Да.
Следующий был в Сочи.
Да.
Следующий был в Сочи.
торнадо
да, но низя.
Следующий был сегодня в душе?
mp3
жаренная картошка или пельмени?
рактопомин
Нет
Следующий смотрит телевизор.
В принципе почти одно и тоже и там и там тепло - баня)))
Ферари или Мазерати [FONT=arial, sans-serif]?[/FONT]
нервы
Мамки и папки должны быть везде:cool:
йотафон
Максим пришли мне ресов - я тебя хвалить буду, а лучше каждый день присылай помногу - захвалю:D
В таком случае держат стац при необходимости и есть мобильный аловый деф
- - - Добавлено - - -
К стати единственное что с моей точки зрения, может оправдать некую ущербность немецких и римских войск - это водопой и пивоварня, возможно что именно эти здания исправляют баланс в дальнейшем.
Учите мат часть. Немцы берут скоростью постройки и дешевизной юнитов. Рим (не скрою любимая расса) выносливый и дорогие юниты, но импокони и цезарки -это вещь!
Давайте обсудим недостатки и преимущества разных народов. Вот мне например, думается что у Рима бесполезный деф (т.к. войска крайне медленны и их просто не успеваешь кидать в подкрепы), а у галлов например - вообще лучшие войска в игре. Кстати последнее - подтверждается статистикой. Более половины (54%) игроков играют именно галлами.
Римские преторы хороши на стац, хороший крепкий деф, из быстрого дефа в игре самые лучшие друли, но на стац их не подержишь -жрут много, как все кони. Лучшая комбинация на стац копья+преторы. Каждая раса по своему хороша. Гал в игре такая своеобразная золотая середина, как было замечено выше для игроков с небольшим онлайном.
Журнал
табор
Коньяк))) водка холодненькая, так чтобы аж тянулась, а к ней бутербродик с черным хлебушком, сальцем и помидорчиком
диван или кровать?
:D:D умора. а еще можно всеобщий мор наводить
вилка - один удар и четыре дырки:D
песняры или шнур