Posts by Посол

    не буду нечего доказывать=) второй уже сервер играю с аего, точнее с ульпией. первый раз ал 404 на коме и вот теперь в самом аего. может и в этот раз повезет и буду играть с ними

    Я правильно понял, уважаемый написал сообщение и сам же его дизлайкнул ?
    Однако, многоходовочка.

    Сервер откроют примерно через 6 часов, если всё пойдёт по плану. Просмотрел все сообщения, не нашёл не одного месторасположения : юг, запад, восток, север.
    Адекватность зашкаливает.
    Что пишут ? Зачем пишут?...

    Тут с этим беда и не просто беда, а в принципе основная причина, не миллионного онлайна в игре. Ведь в современном мире, трудно найти телефон без 3G и выше.
    А люди не играют, когда можно играть с телефона, в автобусе, в пробке, на перекуре во время работы.
    Так сильно игра завязана на команде, что увы даже команде из 10 человек, моих знакомых ни чего не светит. Поэтому они и не играют.
    Один человек не может быть и деф и офф. ( Поэтому иногда, случайно рулит игрок с пару десятков дополнительных незаконных аккаунтов )
    А вот и суть. То что есть это команды по 2 -4 человека и там как гарем, при чём чисто мужской как правило, и жёсткая иерархия. Альфа самец и всё что около них, но этим около можно всё что угодно делать со шлаком.
    И вот и получается два три гарема или один мультавод закрывают раунды.
    Вы же не когда не задавали себе вопрос, почему в королевстве нет 200 или более игроков, почему 10 ну 20 и всё. А зря что не задавали.
    P.S.Вы хоть укажите, куда идти северо запад, северо восток и тд.

    Ждать от разработчиков изменения игрового баланса, не стоит. Если бы могли - давно бы сделали.

    И то правда. Что может разработчик, ничего.
    Нужно срочно обратится к бомжу , местному, под заборному, вот он может. А разработчик увы ни чего.
    Или к батюшке в церкви, вот он может.А разработчик увы ни чего.
    Ну или пойти на кладбище, пожаловаться у могилы предков,вот они точно могут. А разработчик увы ни чего.


    Опасный_RU талантливый умный и грамотный человек.Который пояснил нам что могут разработчики.
    P.S. Что то я запамятовал. Скоро же декабрь. К дедушке морозу, тоже можно обратится.

    мультов ловите, ботоводов и скриптоводов, вводите арты и будет всем счастье!

    Как звучит эта тема. Бонус в проценте мультам.Или. Бонус в проценте игрокам.
    И пока мы не определимся есть мульты или нет, мы даже. Не определимся с названием темы. У темы ещё нет названия, а вы её обсуждаете, как ?
    А если предположить, что мультов нет, то да, хорошая идея. Не повлияет.

    Мне еще фейспалм прилепить? это просто в разы увеличит разрыв в возможностях честного игрока и мультовода. То что ты отбросишь мультов в своих рассуждениях вовсе не отменит факт их наличия и факт того что сумарный бонус мультовода будет на порядок выше чем у тебя

    Я давно понял вашу мысль. Поймите, что мы или делаем вид что мультов нет или кроем тему. И открываем новую, с названием , материм защитников мультоводства, то есть разработчиков.
    Иногда встречаешь людей, что готовят, у нас нет финансового кризиса. Мировой финансовый кризис есть, у них нет. Наверно они живут на Венере, планета любви, там нет мирровой экономики и нет кризиса.
    Так и тут. Мультов нет.Специально для разработчиков с планеты Венера.
    Не повлияет, вводите.

    вот она светлая мысль - что бы вводить такие темы надо решить проблему мультов на которую разрабы старательно закрывают глаза и действуют только когда их буквальо носом тыкают и думают что блок на несколько часов и снятие уровней с домиков решают проблему

    Для этого и написано это.





    Поэтому . Нет не повлияет. Ведь мультов нет и читать надо после слова ВЫВОД.

    Если у мультоводов появится еще дополнительное преимущество, многие славные корсары у которых работа, семья и нет 20 часов на комп, - завяжут с этой игрой (((

    Простите, а сейчас что мульты не влияют на игру ?
    Если мы делаем вид что мультов нет, то не повлияет.
    А если признаём что они есть, тогда почему вообще существует это х****а тема ? Мультами сначала заняться надо, а уже потом вводить исследования.

    я ушел в военную специализацию накидал себе с мультов специалистов на ресурсы + фармлю самих мультов + получаю с них деф усиленный отправленными мной спецами военными+ задонатил в игру на бонусыда ж долабный миллионер с мега убиваторскими войсками
    и это еще до того как ты написал кому нибудь и спросил какая у него специализация и не хочет ли он обменяться.
    Тут ты неожиданно обменялся с моим мультом я еще и получаю информацию о тебе что где как итд итп - что мешает мне напасть и фармить тебя в наглую даже без разведки? при том я еще и бонус с тебя имею на своего мульта который передаст мне все что ты ему усилишь что сделает в конечном итоге меня еще сильнее и грабить тебя бедного не счастного я буду еще мощнее.
    Допустим тебе повезло ты обменялся с живым игроком - он удалился и ты в заднице а я на своих мультах в шоколаде они не удалятся с гарантией.
    И это так на вскидку не особо напрягаясь представил - а так да не повлияет вообще. Вопрос один с какой скоростью ты пошлеш травиан и меня с мультами на три буквы и пойдешь искать другую игру?

    так что нет на тебя это не повлияет

    О чем спор, великий трудный ?
    Вы признали, что на меня не повлияет.

    Я с мультов просто буду доминировать экономикой и военной силой

    А у меня будет бонус 5 % . ОТ ВЕЛИКОЙ ИДЕИ РАЗРАБОТЧИКОВ. Это на меня повлияет ?
    Ответ да повлияет или нет не повлияет.

    Отлично многоуважаемый трудный.


    а у меня есть бонус 35% на тоже железо повлияет ли как ты думаешь? я просто тупо построю столько войск что твои 5% превратятся в мои 40% до тех пор пока ты не удалишься из игры


    И так.
    У меня всё честно, вышел из игры, захожу.
    ОДНА столица в руинах, но я не проиграл. Потому что мультовод снёс всё катапультами с 40 и более деревень за пару часов пока я спал. Даже если бы я не спал, результат тот же.
    Первое у меня руины и есть бонус 5 %.
    Второе у меня руины и НЕТ бонуса 5%.
    В чём разница ?

    Простите, вы читали моё сообщение ? Там много текста, а мысль проста. Два человека, 2000 зарегистрированных игроков, 2 игрока по 1000 мультов или 200 игроков и мультов про 10 и так далее. И чучела для битья.


    Вопрос один с какой скоростью ты пошлеш травиан и меня с мультами на три буквы и пойдешь искать другую игру?

    А есть у меня БОНУС +5 % металла от эксперта или нет. Оно повлияет ли ? Эти 5% ?


    убрать все возможные виды мультоводства.

    А 5 % от эксперта, роли не сыграют, увы. Вообще.

    Текста много будет. Чтобы аргументы не читать. Дойдите до слова ВЫВОД. Если лень, понять.

    нужно больше мультов для бога мультов



    Добрый день мульты.



    Ну и про мультов полностью согласна.

    Ответ.Гениальный до ломки костей.



    Хорошо. Записала претензию

    Претензии нет, есть факты.
    Я играю в игру меньше месяца и вот что я понял.
    Или делаешь 1000 мультов ( в результате на сервере играет 2000 человек ). Или не делаешь и проигрываешь.
    И так погнали.
    Это относится, увы к игре и к рабочими специалистам что хотят ввести.
    Первый этап 1ТИРЕ3 деревни.
    Не буду расписывать как людей с малым онлайном в собственном альянсе разносят на ресурсы или грабят. Суть. Чтобы дожить до 3 деревни и не стать кормом и не смотреть как вторую и третью молодую деревню не едят, надо 10 мультов ( и это по минимуму ). У каждого мульта есть герой, 10 героев и армия х10. Выжил, иначе не как. Или типа, эй сосед отдай мне всё , меня не ограбят , а тебе приятного дня. Не получится, не даст.
    Второй этап 4ТИРЕ5 деревень.
    Когда понимаешь что можно вдонатитиь , чтобы усилить процент дохода деревень. Но. Можно ввести ещё 10 мультов, ведь игра не запрещает, пересылать ресурсы ( через 7 дней ). А донат на НЕ 100%, хуже чем 1000% ( 10 мультов 10 * 100=1000% ). Сумма 20 мультов.
    Третий этап 6тире и более + натаны.
    Откуда взять войска, как их насрать. В кармане то нет. Есть выход, мульт герой и мульт армия. Вау надо же. Ну например ещё 10. Сумма 30 и это только по минимуму.
    Вывод.
    Игра рассчитана на ЧЕЛОВЕКА что сидит по 20 часов у компьютера. Возможно программиста, у них работа такая. А если предположить что игру делал программист, и влиял по ходу на её концепцию. Не удивительно что она такая. Все должны сидеть по 20 часов и это минимум. Отвечу почему, на вас посылают атаку, вы посылаете контра атаку. Нападающий сносит вам немного деревню а вы ему, нет в сети, нет контра атаки.Нет в сети, не кинешь деф, союзнику. Нет в сети, не соберёшь лагерь разбойников, зашел а тебе сообщение. Освободите, а там уже пусто, не чего освобождать, другие растащили. И так далее и так далее.
    Вот и дождались, поздравляю.
    ВЫВОД.
    Эксперт рабочий, что получается из исследований, будет давать эффект донатского бонуса. Или % от доната или от эксперта исследованного. А можно и то и другое.
    На игру это ни как не повлияет.
    Вообще.
    Хотите вводите если есть силы на кодировку и изменения.