Posts by Wahlberg

    Турок в Unreal будет 5 штук, 1 грек и несколько немцев, если тебе так нравятся, то можешь называть нас интернациональным составом. Но "мои" турки не дружат с арабами и даже наоборот.

    Арабский турок это Муаммер и его состав Siah


    И хочу напомнить, что ни 1 из моих ребят не лег под арабов на х5, в отличии от некоторых.

    муахахаха )))))))))) это примерно как у тебя на тесте. По дружески заехали за престижиком. Если ты серьезно думаешь что кто-то воспринимает тест как серьезный сервер - мне жаль ))))

    Хотя из последних серваков x3 они выиграли у думов уверенно, но как я слышал там какой-то баг\ошибка в игре, через которую можно было определять реалку.....и типа они это знали, и все напы на них тупо в бетон заходили. Не знаю насколько это достоверно, но вроде последний такой баг ещё год или два пофиксили, тогда вроде Ваха о нём рассказывал и его забанили на форуме)))

    Ты уже совсем бородатые времена вспомнил, Ваху банили вроде в 2015 или 2016.

    https://forum.kingdoms.com/index.php?thread/26492-will-tg-work-again-or-how-to-detect-real-attack/&postID=206376#post206376

    страниц 10 назад слили что и магнус модер сидел с подобным =), ну и анрилы-изгои тоже имели данную штучку. Но теперь все-то равны =)

    Не такое огорчение по потраченному времени. Ну а к скорости - привыкаешь, можно играть тратя абсолютно столько же времени, сколько ты тратил на x1, и это не повлияет на качество игры, поверь. Ну есть определенные нюансы конечно, и надо подстраиваться под них.


    Давно уже говорю, что не важно где 24 на 7 ноулайфить, на х1, х3 или х5. На х5 просто ноулайф быстрее кончается =)

    Ты мне скажи, как первооткрыватель его)

    И я старой школы. Твои игроки не отводили офф и палились на сканах. Но, думаю, ты это и сам видел.

    очевидно поэтому и закрыл, да и не ток поэтому. Мотивация играть пропадает. Однако рейкорнацию его не ожидал. Обещают в ближайшие 2-3 дня закрыть. Ждём.

    То что ты пропалил грунта это факт, не отрицаю. мы тогда всё равно на убой шли. смысл был именно в том что бы выктать сокроместа, ПО по возможности.

    Ну мы когда к ним шли на х5, я не подозревал о таких способностях с их стороны. Без сканов. 100 из 100, даже на никому ненужной ресовке, где паркинг просветили без антискана и то выставили 100к дефа) Если заранее знать об "особенностях" вычисления реалки, то и строить оперу нужно было по-другому. Но заранее все не всегда учтешь.

    забавно наверно было отлететь от своего же оружия? :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    Я сегодня написал пост, о том как rfr взламывали реальные цели. Пост мой уже убрали, но рфры потеряли\потеряют в ближайшее время ключевую способность определять реальную цель. Во всяком случае они это делали уже год по моей оценке.

    Никто не смог пробить их за год, кроме нас с абулкой :)

    Ну, в целом, так и было) думал, может какой авторитет местного розлива, а я не знаю. Но все оказалось куда прозаичнее)

    Вах, все в силе? Вы ж с виками придете, не слился никто? А то как-то тихо стало, ни оскорблений, ни мемчиков, ни заверений, что зергище анриал падет. Аж заскучал я как-то. Пихни там кого, что ли

    +

    Прежде чем что-то и кому-то писать, задумайся что ты конкретно представляешь из себя. Пока что ты заработал только быть подстилкой и не больше, пока ты в тени Вахи, а если он выкинет тебя, кто ты снова будешь?) Ты забыл свою кличку игровую Нуб. Да, я навел справки. В твоем случае лучше молча сидеть и не открывать рот. Ты обычный клоун, ним и останешься и не важно кто твой текущий хозяин)

    представляю как это было


    Общий чат:

    - Кто нить знает кто такой isomnia? (sharley)

    - нуб какой-то (какой-то нонейм)


    Через час на форуме

    - Я навёл справки, ты нуб

    Hello. 3 years ago I closed bug with capacity, when I can detect real attack and have permanent ban from ameno. Now I can have again permanent ban, but I will do that. I'm not use that bug but after some rumors I check everytime. And now I found that bug.


    Step 1.

    Open inspector, network tab, websocket filter, messages tab.


    Step 2.

    Filter by "Collection:TroopsMovementInfo:attackVillage"


    Step 3.

    Send attack on youself. Only first package show you real targets


    Step 4.

    Convert that numbers to detect real attack



    Step 5.

    Fix that Be2-e4


    Step 6.

    Let me ban Georgi


    p.s. I sent that guide to all team which I knew.

    p.s.s Before on forum have proof of RfR which used live notification in whatsapp, that bug work only in live connect. Than potentional they are can detect real attack. Doom's write me about that, but I nothing detect in api methods.