Posts by АлексейА#RU

    Зашибись) А многие наверно офки строили и заморачивались с транспортировкой кропа из стола, а тут всем нубасам, строящим оф в столах такой бонус). Теперь и офку не отжать. Маразм крепчает)


    Надо юзать твою систему, смотреть. Слишком много суеты, по крайней мере для меня, больше минус, чем плюс. Ежедневные мини оперы по отвоевыванию территории меня бы быстро утомили.)

    По мне, так я бы вообще не напал твой лагерь. а просто ставил свой в противовес твоему. В этом случаем как будет делиться территория?

    А можно узнать в чем справедливость?
    Тут ты рискуешь своим говоруном, он стоит дорого. Тут ты можешь поставить стену за свои ресы, и чем больше на стену потратить, тем опять таки больше бонус, но и больше расходы на захват, тут место выбираешь ты. Оазы же это рандом, у кого-то оазис железный очень удобно стоит и дает отличный деф бонус, а у кого-то зерновой и их много вдоль границы.


    Имхо оазы фигня. причем тут захватил и получил территорию, оазы же надо дефить все время.


    И тут деферы нужны для офф действий, чтобы дефить лагеря, думаю это положительно скажется на активности и взаимодействии.


    Ты свою первую картинку посмотри, та же система распространения влияния и при оазной системе. ИМХО разница в том, кому больше повезет. Справедливость на мой взгляд как раз в том, что у всех одинаковая карта. Глядя на карту также можно было выбрать направление удара, чтоб пройти по оазам. К нужным оазисам ставили деревни и шли дальше. Проблема, как я уже писал много раз, в том, что было не видно нифига, что в твоём!! оазисе, если бы открыли инфу по оазисам в королевстве для короля (только для короля!), то было бы намного интереснее, понятнее и была бы возможность вести какую то стратегию с прогнозируемыми потерями и т.д и т.п. А без инфы это мышиная возня проигрывает твоей системе, в которой информация открыта для владельца.

    А что тут непонятного?
    Берешь своего говоруна и войска и отправляешь из своего ПС в поход.
    В отличии от постановки дер, захватывать так ты сможешь хоть каждый день по куску земель. Послал в точку 45/67, они стали там лагерем, постояли, если их не убили в результате получил земли.


    Проще не куда.


    Тогда ты прав, это передвижной оазис. Думаю, что предыдущая система захвата территории через оазы была более справедлива, Только там был один минус, отсутствие информации по войскам в твоём! оазисе и нике атакующего (ПС чтоб также работал как и в дере). чтоб исключить спам в 1 юнит (а может наоборот не стоит, тут надо подумать).. Если сдернуть это покрывало, то в принципе игра, по крайней мере для меня, в этом вопросе стала бы понятнее.

    Всем привет. Уже не играю, может что то изменилось. Но в данной предложении не вижу разницы с захватом территории при помощи деревни с сокрой, как было при царе горохе. Может не понял разницы между деревней с сокрой и лагерем?


    п.с. и Лагерь не покатит...лагеря у разбойников)

    если звери есть в оазисе, то туда подкреп не встанет, дойдет, развернется и назад.


    - - - Добавлено - - -


    Зверей перестало в оазисах показывать вообще, только при наведении. Я ни одного не смогла найти со зверями, везде войска. Вчера 7 поселенцев попалось. Сказать, что это большая проблема для первой недели сервера - ничего не сказать. И вроде как уже не бета.


    Любишь бегать по граблям? ) ТК вечная бета)

    15шка хороша не только кропом, помтоу что кроп нужен именно в будущем.


    Но она также отлично позволяет вырваться вперед в развитии, за счет очень низкой стоимости 1 униреса. Это при условии что 15шка хотя бы с +75% оазов, лучше с 150% конечно.
    Например если 15шка без оазов и 7ка с оазами на +100%, то лучше взять 7ку.


    До какого уровня предлагаешь строить фермы в 15 для этого сервера?

    Сервер идет 5 месяцев. Т.е 150 дней. Всё что выше этой цифры по окупаемости в топку. Фермы 16 еще окупятся, выше нет. Зачем строить? Так что фермы 17 и старше для пижонов.

    А корону снять религия не позволяет?


    п.с. Как у классика
    Как я купил себе пиджак, купил колёса,
    В такой одёже можно ехать в Магадан.
    Купил бы бабочку, жилетку, только гроши
    Украл какой-то очень шустрый уркаган.
    Купил бы бабочку, жилетку, только гроши
    Украл какой-то очень шустрый уркаган.

    "Сымай пиджак, - он говорил, - сымай колесы,
    В них не пускают в чудный город Амстердам.
    Я на тебя надену фирмы Levi's клеши
    И дипломат французский вместо торбы дам.


    ...


    За это будут тебе доллары и франки,
    Машина, вилла, много женщин и вина.
    Да ты представь себе: француженки, испанки
    И то, что это вот - одесская шпана.