Posts by Анигилятор#COM


    Похоже что это к сожалению правда. Посмотрите как кому-то повезло. (Получил 2147483647 золота)

    Такую ошибку мог допустить только программист-новичок.
    Это обычное переполнение переменной (когда число доходит до минимума, и уменьшается еще на единицу, то оно становится максимальным)
    и если программист сделал такую ошибку то это скорее всего студент. Или ещё хуже -- школьник. Трудно поверить что программист может допустить такую элементарную ошибку.

    Нашел одну ошибку. Если игрок играет за губернатора а потом станет королем то фонд дани обнулится. Иногда возникает необходимость стать королем а потом опять губернатором, например чтобы переместить сокровища с одной деревни в другую (и зачем все эти ритуалы...). Очень неприятно когда при этом обнуляется 15.000 каждого ресурса.


    P.S. Если бы за каждую найденную ошибку мне платили доллар...

    Если честно, все ваши изменения разрушили мои планы на игру. Вот например мне раньше нравилось достроить деревню до 199 населения и заказать постройку здания, и через минуту отменить. Получалось что я могу фармить и атаковать любого короля, а меня никто не мог (защита новичка).
    А вы своими изменениями весь кайф от игры обломали :thumbdown:

    Аж жир потёк с экрана, когда прочитал это.
    На столько толстый троллинг, что прям вообще.

    Попрошу школьников с цивилизованных стран не вмешиваться и не тролить.
    Не всем повезло жить в цивилизованной стране (или области)

    рог натар который стоит копейки никому нафиг не сдался...

    Сделайте чтобы рог натар действовал и при атаке на разбойников (и защите). И при атаке на зверей в оазисах.


    Удалось отыскать рыбок)) На самом деле они выглядят вот так:
    http://cdn.traviantools.net/ga…3135fc6b83f32f12c72dc54ab
    Я надеялся что рыбки окажутся gif файлом, и получится их скачать на свой компьютер :(

    Я так и не увидел ответ на свой вопрос. Немножко его перефразирую.


    Часть прибыли деревни идёт в фонд дани. Если фонд дани заполнен до максимума, то по идее дань больше сниматься не должна, а значит увеличится производительность деревни. Например было 1000 глины в час, а станет 1200 в час. Это происходит? Производительность увеличивается?

    -- Куда исчезают ресурсы, которые не поместились на складе?


    -- Почему герой приносит с приключений ресурсы, а с вражеской деревни нет? Я ему даже мешок купил а он всё равно не несёт.


    -- У меня в деревне стоят катапульты. Почему я не могу разрушить ими ненужные здания?


    -- Почему в одну клетку помещается один слон или один паук? Почему не 1000 пауков?


    -- Почему волки не едят свиней а слоны не убегают от мышей?


    -- Как всадник на лошади перелазит через стену вражеской деревни? Ну всадник понятно, а лошадь как перелазит??? Ворота ведь закрыты во время атаки!


    -- Почему если послать в атаку на пустую деревню одного солдата и 10.000 разведчиков, они все дружно разобьются об стену? Они с разгону разбиваются или как? А если есть ров с водой, то его сначала нужно перепрыгнуть чтобы разбиться об стену.


    -- Почему разведчики не могут спалить вражескую конюшню? Они свободно ходят по вражеской деревне, а конюшня деревянная...


    -- Почему зерновые поля можно уничтожить только катапультами, а не разведчиками? Послать одного разведчика и пусть всё спалит.


    -- Почему во время голода жители съедают не слона, а солдата? Слон большой, одним слоном всю деревню можно целый месяц кормить, а они солдата съедают. Слон в травиане это священное животное?


    -- Почему в травиане нет негров? Как известно в римской армии были негры, а в травиане нет...


    -- Послал на разведку 1000 разведчиков, а во вражеской деревни их даже не заметили. Деревня маленькая все друг друга знают, а разведчиков не заметили.


    -- И самый главный вопрос: Почему до сих пор не сделали анимацию травы? Будем все вместе смотреть как растёт трава.

    4. и очень жаль что стало так мало игроков, раньше было безусловно больше и было веселее )

    Игроков меньше потому что многие играют в более ранние версии травиана. Я очень удивился когда в старом травиане увидел много игроков...


    А чат здесь нужно улучшить, например разрешить удалять ненужные темы. Здесь чат смешали с сообщениями, это на мой взгляд плохо. За пару месяцев игры получается очень много сообщений. Поначалу это раздражает, а потом вообще перестаёшь их читать (даже новые). С этим нужно что-то делать.

    Думаю лучше сделать лимит в 1000 солдат, чтобы знать когда настоящая атака идёт.
    Я вот не могу одну вещь понять. Допустим в деревне есть звери, например слоны. Если начнётся голод то жители съедают не слона, а солдата. Слонов, что нельзя есть? Они в травиане священные животные что ли? Как коровы в Индии?


    P.S. Лучше устраните ошибку с форумом. Если зайти с Гугл Хрома, на главную страницу форума, страница начинает всё время обновляться раз 10 подряд.... Если не знаете где искать ошибку, то напишите форум на обычном HTML (PHP), без всяких модных библиотек !!!

    А вы к волнам присмотритесь)) Слева от деревни сильное течение. И уходит они явно под деревню. Значит река течёт не в ров, а под деревню. Там тоннель. А в рове вода спокойная, без волн.
    И если бы река текла в ров, то разве накрывало бы так камни???


    P.S. Ходят слухи, что в Нидерландах пекут очень вкусные кексы. Сам не пробовал, но говорят что очень вкусно))