Posts by SiskaKus#RU

    В общем, впечатление от новой версии очень хорошие. Традиционная версия теперь кажется какой-то скучной что ли.


    Нюансы, которые не нравятся:


    • Система отправки торговцев. Было бы намного удобнее, если бы добавили выпадающее меню только со своими деревнями, чтобы каждый раз не вбивать название.
    • Сделать подтверждение расхода золота. К примеру, нажал я кнопку отправить в свою деревню ресурсы, а если компьютер тормозит, то иногда нажимаю автоматически кнопку отправки еще раз. В итоге, вместо кнопки отправить у меня появляется кнопка забрать за золото моментально и я трачу его хотя не собирался. Уже не раз такое было, пути решения простые, добавить отдельно кнопку забрать с помощью золота или сделать подтверждение операции.
    • Доработка оазисов. К примеру, было куча зверей, выношу их одним героем, при повторном нападении ресурсов там нет. Почему? Куда они делись? Нелогично как-то сделано.
    • Отчеты о войсках. Если я отправил подкреплением армию в деревню для защиты, то почему не видно сколько там союзных войск?
    • Отправка войск. Сейчас при отправке войск по умолчанию стоит подкрепление, уже не раз вместо атаки отправлял подкрепление, а второй атаку и самоубивался. Лучше сделать чтобы не было выставлено никакое значение по умолчанию.

    Весь вопрос не в восстановлении здоровья у гера в принципе, не в потере хп в атаках, а в потерях жизни в приключения. Я уже писал в похожей теме, повторюсь, что потеря 40% за 2 приключения гером 93 лвл не айс. Сейчас мой гер кстати 96, но потери те же и не зависят от шмота и прокачки.


    Сегодня обратил внимание на то сколько теряю в приключениях, если НЕ бегать в длинные приключения, а проходить только короткие, то проблем со здоровьем вообще ни каких не возникает. За то время пока появляется новое приключение, у героя успевает восстановиться практически полностью все ХП.
    Что лучше длинные или короткие? - Особой разницы не вижу, что там что там приносит и много ресов и разные полезные штуки, хотя бывает и с ерундой может прийти, как из длинных та и из быстрых приключений.

    ну тут только ведро или мази спасают, то что не зависит - это конечно не гуд, но надо приспосабливаться, может со временем пересмотрит и внесут изменения

    какие проблемы купить шмотки восстанавливающие здоровье? сейчас посмотрел на аукционе, за 500 серебра можно легко взять латы +20хп, еще шапку +10хп купить - итого 1000 серебра, не великая сумма. Но в результате 45хп востанавливается в день. на ночь одевайте или когда там в игре вас нет. Это я еще скромно написал, можно и +60 и +70 хп восстанавливать в день. Серебро можно заработать продавая вещи которые с приключений получаете, со временем накопится нужная сумма.


    Для атак и приключений купить шмот который снижает урон. Ну и про атаку выше уже написали, одного героя не отправляйте. Прокачаете сначала силу, потом атаку и будет счастье.


    Вот весь рецепт.


    P.S. на 4 лвл вообще не вижу проблем убить героя и восстановить.

    Походу "разрабы" нашли золотую жилу и доят игроков. С героем на приколе развитие очень затормаживается, а постоянно покупать мазь и ведра очень накладно. Проще завязать с "Травиан Кингдомс" и найти угруху где "разрабы" не такие жадные.


    Жадные? А оплачивать все это они чем должны, простым спасибо от таких «НЕ жадных» как ты?