Posts by Люцифер

    Ты должен распространять влияние в сторону губернаторов которых хочешь у себя видеть так сказать...нападая на оазы в их стороне



    на мой скрин глянь нет там оазов и ничего он в упор с территорий и даже % нет сколько до него

    вот что делать в такой ситуаций? у парня был король но он удалился и стал сам вроде как королем но с территорий 0. Пригласить я его не могу. и вообще ничего. Как мне его забрать к себе ? и он не против

    Вот такой вопрос. Вот ты захватываешь территорию и от этого очень много губернаторов. Там даже могут оказаться шпики (мульты) не знаю. что угодно. в итоге получается он может напасть на тебя в подходящий момент, кокраз таки зная когда ты пуст. Как избежать такого?


    Окей есть тайное сообщество кокраз может быть для таких махинаций, но почему тогда не зделать такую вещь как входящим губернаторам (да вообще всем) король может обрубать возможность нападать на своих (территориально), на определенное время допустим. Типа как испытательного срока что ли. То есть король должен видеть все войско своего королевства + ограничевать права у губрнаторов. И что бы не обрубать у всех возможность атаковать, при этой функций так же губернатор не платит дань королю или еще что. что бы король просто не обрубал всех, ибо тогда дани не будет.. или определенное кол-во можно ставить как исп. срок. то есть связать это все так, опять же, что бы не ставили всем запрет. с рынками связать и т.д.

    тоисть нападая в нужную сторону, ты там увеличиваешь свое влияние и расширение идет туда? (


    ну да. но если в той стороне активный игрок то тяжелее. то есть нужно воевать с ним я так понимаю. На самом деле я не уверен что создатели углублялись в этом. они толком сами наверное не знают как все происходит, чисто какая та система есть и пусть будет. А говорить что угодно могут. Но по эксперементам, если в той стороне куда ты идешь активные персонажи, то захватывать территорию труднее ибо. уже несколько человек борятся за территорию. Эксперементируйте. Вот не понимаю. название БЕТА, то есть это тест, а все рвуться выйграть. Нет что бы забыть про слово ВЫЙГРАТЬ и тупо эксперементировать даже с теми же потерями. Странно что Админы на столько безжалостны что сделали все платно, нет что бы цены спустить, так-как я уверен что при запуске первого сервера цены не спустяться.

    даже если далеко. главное нападать в ту сторону куда хочешь идти. лично у меня получается. и иду туда куда нужно. в противном случай это было бы слишком легко (а мне просто везет)

    интереснее было бы почитать про то что - куда ставить эту чертвую деревню. как для королей так и для губов.


    я понимаю, что королю лучше в дали ставить, что бы расширять территорию, но пуш со своей деревни будет долгим. и есть ли толк тогда от пятнашки ? оаз такую роль сильную не играет.

    это было бы совсем читингом. с другой стороны захватывая оазы и направлять нападения в ту или иную сторону, захват идет именно в том направлений.

    Во первых, где твою *** бухают слоны и крокодилы? это так же вымышленно как и сказка о Гарри поттере.


    Во вторых. Если ты поймал зверье, то стенка помогает зверью ? ну то есть это дает %


    И можно было бы сделать здание - Цырк (допустим для рима) и там животных можно улучшать :p:p круто я придумал только что, хотя и вообще об этом писать не хотел хах

    а как захватывать центр? если там оазов почти то нет? что бы с помощью их двигаться в ту сторону? странно все. Хотя бы побольше зерна туда понаставили.

    то есть одно чудо на аккаунтов 200-300 ? то есть зависит от аккаунтов зареганных, сколько будет чуд?


    Получается ставить там деревни куда актиульнее, правда территориально это было бы глупо

    я так понимаю. карта делиться на много участков где в середине стоит вулкан. Это как в т4, серая зона, но я так понимаю толку от неё нет? оазисы ужастные там. не 15шек не 9ок.. Тогда зачем так придуманно?

    вы как то мыслите не глобально. стратегия для кого?. два оффа не могут подловить друг друга. Смешно звучит.. может оффер еще не сможет атаковать оффера?. Оффер это не просто юниты вкачаны в силу и они сильные :confused: Оффер защитник дефферов, если их обижают, оффер помогает слить этого оффера. А теперь вопрос как?

    ну ак потом больше будет. потом еще больше. а сейчас то как? сейчас то должен быть интерес вылавливать офферов. получается оффер в але безпомощен если дефферов сливают. глупо. офферы должны вставать на защиту дефферов. сливая вражеских офферов.


    А насчет кнопки. если ты и деффер и оффер по началу. да даже деффер, то у него есть офф юниты. пусть офф и прячется а дефф остается. а то так не понятно. приблежая к реальности, а до сих пор нету такого что дефф должен оставаться на защите

    Хмм.. я так подумал и прикинул, раз это Версия не продолжение т4, а как новая игра, то почему бы нельзя было бы выберать прятать дефф или нет?
    То есть глупо когда прячуться все войска и фиг пойми кто останеться. А так галочка была бы - дефф юниты и офф юниты или сам ставишь галочку какие войска 100% не будут прятаться. это было бы правильно. деффер будет офф прятать а дефф оставлять, так же и наоборот.


    и еще, так как нельзя словить на возвратке и вообще убегающие юниты, может зделать что-то типа (50 юнитов должны 100% остаться в деревне) а потом после 50 войны прячуться. То есть из 100 юнитов прячется только 50. так-как 50 должны остаться на защите типа того.. или для этого иметь подкреп деффом что остаются в роли этих 50... А то так и круглые сутки можно бегать к друг другу заберать сокровища, а ресы ладно прятать. Толк тогда? офф ростет, а толку ноль..


    Спасибо за внимание. Извините за ошибки если есть. бэд спик раша

    ага а у меня 200 дубинов положили моего героя + 90 импов, хотя гер у меня лучше чем у нападающего + меч +3 к защите именно импов + 8стенка. он всех положил, а я 50% и то на вряд ли.