Posts by Wahlberg

    с вст никто в его дискорде походу не общается, устали слушать его нытьё. Выполз на форум при 1ой возможности)

    ну или как - Мамкиного Аналитика подвезли)

    Ну дай ему потешить своё самолюбие, всем сервером отпинали СОЮЗ, а потом принялись разбирать овощных Славян, вложив при этом в игру целую кучу бабла))) Прям зависть-зависть, в стране панимаешь ли кризис, а в мацкве пятница! :D

    Я деффер германский, да да от такой мазахизм) 8o

    Если для вас это деньги, то мне жаль

    Ты бы там почаще оазы проверял и серки, а то редют фарм отряды с бота то))) :S

    смотрю победитель по жизни нарисовался, хлопнуть 200 дубов с замки и гордится )))

    войска всегда редяют когда в серку ставят

    Принят вайс кингом вместо директора!

    Ксю хороший оффер. Это 100% факт. А то, что некоторые не умеют находить с ней Общий язык-наверное надо поработать над этим с двух сторон. Есть же у неё игроки, которые с ней играют из сервера в сервер, плюс появляются новые.

    Объединились в 200 акков как стая шакалов и накинулись с позиции отвержения: мы не на победу, а против конкретного игрока...

    Навредить лишь бы, лучше бы создавали что-то.

    Принят в sorry. герцом!

    Мне что наскринить сообщений о том что ты грозился настроить? Сплошные угрозы ими и остались. Помимо тех двух недель что взяла спейс ежедневные провалы по нон-стопу после первого месяца игры и по стройкам, которые отбивала я. По операм, напам и вывозам сокр я вообще лучше промолчу. Не знаю зачем заниматься сейчас сочинениями, ибо факты офок отражены все в логах. И они позорные для такой дани.


    А мое отношение он знает уже давно на счёт его полезности. Я всегда всем все сразу говорю.

    тот самый момент когда тело выдаёт к чудострою 30к дубин пишет мне про засал :)

    Ded1ik,я никогда не играл королём,никогда.Поэтому ты зря там какой то ник вписал и оскорбляешь невинного игрока.И играл я три года назад.Так что опыта с прыгунами не было,не видел и не знал о таких супергероях)Тогда это была ещё игра.Я рад за всех вас,собственно как и за себя.Я захожу два раза в день во время просмотра фильма на 15 минут.Я хорошо сплю,с 23 до 9 утра.Нравится вам не спать,втыкать целыми ночами,это очень хорошо.Главное вас это устраивает.И логи вы наверное выложили,ну я не смотрел,мне не интересно,но думаю вы шестеро ими наслаждаетесь.Сам танцую,сам пою,сам билеты продаю.Не собираюсь соревноваться в пустой трате времени,могу посоревноваться в спарринге.

    для таких как ты придумали сервер с буквой n, рекомендую, ещё можешь медляк, либо комбо.

    ты опоздал на месяц был оче интересный ком с ГВ и ВСТ :( досихпор сожалею что пропустил

    что там интересного, бьёшь одних, старлорд сразу принимает всех, куда не плюнь союз и друзьяшки. ВСТ забанили деф акки королей-китайцов, и те просто забили. А потом никто в ГВ не играл, я выступал на стороне ГВ первые 2 месяца пока была жарка и до ком1х3. Дальше мы поехали на ком1х3. Приехал назад, там уже в ГВ никто не играет. Собственно кало сервер по итогу, один кидает союзы всем подряд, другие объеденяют весь сервак против одних, которые даже не играют.

    Всем приветы! Зачем кого то ловить?) Можно просто договорится с пару-тройкой десантов (а можно и больше) и интересный сервак обеспечен)

    Там поляки появились в последние 5 дней перед стартом, а до этого было немного детей. Договорится сложно, почву щупали ещё после НГ, была никакая. В том и суть что хотели сервак по интересней, но уже была не реальная жажда устроить жарку где нибудь.

    я не выношу о нем не чего я в игре с ним не пересекался , ты просто не видел тот диалог на коме , я не говорю кто он такой как игрок сильны или мего слабый , я тебе пишу что чел в краце написал что прийдет в 100 тел разорвет ком и что сам убьет топ десант по итогу ....

    смекаешь ? о чем я

    жаль что твои знания инглиша такие слабые. Я писал что ищу противников от 100+ человек. Так же я написал что у меня команда в 25+ человек.

    так о чем он сидит на своих скоросных и доволен , орет на коме что прийдет в 100 тел унизит сервер , что в соло всех уничтожит , в итоге .... ваха кто это если бы ты мне там сказал Арт Абул или хз там почта , а эт парень который играет на х3 для меня хз кто



    просто бес ты знаешь , тут среди так называемых своих я без агрессии итп , но когда тип врываеться на ком ( который он не разу не выграл (х1)) и начинает орать и унижать всех в том числе меня какой он крутой ои прийдут и всех унизят ) а потом просто день старта - да не ребята я просто не хочу строить чудо летом ...

    какие 100 рыл, нас 35 с натяжкой? Я искал противников от 100 рыл )

    Причём здесь унизить, я приезжаю драться против топовых команд на сервере всегда. Смотрю ты на ру2 не прибежал за Ксюшей, интересно почему. Выяснили бы тут что к чему. Но раз тебя нету, то и разговора нету. На ком4 была идея пойти до руха, но на рухе всё завернулось. Летом чудо херачить это последнее что бы я хотел, и это по-моему адекватно. Дропнутся в конце осени на медляк считаю хорошим таймингом. А летом херачить чудо и потеть не ток от солнца где нибудь на берегу моря, ну я хз, у всех свои мечты.