Posts by Анигилятор#COM

    Регнулся на 4 сервере губернатором. Рядом королей не оказалось, по этому ближайший король кинул мне приглос в герцога, дабы я к нему на территорию попал. Остался я значит герцогом и тут, внезапно, появляется сообщение, что я стал королем.КОРОЛЕМ, КАРЛ. ИЗ ГЕРЦОГА В КОРОЛИ!!!!!! Выясняется, король который сделал меня герцогом, видимо решил удалится и каким-то чудесным образом сделал из меня короля, а сам стал моим герцогом. мы с ним, как бы, поменялись ролями. Так вот, что это за ДЕБИЛИЗМ такой. КАК ЭТО ТАК, почему из меня сделали короля, без моего ведома. И как мне обратно стать герцогом??! Надо строить сокру и отказываться от трона?? Или можно как-то обратно таким же способом поменяться?? Почему я должен терять ресы (логова, постройка сокры), если я не хочу играть королем.
    И Что это за нововведение такое, я о нем даже не слышал и не читал, хотя играю постоянно. Так понимаю, что это очередная "блестящая " идея разработчиков, как побыстрей испоганить игру?

    Ржал пять минут. Потом посмотрел РОЛИК . Больше всего мне понравилась фраза в конце "Надеемся вам понравились наши изменения"


    P.S. Я на скоростном сервере стал королём и потерял сокровищ на 100.000 каждого реса.

    Всё очень просто. Нужно всего лишь переместить деревню на новые координаты .
    "Погрузить деревню на повозки" и очень медленно переехать в другое место, например со скоростью 1 клетка в час. Но за золото можно и быстрее. :D


    - Перемещать можно любую деревню.
    - Перемещение должно быть за золото и с разрешения короля.


    Для команд с другого сервера (десанта или для друзей) сделать чтобы стартовая деревня игрока появлялась возле указанного игрока. Тоесть игрок при регистрации аккаунта указывает ник друга и его стартовая деревня появится возле столицы друга.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если игроки будут появляться плотнее, то так будет интереснее играть)) Но думаю что большинство будет против.


    P.S. Можно много чего придумать, но тогда получится не травиан, а совсем другая игра))

    Всегда есть игроки, которые не попали на территорию королевства. Они не получают бонусного зерна при продаже сокровищ. И не получат бонуса от размещения войск в оазисах.


    Иногда возникает необходимость сменить герцога или короля и при этом часть игроков оказывается за приделами королевства.

    Я помню когда первый раз играл в эту игру (с компьютера) то трафика сожрало многовато. Но в следующий раз мало. А теперь перешел на новый тариф и трафик больше не считаю.

    Эта анимация жутко лагает. Играл в игры с намного лучшей графикой и анимациями и лагов там НЕТ. А здесь лагает.
    Правда если не фармить и не ставить метки на карте, то лагов нет.

    1. Отправил поселенцев на основание новой деревни. Когда отправлял все было нормально, Но в деревне зерно было в минусе и в походе все поселенцы сдохли с голоду. В результате новую деревню не построил, поселенцев нужно строить заново.


    2. Помню ещё в старом травиане, (когда я был нубом) отправил героя в приключение, но забыл что он прокачан на зерно. Герой погиб и зерно пошло в минус. Я купил ведро (потратил очень много серебра) и оживил героя. Он ожил и сдох. Я не понял в чём дело и за последние ресы оживил героя. Но он ожил и опять сдох. Только после этого я начал думать и понял что нужно улучшать зерновые поля.
    Пришлось копить ресурсы чтобы отстроить поля и потом опять оживлять героя.
    Подозреваю что в этом травиане будет точно также. Проверять не хочу.


    3. Иногда возникает необходимость переместить сокровища с одной деревни в другую. Чтобы переместить сокровища нужно провести множество абсурдных ритуалов. Например для губернатора нужно сначала построить сокровищницу, потом стать королём, потом активировать сокровищницу, потом отречься от трона... Украсть сокровища с фонда дани не получится если в деревне много капканов. Вот и приходится проводить все эти ненужные ритуалы, на которые уходит много времени и ресурсов.


    4. Если губернатор станет королем, то все сундуки исчезнут и он не получит за это ресурсов. Это серьёзный недостаток. Я например потерял сокровищ на сумму 100.000 каждого ресурса. Пол месяца собирал сокровища и по ошибке всё потерял.
    Конечно же появляется предупреждение, но новичкам трудно понять что к чему... Новички даже не знают в чём разница между сокровищами и краденными ценностями.

    Значит основные файлы загрузились и сохранились в памяти телефона. Поэтому теперь меньше. "Закэшировалось".
    Но после перезагрузки телефона опять много трафика сожрёт, если в эту игру зайдешь.


    P.S. Я по этой теме не специалист, это только моё предположение. Но на всякий случай не перезагружай телефон.

    Потому что не доверяют разработчикам. Слишком много недоработок и багов по сравнению с другими играми. В справке могут написать одно, но если посчитать то окажется что всё немножко иначе.
    И изменения в этой игре слишком часто происходят. Каждый программист знает, что если в программе часто менять код, то при этом всегда возникают ошибкы.
    Даже опытным игрокам иногда сложно понять что к чему... Вот я например стал королём и потерял все сокровища. Их цена была почти 100.000 каждого ресурса на тестовом сервере :(

    Просто нужно взять в руки калькулятор и посчитать сколько вырабатывается ресов в час при не заполненном до конца фонде дани. И сколько при заполненном.
    Главное при этом не улучшать ресурсные поля (и ресурсы героя) и чтобы король не взял дань.