Posts by Magnito

    Всем привет! :)

    у нас тут на концу света тоже свой движ происходит ))) не такой конечно как у Оазисов с Хрониксами ))) но зато продуктивненько )))

    молодцы! я с того королевства, честно не ожидали что ночью пойдете именно вот-вот сейчас) по деффу скажу вы уперлись в стац если бы вечер или днем была заварушка слились бы смачно)) В любом случае молодцы)

    Спасибо, что привлекли внимание к этой ситуации и поделились своими мнениями.


    Текущая игровая механика позволяет переселяться через каменные столбы до тех пор, пока Чудо света не достигло 50-го уровня, и это не ошибка. Конечно, произошедшая ситуация не очень приятная, и здесь есть, что улучшить, поэтому разработчики игры постараются найти решение, чтобы в будущем она не повторялась. Я прочитала и передала ваши предложения об отключении возможности переселения перед открытием Чудес света, и разработчики уже обсуждают их. Как только у меня появятся новости с более конкретной информацией, я обязательно ей поделюсь в этой теме.

    Вот спасибо, а то некоторые персоны тут не верят в форум и мол до разработчиков не достучимся, небольшой бунт пошел на пользу=)

    Ну и по мимо мультов, есть и другие способы получать инфу... Ну пусть будут мульты) Я уж не хочу кидать цитаты от ваших, где ваш цезарь с герцем жаловались, что все ваше королевство, это их мульты...По 5 на каждого, а остальные овощи) И кокетку он тоже называл своим мультом) от сюда и мысли про удаление сокр

    Вот что я и хотел узнать хотя понимал это). Ну дык скиньте поглядим.. меня еще на карте не было не могу знать это(лучше в игре в личку), а на скрине человек увел разведку смысл ее резать так как до напа осталось секунды...

    там не было моего мульта ... так , что можешь спать спокойно , да и как бы , вы если прячите сундуки , то хотя бы минимальный антискан ставте а не что бы их можно было просканить 1м сканом )

    Да и так сплю нормально не жалуюсь) Теперь по делу, говоришь 1м сканил а то что там стояло 330 антискана и как он их обошел? странно да..? может все-таки 1м(ультом)? И все же про эту деру знало 5 человек, из всей массы людей и дер ты выбрал ее и через 4часа после того как сокры туда попали ты вынес, тоже как-то не складно получается...

    поверь все намного легче ;) один шпик и все видно ))) ведь если ты не знаеш по какой системе все это видно , ты не сможеш сделать так чтоб все это было не видно ))) короче забей )))

    в том-то и дело что не видно было для всего королевства мы заранее отключили сокру а без терры отчеты не отображаются, даже проверяли ничего не было, вот и говорю"талантищеее".. Ладно, я понимаю как он это сделал и какие техники применил, просто неинтересно играть в такую игру когда кругом одни мульты.

    ну гоняли сундуки по мультам ... видимо очень хотели их удалить , вместе с собой , а как я узнал , что они именно у него , я рассказывать не буду...) это уже дело техники)

    Вовсе и не по мультам и не удалить а за сейвит от вас, они нам достались от нашего мертвого короля а новая сокра не готова была приять такое количество, решено было спрятать. А что собственно было странно так это ты узнал куда они отправились и через час по прибытию вышел за ними когда все спали, и об этом знало малый круг людей , вывод ты или зам кого из наших или же мультишь… вот и вся тактика.

    тут я с вами согласен, но все же хотелось узнать как надо так уметь... это же просто талантище