Posts by bobo_RU

Upcoming Forum Maintenance Thursday, 04.06.2020
Thursday, June 4th 2020, from 12:00 pm CEST (UTC +2) to approx. 14:30 pm CEST (UTC +2)
Duration: approx. 2 1/2 hours

    Други, подскажите, на что обращать внимание при выборе из поступающих предложений от королей? Начал игру губернатором, через пару дней пришло приглашение от короля на должность герцога в его королевстве. Всем спс =)

    беги от него Вася ! Беги! И желательно подальше :) норм король никогда не даст левому герцога ) тем более левому губеру , а там на опыт смотри . хоть и не всегда это о чем то говорит ... но король с норм погонами явно лучше будет чем новичок в первые зашедший сюда

    ну если взять галла губернатора, то ему нужно будет в столе едуйку строить что бы логова пробивать, получается галлы без друидов играть будут?

    всегда все индивидуально) ты друидов можешь строить где то еще ... это же не нормы , я например для фарма логов 1к мечей всегда делал дефферу и не напрягался , после осады логова , достраивал и все

    Строите ли вы БК при игре дефером или профитней поставить еще одну деревню с дефом? Пример, есть аккаунт 8 деревень, 2 из них производят войска нон-стоп в казарме и конюшне, для этого хватает 7 деревень, 8 деревню я так понимаю стоит сделать еще одной для производства дефа и строить к ней ресовки или же стоит поставить БК в столице и дальше строить ресовки для загрузки БК?

    у топого деффера строит дефф каждая 2я дера ... в бк строить особого смысла нет ибо намного дешевле запустить стройку в еще 1й дере , есть смысл строить только в столе и то если ты фармишь из него .... Но опять же проще на эти ресы запустить дефф в реске какой то ) Но это лично мое мнение...

    Это меняет все и очень сильно. Во первых не на пару дней, конкретно в этом случае он ушел на неделю. За неделю, учитывая такую механику "отпуска" (Трудно это назвать именно отпуском) при желании можно отстроить заново всю скатанную инфру и рес поля, если даже не больше чем было раньше. За тем выйти из этой нубки со 100% бонусом по ресам, попросить у альянса деф и продолжить играть как ни в чем не бывало. Я же в свою очередь, потерял войска в драке с ним, пробивал его деф, оборонялся, и что в итоге? Победил? Да хер там, игра дает ему второй шанс. Как так то?
    А самое интересное, если ты не понял, я повторюсь - его сокровищница продолжает расти, увеличивая тем самым территорию, мешая мне, а я ничего не могу сделать. Когда он уходил в эту нубку, на сокре было 260 населения, сейчас там 1044, надеюсь ответил на твой вопрос "Что это меняет". Что за фигню сделали из игры, детский сад какой-то, а не военная стратегия.


    Я не против самой идеи отпуска но это должен быть именно отпуск, а не вторая нуб-защита. Т.е. без возможности делать что либо.

    всегда так было) и мы даже тестили это давно уже ... и тоже писали гневные отзовы... ) что это бредовая идея с отпусками , тем более в том виде , что она есть ... но нубиков ноющих больше ... поэтому она есть ... мне вот вообще не понятно зачем он нужен ) если солдатики в нем умирают ... а если их нет , то тупо можно строить домики)

    либо ждать неделю, либо накопить 200+ населения на аке, что бы слетела нубка и появится

    Обновы ещё не готовы.. Но вы там не унывайте и держитесь:) Зато после вас ,бедных ,бесплатных "тестеров" ух ,как у других попрет все и обязательно будет работать)

    Большое количество изменений и, соответственно, обновлений связано с тем, что в игре есть, над чем работать. Острой проблемой, о которой так часто писали многие игроки, было как раз таки отсутствие ограничений, благодаря которым без больших усилий появлялись огромные королевства, игра против которых большого удовольствия не приносила. Вы спрашиваете, кому текущая система мешала, — да многим она мешала, о чём писалось на форумах многократно. Идеи для решения этой проблемы игроками предлагались разные. Вам представлена одна из них. Попробуйте, а потом оцените. Возможно, игра станет интереснее.


    Вы пишите о трудности накопления сокровищ. — Да, это с этим правда стало сложнее. Но с большим количеством мелких королевств что мешает вам просто отбирать сокровища? Неужели такой путь не кажется вам честнее и более стратегическим, чем просто «овощить», легко обрастая территорией? Более того, 10 000 — это лишь предварительная цифра и она может быть изменена, как я уже говорила.


    Невозможность передачи власть королями и риск потерять королевство — хорошее замечание, я его обязательно передам разработчикам.

    то есть по вашему мнению эти обновления , что вы хотите щас ввести уберет огромные королевства ?И как то способны помешать им образовываться? Пока вы не ограничите численность королевства , ничего как бы не поможет и то это не сильно спасет слабые и небольшие королевства , потому что в одном будет 100 активных игроков + еще пару королевств с мультами будет за них играть против соответсвенно остального мяса на карте , а то что вы щас делаете , вот вам простой пример , щас у меня 10 активных сокровищниц и в каждой лежит по 4к сундков и если на них идут враги , ты либо их все деффишь что бы не терять по , либо их ломают , при этом из за того что топ 1-2-3 королевства обычно огромных размеров и там навалом целей под спам , ты их легко пробиваешь , а что нас ждем ? А ждет нас то , что огромные королевства просто ужмутся сильно в размераз , что как бы ни как не мешает им вести активный набор игроков и их так же как и было 100+ активных акков так и будет , просто жить губерам станет сложнее ( за террой не смогут продавать сундуки) и если раньше можно было легко топ 1 по по опустить с небес на землю , вынеся их по и поломать сокры , то щас будет всего 3 деры с сундуками и с тонной деффом , то есть по от них ты уже не вынесешь никак и остальные активные сокры будут 1ого уровня чисто для покрытия территории , вы вообще в курсе что меньшую территории проще защищать или для вас это открытие? И дальше , ничто не мешает делать алльянсы из 5-6-7-8-9 королевств и строить так же по 3-4 чудеса , потом просто перед 50 уровня чудес им отдадут терру под заселение и всех примут и вуаля , победа , вы почему то боритесь совсем не с тем , а зерги как и были так и будут , потому что игроки сами склоны в стаи собираться и никак вы это не исправите , хоть вы тресните , ограничьте королевства в 20-30 акков и вот тогда это быть может поможет и то просто будет основной состав и кучу крыльеа , даже если убрать алльянсы , люди все равно будут договариваться и играть вместе ... Это тупо стадный инстинкт)


    И если щас ты можешь , что то еще сделать с "десантами" если повезет с мясом на карте , то потом ты тупо ничего не сделаешь , потому что десант начинает с кучей мелких королевств и как вы пишите "мы заставляем вас воевать" вы их ни как не заставите воевать , им это тупо не нужно , они стартуют в свои 70-80 акков + у каждого по 2-3 мульта , то есть еще 150 акков которые копят сундуки в своих королевствах , они будут тупо поглощать друг друга (они вместе стартуют командой огромной) выносят без боев сундуки и территория растет на много быстрее остальных королевств , потому что им что бы расти нужно воевать друг с другом , потом они теряют дефф/офф и становятся пушечным мясом для топ королевства , которое не воевало и просто дальше творит все что душе угодно , потому что конкуренты самоустраняются даже без их участия) хотите как то помочь мелким королевствам тогда нужно бороться с "десантами" и мультами а не поощрать мультоводов ( подкрепы из нубки ... вы вообще думаете к чему это приведет? то есть хочешь жить стартуй с 5 мультами минимум))но если вы их наконец то победите ,то и играть станет не кому , все наконец то будут счасливы на форумах и играть в свои 20-30 овощей на сервере , до здравствует в общем ферма)

    мне вот ктстати реально не понятно ... вы вообще тестите то что выпускаете? вот было 3 короля , нормально игралось , в итоге вы упразднили алли и сделали короля и 4 герцога и хотя все вам писали , что с этой системой королевства смогут собираться еще больше , вы не слушали ... запустили , получили гигандские королевства (внезапно вдруг) и вы щас пытаетесь дальше , что то срочно менять ... вы это хоть где то проверяли или щас опять на нас кроликах будете все это тестить , подавая , как нереально крутую обнову , а потом что то как всегда пойдет ни так и опять по новой все ... Для чего у вас вообще тест сервер работаете , если вы все тестите на игровых мирах , лично мне не понятно ...

    так может сразу того , ну их этих королей и королевства ? и будет каждый сам за себя , смысл резать по частям , через пол года вы оставите одного короля а дальше все равно будет карта делится на 2 части и что тогда? И короля убирать придется?)))

    Привет..Всем ..Тема супер!!
    Но вот не задача..!!
    После сноса стартовой деревни сопутствуют баги - логово появляются рядом с местом где была стартовая,а не новая столица :(:(
    (хотя я пока что разок воспользовался этим гайдом)
    Если бы еще товарищи разработчики - сразу же устраняли или решали эту проблему - было о-о-о-очень шикарно..

    они это давно уже исправляли и странно что у тебя логова не переехали , у меня логова просто исчезали сразу и потом появлялись у новой столицы , да и телепортироваться логова тоже любят к новой столице)

    Кто знает какое ТС создать чтобы были видны логи друг друга
    Или это только логи атак на одно каролевство будут видня(если цель ТС война с королевством)
    Или вообще только герцоги видят логи друг друга?
    И второй вопрос, когда(через сколько после появления) костерки нападают на спиде?

    создаешь темное тс с целью уничтожения какого то королевства и вы можете видить логи где участники тс атакуют это королевство , атаки на другие цели видны не будут и так же с белым тс , ставите защиту королевства и видите все логи с деффом этого королевства

    неужели так сложно взять и спросить у короля который кидал приглашение , где оно должно висеть , да и вообще как можно его не заметить если , как только его тебе кидают , постоянно выскакивает предложение на пол экрана со словами типо "Поздравляю , король "такой то"" накопил достаточно влияние и не желаешь ли присоединиться" и 2 варианта ответа , даже если не выскакивает , то в центре деревни появляется глашатый , которого сложно не заметить с восклицательным знаком , даже ради интереса нельзя было на него тыкнуть? И ни какое посольство не нужно для этого , там нету ни каких предложений от короля ...


    ps : а тех подержке сюда нужно писать и ответ ты получишь почти сразу же ...

    ударку может и "пох" где строить ,но нормальная 15ха даст тебе не 20-30к кропа а 40-50 , если 17 фермы сделать то и того больше,там будет 50-70 (зависит от оазисов) а вот давать деферу без фарма её ,это пустая трата клетки, построит там 10-12 фермы за игру и все...

    Однажды я просто хотел купить (Боевое знамя) и я 1 час ждал и на последних минутах начинается, все ставят на 1 монету больше, на сотню монет больше и так доходит до 3000, пожалуйста поменяйте систему торговли уберите аукцион и поставьте нормальный рынок.

    это прямая прибыль разработчиков , если цены будут фиксированными то покупка голды уменьшится , поэтому этого никогда не будет , по этой же причине они убили аук , раньше вся прибыль с него шла игроку выставившему вещь а теперь она идет в пустоту) Просто разрабы очень жадные...