Posts by rаzzа

    Бедные несчастные победные очки всё меняют и меняют, никак не могут найти идеального решения.
    Может стоит отказаться от идеи победных очков и вернуться к обычному режиму победы по чудесам? А в качестве альтернативы, взять идею из т4 - артефакты. И все будут счастливы.

    Хотелось бы снова поднять вопрос смайлов. Они вообще будут? 2 года прошло(( Я имею ввиду не тут а в чате игры.

    Вы за 2 года до сих пор не смирились с тем фактом, что внутриигровой чат убог, ожидать улучшений и использовать его не стоит? Мне казалось, все давно перешли на скайп или, более лучший вариант - дискорд. В последнем есть смайлы, отдельные каналы, кроссбраузерность + доступ с телефона и приложений в любое время, а также возможность разделения прав доступа.

    На рынке в одном ларёчке работают две женщины - тётя Зина и тётя Клава. При этом, тётя Зина всегда тихонько ворует товар, пока никто не видит. А тётя Клава работает честно.


    Старого владельца ситуация вроде бы устраивала, но тут пришёл новый владелец и он захотел искоренить воровство в своем ларечке, но поймать "за делом" воровку не получается, а он не знает кто из двух ворует.


    Конечно, же, очевидно, что он сразу поставит камеры или наймёт охрану, а не будет ждать у моря погоды, прежде чем у него наворуют ещё больше. Воровство сразу прекратится, но поймать воровку, скорее всего, всё равно не сможет.


    В итоге тётя Клава, вроде бы, и не ворует, но ей тоже пришлось пострадать(быть всегда под наблюдением камер или охраны) за тётю Зину, чтобы другие не воровали. А владелец добился своего - больше не воруют.


    Так и живём.

    То есть вы жалуетесь на то, что другие воспользовались в последний раз абузом, а вы не стали/не успели и потому теперь у вас всё плохо? Причём "абузом" - это было формально. Правилами не запрещено, соответственно другая команда ничего не нарушила по правилам.


    Так ведь то ваши проблемы.
    Предупредили действительно всех в одно время.

    Год крутили сервера как НЕ ДОЛЖЕН быть и тут резко в середине игры "ой нет, вот так ДОЛЖЕН БЫТЬ". Глупость полнейшая.То, как вы себе видите разработчиков в белых одеяниях и с красным крестом на неём, есть что-то подозрительное. Уж не засланный ли казачок?


    Мы выбрали правильную схему развития и мы бы победили, со сменой правил наши шансы упали если не совсем, то по крайней мере до 50%. И мы бы сумели всё переиграть, но не за день до чуда. В этом цимес, а не в изменении самих правил. Фиг бы с ними, меняйте, но не посередине же сервера

    Я дал Вам вполне обоснованный совет, что нужно сделать, чтобы вас услышали.
    Напишите шаблон на английском(для соседнего топика) + русском и ЗАСТАВЬТЕ всех своих игроков оставить сообщение на форуме/подать тикет в хелп центер. Это может сработать. А так мы только вайним друг на друга, потому что одним выгодны изменения на лайв серверах, а другим нет, вот и всё. Пару человек не заметят, толпу - уже сложней будет игнорировать, если уж вас совсем никак не адаптироваться к изменениям.

    В соглашении любой игры есть пункт про изменение правил или условий в одностороннем порядке, почитайте сами и убедитесь. Поэтому такое заявление звучит особенно забавно:

    Quote

    пришли к решению, что надо требовать с Вас вернуть потраченное золото за весь сервер обратно на учетные записи


    Ужас какой. Всего лишь тактика была расчитана на перехват очков победы у топ королевств, а не максить свои очки сокрами.
    Теперь с изменением целое королевство, которое целилось отбирать очки, оказывается не удел, ибо не готовилось полноценно на чудоточки.

    Так ведь суть именно в том, что текущими изменениями разработчики показали КАК ДОЛЖЕН выглядеть правильный вариант развития и игры, а не то как вы себе это приняли и решили. Очевидно, что вы выбрали неправильную схему развития и потому, возможно, проиграете.


    Возмущения можно понять, но слышать тирады про голд и вклад в игру - смешно. На форуме обитает слишком мало игроков чтобы Вы могли так рассуждать о количестве людей, что против нововеденний на лайв серверах. Пока, я вижу лишь несколько человек.
    И если уж хотите добиться чего-то, то зовите всех своих 70+ игроков(или сколько у вас недовольных) в эту или соседнюю зарубежную тему и пусть высказывают возмущения, а так - пустой звук и всё равно ничего не измените.

    Я вас правильно понимаю, что если разработчики и геймдизайнеры игры друг решат, что основным условие выигрыша на активных серверах на финишной прямой будет наличие не менее трех чудес у королевства, или, что так же бредово, пять букв А в названии не менее двух из трех этих чудодеревень, это будет реализовано несмотря на абсурдность и несогласие ваших же игроков, которые вам приносят деньги?

    Есть и другая группа людей, которая точно также приносит деньги и которая согласна с изменениями, так что не надо тут про вашу исключительную ценность. Адаптируйтесь под новые условия, это возможно сделать.
    Всем не угодишь, поступили так, как считали правильным геймдизайнеры. Это гораздо лучше, чем отсутствие любых изменений в игре.

    Воу воу воу как много всяких словечек... вайните шмайните... Это называется оказуаливание игры, а не правка всех багов и эксплоитов.

    Это попытка добиться баланса, прикрыв всевозможные дыры, которыми пользовались игроки.
    Про чудо и кражу очков так вообще самые важные и нужные изменения.

    Quote

    Когда за время сервера была определена тактика и стратегия.

    Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.


    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

    передаю привет от своих родителей твоим бабушкам дедушкам


    и при расчёте своём сразу учитывал травианплюс


    нехватает ёмкости если чё


    С каких пор у нас вместимость складов считается суммой для трёх ресурсов, а не отдельно для каждого?


    16 складов(с +25%) дают вместимость 1 600 000 для дерева/глины/железа по отдельности.


    20 уровень фермы требует:
    1278420 дерева
    1534105 глины
    1448880 железа



    вместимость 1600000. Какие проблемы?

    так и хочется ответить - вот казлыыыыы )
    НО :
    2 дня брать неактивный город это ппц, нужно было отдавать себе отчет, что если акк брошенный он может удалится в любой момент. если у тебя есть доказательства, что удаление произошло раньше чем через время обусловленое правилами игры, предъяви пруф, если нет, все дело в том, что это ты тормоз)))), а не админы плохие.

    Причём тут админы? Для тех кто в танке, объясню, удаляет игроков не админ, а автоматизированная система через определённое время.

    Зачем вы пытаетесь идиотам объяснить, что Земля круглая?
    Без толку. Только свои силы потратите зря.


    Он ведь даже пишет, что у него

    Quote

    барабан тормозной

    нужно 16 складов чтобы поставить зерновуху 20ур. +фарм непрерывный. и фармить нужно в недели как минимум по 21 милиона только лес/глина/железа. в случае с зерном то может и доходить до 27 милионов. зато всю неделю будешь строить зерновухи. А за неделю ты сможешь поставить около 4 зерновых полей 20 уровня.

    Можно быстрее. Если пушить королевством одного игрока.
    Хотя сомневаюсь, что есть стратегическая выгода в таком пуше.
    Но если рассматривать чисто в теории, то можно построить и за сутки, и даже быстрей, если пушить всей толпой также как чудо.

    там 100 уровни кроповых полей, тут тоже не ограничен размер полей в столице

    Технически ограничен вместимостью складов. Так что, если пофантазировать, то нужно что-то, что позволит увеличивать вместимость складов/амбаров или делать с определенного уровня фиксированную очень высокую стоимость, тогда ещё можно будет как-то.

    Вопрос такой, если я осаду кину во время защиты, а придет она после спадение. Будет ли атака или просто поздравит с пасхой ?:?? Вот эта очень интересно даже. Может кто то на вопрос ответить со 100% уверенностью?

    Если войска придут в деревню после окончания перемирия, то это будет атака, а не поздравление. Время отправки войск при этом не играет никакой роли. В травиане всегда так было раньше.
    Сомневаюсь, что что-то изменили в Kingdoms.

    Как обычно нововведение из серии "палки в колёса".
    Если игрок хочет удалиться и прекратить играть в игру, его ничего не остановит.
    А если ему вот так мешают достигнуть результата, он просто закроет страницу и больше не зайдёт в игру. Ему всё равно, что будет с учётной записью, в большинстве случаев.

    Не надейтесь, что быстро починят. Эта проблема существует с момента появления мобильного приложения.
    Просто заходите через почту и пароль.

    На одном сервере невозможно. Система не допустит.

    Только формально. Способов создать себе мульта миллион.
    Очень жаль, что техническая поддержка игнорирует очевидные нарушения правил и не банит сама по фильтру хотя бы.

    1. Поиск по названию деревни/нику игрока для всех атак/набегов/подкреплений/торговцев.


    2. Улучшить систему "отметок флажками" для приходящих атак в пункте сбора. Дать возможность полностью скрывать из просмотра определенные спам-атаки, в том числе и справа, под изображением героя, чтобы они не занимали лишнее место. А в пункте сбора сделать отдельный раздел для таких вот атак.


    3. Возможность группировки приходящих атак/подкреплений/торговцев по игрокам. Можно в виде выбора варианта отображения: обычный или сгруппированный по игрокам.
    Чтобы пункт сбора представлял из себя такой список:
    Игрок1 - 10 атак
    Игрок2 - 10 атак и 2 набега
    Игрок3 - 1 атака
    Отсортированный по времени первой атаки/набега, конечно же. Ну и список атак можно раскрыть, кликнув по игроку.


    4. Для создаваемых фарм-листов дать возможность 1 раз задать минимальное количество войск для деревень, которые будут добавлены позже. Чтобы не приходилось это делать вручную каждый раз. Задавать войска сразу всему списку или разбивать списки по количеству войск не всегда бывает удобно.


    5. Возможно, немного не в тему, но добавьте иконку фарм-листа в левый верхний угол страницы для быстрого перехода не через пункт сбора, а с любой страницы. Или дайте возможность выбирать желаемые иконки для этого уголка.




    Quote

    2. В деревне с ЧС очень сильно лагает ПС, что затрудняет просмотреть количество находящегося дэфа с конкретных деревень либо от отдельных игроков.

    Пока что, временное решение, которое помогает - вытаскивать исходный код страницы ПС, далее всё это помещаем в эксель, удаляем лишний структурный код и получаем готовую табличку. А дальше просто сортировка/выборка по совпадению с ником/другим названием. А лагать у них так и будет, слишком много там данных выкидывается на клиент в деревне с ЧС или им надо всё переписать, оптимизировать с нуля, что касается пункта сбора. Например, разбить пункт сбора на отдельные страницы для большого количества подкреплений.