Posts by 555а_RU

    Всем привет, приятного времени суток, решил поделиться с вами своей кул стори)


    через, два дня приходит ударный отряд с караваном зерна от агила, в царь град,а там головы фаланг агила на пиках, пожары, чума, горы трупов, в самом центре города баррикады, над которыми развевается порванный,грязный окровавленный флаг нашего королевства,и горстка последних защитников, воинов пяточка,агила, зипона, самых достопочтенных донов империи вперемешку с ополчением из горожан, из последних сил сдерживают не остановимый натиск , существ лишь отдаленно напоминающих людей, они отбросили всё человечное,жрут человечину, отдались похоти и постоянному насилию....
    Дон агил, был весьма обеспокоен, ударный отряд лучшие бойцы ,никто из них не вернулся... что могло случиться с караваном? разбойники? одовцы? бппр? но почему тогда нет вестей из столицы, множество разведчиков так и не вернулись, ни одной вести из всего столичного округа!!!КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!?!?
    -Господин, через пол часа, мы прибудем к столице.
    Хорунжий отвлёк дона от мрачных дум,осталось всего пол часа и всё станет на свои места.Огромное войско дона и его вассалов двигалось к столице самым скрытным путём,никто не должен был узнать что его губерния осталась без защитной.
    Выехав из за горы,дон заметил дым,исходящий из места где должна была быть столица,сердце дона бешено забилось, натянув поводья он погнал лошадь из зо всех сил, на ближайший холм, личная гвардия дона моментально двинулась за ним.
    Лицо дона перекосила гримаса ужаса, как впрочем и всех его гвардейце, а они многое повидали в своей жизни.Огромное пепелище, горы костей , смрад и вонь,всё что осталось от столицы.
    -Неужели столицы больше нет?А как же император? Что тут произошло?- зашептались гвардейцы позади дона.
    Это длилось несколько мгновений, Агил не был бы доном если бы не его молодость полная тренировок, военный походов, женщин и выпивки.
    -Самых быстрых всадников, срочно отправить в тренировочный лагерь императора, где он был по последним сведениям , и в другие две столицы тройственного союза пуст переда...
    Его прервал гонец, уставший и раненый,из последних сил он передал дону письмо и прошипел угасающим голосом "Твариии...".
    Открывая письмо, он повелел оказать гонцу помощь,но он был уже мертв...
    Дон упал, его ноги подкосились, письмо было от жены, его владений больше нет,неведанные ранее твари втерли их с лица земли, все все погибли.
    Агил рывком вскочил с кровати, весь в холодном поту, через несколько мгновений он понял что это был сон, всего лишь сон, успокаивал он себя, сидя на троне губернатора провинции, он пил лучшее вино и курил отборный табак
    -Всего лишь сон, сказал он сам себе. Но откуда ему было знать что именно в это мгновение ударный отряд каравана,объединившись с последними защитниками столицы, гибли под натиском тварей и тем самым лишь пополняя их ряды...
    TO BE CONTINUED
    p.s.: не судите строго , пишу в первый раз