токка тама сразу указано что раз вы зарегистрировалися то согласныя са фсеми услофиями сбора денег на " ремонт провала"
Да я больше о том, что "предвыборные" обещания есть, а результатов нет - яркий пример создания видимости а не реального улучшения. Да проще "нагнуть" пользователей, придумать какую то "новинку" (пятнашки пообсуждать, работоспособность говорунов понизить, денег отнять за моментальную доставку, кнопка то не нажимается то нажимается два раза). Так называемая "Служба поддержки" - кого она поддерживает кроме себя? Нет реальных дел. В серьёзных играх, при выходе каждого обновления, предлагают перезаключить соглашение - тут оно заключено при регистрации, стало быть те Правила и условия, которые были на момент регистрации, не должны меняться - какие могут быть "столбы", "засухи", "снижение эффективности говорунов", обсуждение пятнах ? Люди о Законах когда то вообще слышали? Те, кто находится по ту сторону - админы. Да у нас с разные законы в странах, но товарищи немцы реально многого добиваются - они имеют хоть какой то доступ к головному офису. Мы - жители РУ зоны, натыкаемся на явную грубость и некомпетентность "смотрящих". Сколько раз людей банили и выкидывали из игры, подсовывая предложения продать акк - при чём предложения исходили с явно с подставных акков администрации. Просто выкидывали людей из игры и всё. Эти имена (Блэк Сван, Георгий и другие), это каратели, но не представители Фемиды, не помощники а "отпихуны" (только бы отпихнуть от себя трудности пользователей). Вот об этом нужно создавать чаты - реально проблемные чаты. А возврат денег на счёт в банке - это фраза и утопичная (возможно), но призванная встряхнуть небожителей в конце концов.
Вы все меня извините, возможно я туманю тут чаты, но устал я за три с лишним года от этого всего - почти не играю на РУ серверах, да и на иностранных тоже мало - край пришёл...