Posts by Леолем

    эти темы видел, но вроде прайд их не открывал. да и бывают эмоции, но мне показалось странной эта тема) может я предвзят. хороший раунд

    хм, не видел чтобы мы создавали темы) да еще с такими названиями. видимо я переоценил адекватность человека, когда писал предыдущее сообщение) офф абула, который играет по выходным, лишь мясо, как уже говорилось не поможет на чуде, которое даже он устал кормить, не говоря о соалах) сходил подслил деф противника, это гуд) сейчас кроп и дефф гораздо нужнее. хвалиться надо было в процессе сервера, сейчас это лишь попытка хоть как-то оправдать свою несостоятельность) в стратегическом плане мы ничего не потеряли, в отличии от ваших подвигов. все что сделали пошло лишь на пользу в достижении цели) это игра, расслабьтесь уже и достойно примите результат. хотя лично по мне это не важно. процесс единственный стимул. и тут мы были веселее) и интереснее. удачи)

    Чем пошел?) оффом который был обузой, и не поможет на вашем чуде, с акков которые надо срочно переводить в дефф, три чуда вести дело веселое, да еще все они были долгое время в авангарде, статистика прошлой недели по дефу сама за себя говорила. пошло то что кормить не было смысла, а куда пошло было практически не важно. И зачем тема?) Вы молодцы сделали, что смогли, мы тоже. Сервер был интересный, осталось достойно его закончить, слов уже достаточно.)

    1. Тема со специализацией интересна. Но зачем при этом давать возможность следить за чужой деревней?
    2. Специализация как толчок к торговле между игроками достаточное условие для нововведения, но не обязательное.
    3. Интереснее, сделать общую ветку исследований для королевств. Но баланс соблюсти. Предположим, военная ветка дает краткосрочные перспективы на подавления соседей. Но если те кто выбрали экономическую и смогли отбиться потом будут иметь преимущество. В любом, случае, нужно иметь возможность пройти все ветки, чтобы баланс был, но последовательность определят игроки. Стратегия развития оживет. А специализация производства определенного ресурса, войск и тд. будет вполне интересно смотреться внутри одного королевства.
    4. Более рэндомное распределение по карте и привязка ветки исследований и использование специализаций только внутри королевства, возможно поможет с мультами.