Posts by AloneWolfo_RU

неприятности добавляет еще тот факт, что админов спрашивали про слияние, спрашивали когда оно будет, но админы ответили что вопрос решается и уже скоро все будет тип-топ, короче админы, вы сами довели ситуацию до такого...

дайте ссылку на вопросы админам про слияние и посмотрим что они отвечали

а ведь они с ваших (я не доначу) денег зарплату получают, детишек своих кормят. Реально заманили слиянием королей, разработка которого к концу сервера еще не закончена, так нельзя, это все равно что продать машину с супер турбодвигателем, а на вопрос купившего ее человека, что как то не очень она едет, ответить, а дк это мы только еще разрабатываем, в следующих моделях наверно будет ваш супертурбодвигатель))))

Я не считаю себя супер спецом игры, но у меня получилось основать новую деру даже без разрушений резы и академии, по времени либо так же либо чуть раньше, не засекал. поля поднимал до 3го лвла, нас в 1й дере дошел до 168 (рынок до 3го поднял - это не обязательно). Пару раз пользовался нпс, ценности продавал королю, гер конечно таскал ресы, но на таком уровне это немного. Праздник не проводил ек хватило без него. Склад 8лвл, амбар 7й лвл.

Уважаемая Амено, я просмотрел не всю публикацию в ЭТОЙ теме, но позвольте опровергнуть мой ответ, я считаю что ответил правильно, если мой ответ не подходит аргументируйте пожалуйста. Мой ответ что Титус германец и торгует деревом.

Вопрос снят, я ошибся, прошу прощения, изначально пытался решить без бумаги и ручки - вывод один, айкью маловат чтоб в уме такое решать ))))

ПС: ШпиЁн, ты похоже тоже в уме решал, респект тебе, но ответ не правилен.

А вот моя идея вписалась бы. Отдать по 2 монеты торговцам. И 4 монеты неведомой силе за NPC торговца ))

Чтоб НПСовец медведя прогнал )))

- - - Добавлено - - -

"поровну на троих" в задании было изначально, просто выделено было сначала одно слово, потом все три. Что касается питания мишки, организаторы конкурса изначально все же предполагали, что мишка этого леса - это некое полулегендарное/полумифическое существо, которое питается исключительно путниками, которые дали неверные ответы или не до конца выполнили условия, ну или на крайний случай диким медом и ягодами, но им так понравилась идея поделиться с мишкой, что они готовы посчитать это за правильный ответ. Однако просят впредь внимательней относиться к условиям задачи.

Ох уж дипломаты)))) Спасибо за понимание, расцеловал бы ))).
    ПС: ШпиЁн, держи пять)

Согласен с последним автором. Тем более. что начальное "поровну" заменили на "поровну на троих" позже...

Да и куски хлеба ломать на 3 части как то бредово выглядит, делить надо не ломая, а то что было - именно 8 кусков.

ШпиЁн, просто нас 2е таких, кто ответил правильно).

"Но знай! Кто справедлив, умен и быстро мыслит,
    Тот цел и невредим пройдет опасный путь."

каким образом это им поможет пройти медведя на тропе? Несовсем согласен с трактовкой задания. В самом задании подразумевается что надо сначала понять кто встретится путникам в лесу, а потом каким то образом за счет быстроты ума и честности при дележе хлеба придумать как пройти мимо медведя. В правильном ответе они разделили хлеб, съели его, деньги друг другу отдали, а медведь то каким боком к их честному дележу относится? Не ругаюсь, но понял задание так что при дележе надо и мишке что то выделить, чтоб пропустил.

посмотри ответы на 2е задание, там на 1й странице правильных ответов, с полным оформлением (указанием ника и сервера) только один), да и на 2й странице не сразу же правильные идут, хотя задание простейшее - открой ВиКи и ответ получишь.

Прошу прощения, монеты надо разделить следующим образом:
    поселенцу у которого 3 куска хлеба достается 1 монета, я беру у неготолько 1 кусок, поселенцу у которого 5 кусков хлеба, достается 3 монеты, я беру у него 1 кусок для себя и 2 чтоб скормить медведю.
    С уважением Данил, сервер Ру2.

Повторюсь, не указал ник и игровой мир.

1) Мой собеседник принадлежит к племени галлов.
    2) До столицы мы будем ехать со скоростью 5 полей в час.
    3) Мои двое путников суммарно могут перевезти до 6000 единиц ресурсов.
    С уважением Данил, сервер ру2.