Posts by шнпншргр

    На тесте (х3) поселенцы начали свой путь через 7-8 часов после старта.
    И есть одна фигня. Игра не позволила поменять прописку герою. Т.е. при сносе ГЗ (когда деревня исчезла он умер глупой смертью).
    Ответ разработчиков по поводу подкрепления между своими деревнями меня расстроил.

    Тех поддержка wrote:

    Так как игрокам под защитой новичка запрещена отправка подкреплений (в том числе в свои деревни), это не является ошибкой.


    Прописать героя в новой деревне, к сожалению, можно лишь убив его и воскресив в ней.

    Каждый выживает как может. Кто-то каждые 5-10 минут может посылать фарм отряды по списку. А кто-то 2-3 раза в сутки заходит. У всех должна быть возможность заработать ресурсы (не важно на что фермы или войско).
    И вот те кто 2-3 заходят в сутки один из способов заработка ресов ставить дефф в серые дёры и потом забирать ресы. Не надо их лишать такой возможности. И не надо кричать пуст атакуют активных игроков ищут там корм, кто хочет тот и с так атаковал/атакует и будет, а тех кто не хочет вы не сможете заставить .
    Насчет отображать кто поставил дефф, считаю можно. Но с одной оговоркой, показывать имя деффера серой деревни если он в твоём альянсе.

    Да всё верно, смотрел html код и скрипты. Столько хлама, что аж плохо становится. Боюсь представить что творится у них в коде на сервере творится.

    Я вижу идею заставы так.
    Застава нужна что бы на вражеской территории покрыть своим влиянием пару деревень врага, следовательно враг не будут видеть когда на их деревни напали.
    Можно сделать развитие заставы что бы чучуть увеличить площадь покрытия, типа послать туда ресы и построить новый уровень заставы.
    1 лвл, радиус покрытия 1 клетка, бонус защиты 50%.
    2 лвл, радиус покрытия 2 клетки, бонус защиты 75%. (можно строить если у герцога 500+ сокр и в ней стоит 5к+ войск.)
    3 лвл, радиус покрытия 3 клетки, бонус защиты 100%. (можно строить если у герцога 1000 сокр и в ней стоит 10к+ войск.)


    Разрешить её строительство только герцогам (не более 1 шт.). Пусть герцог тоже начинает активно играть.
    Она будет типа отдельной деревней за которой следит герцог. (пусть дает 10-50 ЕК в сутки)
    Там можно строить амбар, склад, ГЗ . Все игроки альянса могут туда слать кроп/ресы дефф. Кормится дефф от амбара который там стоит (учитывая отсутствие ферм емкость амбара можно сделать Х2). И разрешить настроить туда торговые пути всем кто в альянсе.


    Если сделать ограничение в деффе, то застава бессмысленна (топ офер альянса её скатает и всё). Неограниченное кол-во дефа, не означает что там будет типа чудо точка, которую никто не скатает. Если где-то дефа прибавилось, то в другом его стало меньше.
    Насчет бонуса кропа и тд. тому подобное, не надо. Враг может забить на заставу и пойти на короля и или в другую важную точку.
    И у Герцога должна быть возможность распустить заставу (роспуск длится 2 часа к примеру).


    В итоге. Повышается активность игры герцога, у губернатора нету никаких ограничений тупо шлет дефф и кроп.

    Никогда ещё капканщик не мешал при старте игры. Да попадаются единичные случаи, которые сливают все ресы на капканы и тайники, легко убираются с карты 2-3 активными игроками в совместной мини опере. Часто построят 1 лвл. что бы запугать и забив на тайники качают поля.
    Как по мне есть проблема в том что на среднем и позднем этапе игры от него толку 0. Вот с этим бы что-то сделать. К примеру в нападении их чуток поднять.