Заберите пациента, ему плохо.
Posts by Wahlberg
-
-
с вст никто в его дискорде походу не общается, устали слушать его нытьё. Выполз на форум при 1ой возможности)
ну или как - Мамкиного Аналитика подвезли)
-
Ну дай ему потешить своё самолюбие, всем сервером отпинали СОЮЗ, а потом принялись разбирать овощных Славян, вложив при этом в игру целую кучу бабла))) Прям зависть-зависть, в стране панимаешь ли кризис, а в мацкве пятница!
Я деффер германский, да да от такой мазахизм)
Если для вас это деньги, то мне жаль
-
-
Ты бы там почаще оазы проверял и серки, а то редют фарм отряды с бота то)))
смотрю победитель по жизни нарисовался, хлопнуть 200 дубов с замки и гордится )))
войска всегда редяют когда в серку ставят
-
сча бы положить 2 оффа за ресовку ))))))
-
-
-
Когда я писал хороший оффер, то имел ввиду следующее:
1. Стабильно строит офф в нонстопе, в приоритете над фермами, ек и тд
2. Не сливается на одиночных выходах
3. Выходит всегда четко в оперу и пишет их тоже
4. Умеет рассчитывать силы/потери и тд
5. Так же есть стратегическое видение
Принят вайс кингом вместо директора!
-
Ксю хороший оффер. Это 100% факт. А то, что некоторые не умеют находить с ней Общий язык-наверное надо поработать над этим с двух сторон. Есть же у неё игроки, которые с ней играют из сервера в сервер, плюс появляются новые.
Объединились в 200 акков как стая шакалов и накинулись с позиции отвержения: мы не на победу, а против конкретного игрока...
Навредить лишь бы, лучше бы создавали что-то.
Принят в sorry. герцом!
-
Wahlberg, Какой у тебя винрейт на комах?
25%, считай не побежденный! 1 из 4 раз мою осаду пропускают!
-
Мне что наскринить сообщений о том что ты грозился настроить? Сплошные угрозы ими и остались. Помимо тех двух недель что взяла спейс ежедневные провалы по нон-стопу после первого месяца игры и по стройкам, которые отбивала я. По операм, напам и вывозам сокр я вообще лучше промолчу. Не знаю зачем заниматься сейчас сочинениями, ибо факты офок отражены все в логах. И они позорные для такой дани.
А мое отношение он знает уже давно на счёт его полезности. Я всегда всем все сразу говорю.
тот самый момент когда тело выдаёт к чудострою 30к дубин пишет мне про засал
-
ДУШИ ЕГО КСЮША
-
сча бы спорить с байтером на мульте
-
Wahlberg будет праздничный весной , там будут десанты
хз посмотрим, но я что-то после этого руха не особо куда-то хочу. Хотя кто знает. Регнится один, там второй ну и поехала жара как всегда!
-
Ded1ik,я никогда не играл королём,никогда.Поэтому ты зря там какой то ник вписал и оскорбляешь невинного игрока.И играл я три года назад.Так что опыта с прыгунами не было,не видел и не знал о таких супергероях)Тогда это была ещё игра.Я рад за всех вас,собственно как и за себя.Я захожу два раза в день во время просмотра фильма на 15 минут.Я хорошо сплю,с 23 до 9 утра.Нравится вам не спать,втыкать целыми ночами,это очень хорошо.Главное вас это устраивает.И логи вы наверное выложили,ну я не смотрел,мне не интересно,но думаю вы шестеро ими наслаждаетесь.Сам танцую,сам пою,сам билеты продаю.Не собираюсь соревноваться в пустой трате времени,могу посоревноваться в спарринге.
для таких как ты придумали сервер с буквой n, рекомендую, ещё можешь медляк, либо комбо.
-
ты опоздал на месяц был оче интересный ком с ГВ и ВСТ
досихпор сожалею что пропустил
что там интересного, бьёшь одних, старлорд сразу принимает всех, куда не плюнь союз и друзьяшки. ВСТ забанили деф акки королей-китайцов, и те просто забили. А потом никто в ГВ не играл, я выступал на стороне ГВ первые 2 месяца пока была жарка и до ком1х3. Дальше мы поехали на ком1х3. Приехал назад, там уже в ГВ никто не играет. Собственно кало сервер по итогу, один кидает союзы всем подряд, другие объеденяют весь сервак против одних, которые даже не играют.
-
Всем приветы! Зачем кого то ловить?) Можно просто договорится с пару-тройкой десантов (а можно и больше) и интересный сервак обеспечен)
Там поляки появились в последние 5 дней перед стартом, а до этого было немного детей. Договорится сложно, почву щупали ещё после НГ, была никакая. В том и суть что хотели сервак по интересней, но уже была не реальная жажда устроить жарку где нибудь.
-
я не выношу о нем не чего я в игре с ним не пересекался , ты просто не видел тот диалог на коме , я не говорю кто он такой как игрок сильны или мего слабый , я тебе пишу что чел в краце написал что прийдет в 100 тел разорвет ком и что сам убьет топ десант по итогу ....
смекаешь ? о чем я
жаль что твои знания инглиша такие слабые. Я писал что ищу противников от 100+ человек. Так же я написал что у меня команда в 25+ человек.
-
так о чем он сидит на своих скоросных и доволен , орет на коме что прийдет в 100 тел унизит сервер , что в соло всех уничтожит , в итоге .... ваха кто это если бы ты мне там сказал Арт Абул или хз там почта , а эт парень который играет на х3 для меня хз кто
просто бес ты знаешь , тут среди так называемых своих я без агрессии итп , но когда тип врываеться на ком ( который он не разу не выграл (х1)) и начинает орать и унижать всех в том числе меня какой он крутой ои прийдут и всех унизят ) а потом просто день старта - да не ребята я просто не хочу строить чудо летом ...
какие 100 рыл, нас 35 с натяжкой? Я искал противников от 100 рыл )
Причём здесь унизить, я приезжаю драться против топовых команд на сервере всегда. Смотрю ты на ру2 не прибежал за Ксюшей, интересно почему. Выяснили бы тут что к чему. Но раз тебя нету, то и разговора нету. На ком4 была идея пойти до руха, но на рухе всё завернулось. Летом чудо херачить это последнее что бы я хотел, и это по-моему адекватно. Дропнутся в конце осени на медляк считаю хорошим таймингом. А летом херачить чудо и потеть не ток от солнца где нибудь на берегу моря, ну я хз, у всех свои мечты.