Posts by Black_Soul

    Минус данной системы только в том, что стало не выгодно иметь активных заместителей. Это так всегда было? Безусловно антипушинг должен быть. Но думаю стоит пересмотреть некоторые моменты. Если у тебя стоит 2 зама, ты даже можешь и нз, что на твоей потенциальной кормушке уже висит для тебя ограничение.

    Рес на восстановление "пробоя" утрачен, деревню фармят другие люди, кстати, мб даже твой зам! ( в моем случае система ему не запретила грабить деру, как так??)

    Вот этот момент хотелось чтобы разъяснили.


    Если ты не понимаешь прикола, кормушка может отправить тебе рески и после этого ты имеешь пермонентный бан на её выфарм.

    Это было написано вначале. Ответа не было.


    И ещё Magus, ты влетел в тему с громкими словами, а потом каждому пишешь про непорядочность дискуссии, нехорошо так.

    Для тех, кто не в теме: в этом топике отдельные игроки негодуют по поводу того, что прикрыта потенциальная возможность пересылать ресурсы с мультов в кормушки и "фармить" эти ресурсы.

    Видимо я не правильно понял эти слова!? Черном по белому написано, что создатель темы и я, добавив пару сообщений, "негодуем" из-за утраты потенциальной возможности нарушить правила, сделать всех дураками и пофармить аж несколько сотен тысяч с мультов. Потом я непорядочен в дискуссиях. мб :D
    И скажи мне, были ли это "голословные намёки"?

    Регистрирует и развивает несколько мультов

    И опять же ситуацию создал такую.


    Вопрос был вообще не о том. Одни мульты на уме...

    Моделируем ситуацию:
    Замечательный зам, будучи вашим знакомым, решает помочь не только замещением, но и ресурсами, нарушая при этом правила игры. Регистрирует и развивает несколько мультов, которым рынком пересылает (или обменивается, экономя на НПС) ресурсы, чтоб вы их потом "пофармили".

    Не все игроки думаю как бы нарушить правила игры.
    Щас, буду замам про всех кормух сообщать, куда шаг ступлю, чтобы уж наверняка...

    Моделируем ситуацию
    Просишь чтобы тебя позамили, частое явление. Все хорошо, и зам хороший, но при очередном выходе на "активную" кормушку ты получаешь сообщение от антипушинг системы, в которой написано, что твой зам обменялся на рынке ресом с этим игроком, и теперь ТЫ не имеешь с этой деревни ничего!
    Рес на восстановление "пробоя" утрачен, деревню фармят другие люди, кстати, мб даже твой зам! ( в моем случае система ему не запретила грабить деру, как так??). А ты остаешься с шишом! :thumbsup:
    Видимо этого не учли.

    Magus,
    с замами тоже все правильно работает? Как только ты ставишь зама, так сразу ограничиваю вас в взаимодействии.
    Wahlberg тебе говорит про некорректную работу системы и её недочеты. А ты про мультиводство, и других видиний у тебя нету. Человек в основном судит по себе ;)

    Приведу свой пример, как меня банили за замство.
    Было это давным давно. Вообщем играл я где-то как-то сам, списался с соседним галлом, ну и подружились, попросил он себя позамить.
    Замил я его, а потом понимаю что человек совсем на акаунт не заходит. Рес тянуть с него я не стал, просто дал упор в войска(если вернется всё ок, а если нет, то будет мне дефф)
    Через некоторое время такой игры меня забанили на 24+ч игры! Ни о каких компенсациях речь даже не идёт. Получил "Мы приносим свои извинения..." :thumbsup:

    Я ВЫСАЖИВАЮСЬ ОДНОЗНАЧНО, ПРИЧЕМ, СКОРЕЕ РУ2 СТАНЕТ ОСНОВНЫМ СЕРВОМ
    =)
    если кто-то будет собирать десант против зерокульского, ребят, я с вами пойду, можете написать мне личное сообщение тут

    С чего такая озлоба?)