали... спроси его. Продолжай быть первым парнем на ДЕРЕВНЕ !

    а я... как ты говоришь пойду покурю с хоккеистами, можешь логи своих раскатов тоже выложить )

    ахахахаххах, говорит мне человек который сам позвал на прошлый рух, а потом обосрался и даже не пришел, не захотел чтоб его размотали )) тебе вообще в тряпочку молчать, не имееш права голоса, еще и про ссыкло говорить, ты с собой не попутал ?

    ну можешь и так истолковать... только там причина в другом была ) твою оффку отобрать однако не побоялся ! Я это написал не для того чтобы меряться, а реально тебе говорю что Раскал права и на комспиде конкуренция выше и там совершенно другая игра и уже если собирать где то мега битву, то ком спид идеально для этого подходит.....

    так раз рух такое фуфло приди и на деле покажи как Вики побеждают рух на том сервере где есть Богатыри, а ведь не придеш. знаеш что сервак не победиш и потом то что рух фуфло тебе напомнят ;))))) ну ладно боитесь поиграть на рухе против нас что ж с вас взять )))

    Абул не позорься ! Тебя на рухе и в 15 акков умотать можно.... проходили уже ) ты попробуй до серьезных замесов доживи.... турки твоих богатырей в щепки разберут за месяц ! Не будь ссыклом, собирай своих убогих на осень )))

    У меня получилось плохо что ?

    На какой сервер вообше ) я тут людям помогаю шпионов искать, а то жалко смотреть как они в параноиков превращяются, а ты все о своем

    Я про то, что надо на собственном примере это показывать....

    У тебя в прошлый раз плохо получилось, сейчас готовишься - сразу видно подход на сервер серьезный )