Posts by Павлий_RU

    Павлий , вы уже заигрались совсем, много лишнего думаете и пишете о нас . Займитесь уже своим королевством , покажите нам на что способны марс, 1,2,3,4,5 ой извините осталось марс,4,5 . Ну если вы даже короля не ставите не во что то мне вас жаль и лучше и правда удалиться .

    Зачем удаляться - поиграйте уж ещё, да посмотрите - иногда уроки идут людям на пользу, возможно Марс трансформируется во что то интересное. Так то трудно затащить что нибудь, не особо поигравшему вместе коллективу. Путние аллы на ровном месте практически не рождаются. К примеру вот у мальчиков - прежде чем крепко задружить, они бьют друг другу морды ))) В траве так часто бывает - заядлые противники, чувствуя мощь и мастерство друг друга, воспринимая Травиан как соревновательный и несколько прикольный процесс, нормально общаясь в чате, потом заходят на сервер одной командой. Так рождался Хардкор например, потом Вик, Вестсайд, Нервы с МЫ так же соединялись и давали жару полякам, Бо Бо, Ред Арми - да много кто. А практически рандомное "мегакоролевство", не трудно растрепать - достаточно знать, некоторые тонкости человеческой психологии. Очень интересно играть против иностранцев, да и с иностранцами в одной команде - они очень стандарты и зажимисты на войска. Иногда даже складывается впечатление, что они там на своих внутренних серверах не рубятся, а сплошной карнавал или Октоберфест - пьянки и братания... А как я замил одного британца "оффера", который понятия не имел что такое фарм и строил офф чисто на ПУШе. Когда пришло время выкатиться, то у меня на немце было в полтора раза больше мощи на топорах, чем у него на тяжёлом риме. Я говорит фармить не могу - у меня "уикенд"...

    Заметь я хотя бы твоё гнездо расшевелил , писать начал. Нервничаешь , *кропку свою готов отдать лишь бы не трогали * ну да ладно , что ещё взять с неудачника одиночки , и да кстати ты там помощь предлагал по сливу Камня , это ещё в силе ? Аххаха я смеялся долго от твоих предложений^^

    Не по сливу Камня, а по сносу нахрен ему не нужных дер - это большая разница. А кропка - она изначально была обречена - я вообще не сторонник иметь рески. Стол можно занулить и исчезнет всё изученное - а если кроме стола нет ничего, то как говорится была бы голова и умение - остальное всё будет :)

    Тебе вроде уже все на пальцах объяснили, возьми калькулятор и посчитай фарм. То что ты не умеешь фармить, не значит что нужно без основательно обвинять других.

    То что вы там пытались "объяснить" - это с математикой идёт в разрез (особенно 2 ляма ресов за 2 часа "честного" фарма). Да и кто не умеет фармить? Мы? Удивительно - глаза протереть не пробовал? :) Сам то вообще кто? То что ты мелькнул тут на скринах - это редкость. Сам сидишь на дани от мулей, как и ваш грозный Трен... небось замусолил весь ваш чат, агитируя всех скатать наш стол :) Трену самому ссыкотно солдатиков терять, особенно после крайнего слива ))) Счас к рескам нашим пристреливается, НО - для оффера рески не имеют значения, дань тоже не имеет значения - офф от дани это ущербный офф. Волка ноги кормят - только фарм. А фарм мулей вашего "топа" - это аж смешно )))

    Сменилась неделя - началась новая. Итог первого часа фарма Скриншот сделан с помощью Lightshot

    Скриншот сделан с помощью Lightshot

    Скриншот сделан с помощью Lightshot ну трудовые фармильщики видны. На третьем скрине "топа" совсем нет - спит паренёк... Интересно - фарм у Алнанона скажем так себе - но завтра рванёт как "отвязанный" - лямы ресов разом (конечно постарается кусочками). Понятно что чудку строит. НО - такой выработки в серках просто нет - неужели не надоело вот так вот неприкрыто "вырываться в лидеры"?

    "В целом вы проигрываете потому как плохо организованы, а не потому что мы якобы нечестно играем. Не будешь же ты спорить что вы крайне неудачно проводите деф оперы, даже не пытаетесь понять куда идет реалка, ко мне ни разу даже шаровый скан не приходил во время опер. Очень много ошибок и в офф операх, ваши офферы сами себя палят, и мы почти всегда угадываем цель. Даже не почти, а всегда! Но отдам должное с каждым разом у вас все меньше ошибок. "

    - вот тут немалая доля истины, к сожалению.... Возможно у марсиан появится более высокая слаженность (ведь все мы учимся, в том числе и я, хотя покинул Травиан). Поверьте мне, в мультоводстве я ооочень хорошо разбираюсь (доводилось играть с топ мультоводами, да и что там греха таить - было и в моей практике такое...). Борьба с мулями будет продолжена. И кстати - Викам в топе по фарму, так что нам есть с чем сравнивать - мы так же чешем серки. Захваченные вами серки (в последнее время), вам это доказывают. А насчёт результатов серва - марсианам возможно и не видать победы, НО - не важно именно победить, важно не проиграть - а игра это уже не проигрыш! Ваши непобедные ачивки "До конца с РУЯН!", вас не стыдят - уверен что вы им рады (как и мы своим подобным). Проигрывают те, кто уходит с серверов... Играем дальше господа, играем! :)

    Надеюсь ты знаешь что есть такая статья в ук рф?) про клевету и так далее , давай факты об моих мультах , и остальных

    все факты в ваших аккаунтах - админы всё проверят :) Нет ну я могу нарыть - но вряд ли получу админский доступ... Я бы ещё ввел некоторое ограничение - невозможность фарма союзных королевств, в том числе ПОН королевств. Вы же нарушаете ПОНы - вот вам и доказательства. Они отфармливают ресы с ваших мулей в вашем королевстве, вы отфармливаете ресы обратно но уже нужными акками - отмывание доходов, полученных преступным (против Правил) путём - как тебе такая статейка?

    Мне кажется этому чуваку нужно к специалисту))) это просто ор и дич))) ахаха.
    Можно было бы конечно расписать и про Тальмана, его историю появления в королевстве "Южный", и про других, но чувак, кто ты такой, чтоб тебе что то объяснять? Продолжай))
    Нужно же самоутвердится и по писать об причинах своих неудач...
    Хоть какой то движ на форуме пошел - отчетов нет, хоть нытьё почитаю))

    Какие "мои неудачи"? Как раз на этом сервере, теперь и есть удача :) Например отжатая у одного из мулей Трена дера. У Марка - мы её отжали и в тот же день скатали. Вам такая тактика и не снилась - а ты говоришь "неудачи" ))) Вы даже не поняли ничего - на своей браваде и выезжаете, вас банят а вы "летаете" (как в той песне). Мультовская мощь, ничего общего не имеет с победой - настоящей трудовой победой! Мули и мульные королевства, вывозы и перевозы - это так старо и немодно... Эти игроки, уже ничего не могут спрятать и утаить - они заслуживают только позора. И вы будете забанены :) Забанены в отсутствии уважения к вам с нашей стороны. Кстати, слово "дич" - я встречал его в переписке с одним из ваших мультов - просмотрю кто это, ибо его хозяин, сейчас себя проявил :)

    Следующая серия. Лосяра...

    Лосяра – ну у него не так давно отняли четверых «кормильцев». Рустамчика, Козюлю, Проклятого и Миру.


    Скриншот сделан с помощью Lightshot

    И это только те мули, с которыми Лосярочка обращался "неаккуратно"

    О ком написать следующий репортаж?

    Вы бы хоть тут не позорились))) Удаляйтесь.

    Ребятки из руяна, с дутыми успехами! Я некоторое время дуал на этом сервере. Некоторое время назад, начал изучать ситуацию с вашим «фармом». Особенно подхлестнуло бесячее количество ресов Ириски (которая заслуженно улетела в бан). 12 лямов нафармить за неделю, в то время развития сервера – это не просто нереально – вы хотя бы головой думайте. После забана Ириски, Ворон перехватил её кормушки, при этом опрометчиво за 2 часа вечернего времени, хватанул 2 ляма ресов сразу… Вы то ли за наивных всех держите? Да, потом передали корм с мулей Алланону (или как там его ник правильно), потом совсем почти выровняли между собой – играйте конечно, играйте на своих мулях и за счёт них, но позор вы уже заслужили. Ну да ладно – перейду к очень интересным исследованиям.


    Лорд сись – ты тут повелеваешь нам удаляться? Посмотрим на твою сокру


    Скриншот сделан с помощью Lightshot


    обращаю внимание на поселение в корах (24/5) – это чуть выше и левее от сокры. Дера Тальмана – короля Южных. Интересно – а что он забыл около сокры? Обычно, рандомных игроков не ставят ближе трёх клеток от сокры. Значит «проверенный», скажу больше – он пришёл на сервер с вами. Рандомное королевство где то поблизости – это возможность собрать рандомных губеров, собрать с них дань и сокры (ну потом конечно влить их в общую копилку). Дань Тальман собирал и посылал куда вы думаете? Да прямо под бок к Лордсисевской сокре – и правда, а зачем бегать куда то коняшками – прям под бок привезут! Получается королевство южан – это сервис «Ресы на дом». Но это ещё не всё. Многие ваши мули, живут на терре вашего же королевства и входят в его состав. Вопрос – а как же брать с них ресы, если они входят в королевство? А вот тут открывается вторая функция поселения Тальмана: там должно быть 500-1000 коняшек, которые периодически выфармливают ваших мулей, которые входят в состав королевства. Ресы Тальман от них перевёз, сложил, убрал коняшек – вы пришли и забрали готовое! Вот такая функция у вашего Тальмана J Вот так делают 2 ляма за два часа – не так ли Ворон?


    И там есть ещё одно поселение в корах (25/4) – он до совсем недавнего времени так же был в королевстве южных. Вопрос – почему? Почему так долго стоял у сокры руянов и только на днях перешёл в королевство? Обычно как только переехал, так сразу переходят. Та же функция, что и у Тальмана :)

    Продолжу репортаж с сервера: Ириска в блоке, а ресурсы с мулей не пропадают - Ворон перехватил пальму первенства, по всему сбору с мулей! Вчера за 2 часа вечернего времени, собрал аж 2 ляма! Скажете на сере наковырял? Вы за дураков то нас не держите... Нет, ну конечно поделился с Алноном и Карлосом (что ж в одно лицо то кушать) - вы свои "намуленные оффы" не светите - не позорьтесь, чудеса ими захватывайте и разбоев бейте... Кстати, скоро дам скрины ваших мулей-деферов (украшу репортажи картинками). Ну они конечно и деф вам строят - точнее вы на них строите деф сами себе, ну и данью Вас подпитывают, и стояночки Вам организуют :) :) :) Ох, какая щестная на этом сервере барьба...

    Не надо мне ничего рассказывать и никуда смотреть - я насмотрелся ооочен многого в траве - слишком много. Фарм лидерство ровненько перешло к Ворону (в тех же количественных показателях) - это значит, что кормовая база Ириски ушла к Ворону. Такая кормовая база возможна с полноценного королевства (судя по выработке). С такими королевствами и заключаются ПОНы и союзы. НО - админам видно сто процентов, что таскаете вы именно оттуда - несмотря на вашу мирную "дипломатию" - а вот это, считаю поводом для забана ваших трёх дутых топов по фарму. По вашим логам админы видят откуда вы всё таскаете - но сделать ничего не могут... А не потому что не могут - не хотят просто. Вы донатите и кормите эту игру - у админов выхода нет как закрывать глаза... Кто у вас Победа_Носец ? Что вы такие таинственные там в личке? Почему "жим-жим"? Дайте мне его - попишемся как стары друзья. Вспомним как Ягоза вскрывала наши акки админским доступом (и выводила подкрепы перед своими атаками). Как она знала наперёд, что куда и как - нам есть о чём вспомнить :) Обнимемся уже! Я помню как на РУ1, когда запретили слияние трёх королевств, тогда Оберон поставил себе целью сломать систему. Мы бились и топтали карту, дипломатировали и соединялись. Соединились с РедАрми и многими другими - получился мегаалл со всеми сундуками в одной руке. Да противники не исчезли - тогда одно отважное королевство продолжало сопротивляться (а цели былли слишком далеко). Мы взяли все Чудеса Света - мы сломали ситему создав мегаальянс!!! Нас хотела сломать система - а мы сломали её! Я это к тому, что придумывают некоторые новшества, якобы улучшающие игру - но игру то не улучшают. Люди уходят, а новых заинтересовать нечем... Админы ау - Вы очень "сурьёзные ребята", умеете на ровном месте банить акки - но Вы не Боги!

    вернёмся к предыдущему сообщению - полагаю, что нижние два королевства это ваш корм? Оттуда ваши топовые "фармильщики" берут по 12 лямов ресов в неделю (это на 50 серках то на всю карту)? В серках просто нет такой выработки. ..Кстати, как там здоровье Ириски? Ворон наверно занял её место? Он на очереди?

    токка тама сразу указано что раз вы зарегистрировалися то согласныя са фсеми услофиями сбора денег на " ремонт провала"

    Да я больше о том, что "предвыборные" обещания есть, а результатов нет - яркий пример создания видимости а не реального улучшения. Да проще "нагнуть" пользователей, придумать какую то "новинку" (пятнашки пообсуждать, работоспособность говорунов понизить, денег отнять за моментальную доставку, кнопка то не нажимается то нажимается два раза). Так называемая "Служба поддержки" - кого она поддерживает кроме себя? Нет реальных дел. В серьёзных играх, при выходе каждого обновления, предлагают перезаключить соглашение - тут оно заключено при регистрации, стало быть те Правила и условия, которые были на момент регистрации, не должны меняться - какие могут быть "столбы", "засухи", "снижение эффективности говорунов", обсуждение пятнах ? Люди о Законах когда то вообще слышали? Те, кто находится по ту сторону - админы. Да у нас с разные законы в странах, но товарищи немцы реально многого добиваются - они имеют хоть какой то доступ к головному офису. Мы - жители РУ зоны, натыкаемся на явную грубость и некомпетентность "смотрящих". Сколько раз людей банили и выкидывали из игры, подсовывая предложения продать акк - при чём предложения исходили с явно с подставных акков администрации. Просто выкидывали людей из игры и всё. Эти имена (Блэк Сван, Георгий и другие), это каратели, но не представители Фемиды, не помощники а "отпихуны" (только бы отпихнуть от себя трудности пользователей). Вот об этом нужно создавать чаты - реально проблемные чаты. А возврат денег на счёт в банке - это фраза и утопичная (возможно), но призванная встряхнуть небожителей в конце концов.

    Вы все меня извините, возможно я туманю тут чаты, но устал я за три с лишним года от этого всего - почти не играю на РУ серверах, да и на иностранных тоже мало - край пришёл...

    Столько интересного написано - по улучшению интерфейса. Прошёл год, даже полтора почти - как шли и торговцы и войска в одной куче, так до сих пори и идут... Как нельзя было в отчётах разделить атаки (с потерями, без потерь, со 100 проц. поражением), так и до сих пор разделить нельзя.... Где обновлённый пункт сбора? Господа администраторы - время подвести итоги однако. И ещё: создав трёх поселенцев и приняв участие в снятии одобрения, я с удивлением обнаружил что один говорун снимает всего 17-18... Откуда такие цифры? Если это связано с Вашими очерезными "улучшениями", то хотелось бы знать: когда на этот счёт проводился референдум? Мы - жители Травиан, имеем право знать - на каком основании Вы курочите Правила и стандарты? Почему перед началом сервера не пришло уведомление об этом изменении? Вы вовлекли меня в очередную аферу, продали заведомо некачественный продукт - об изменении качества я не был уведомлён. По "Закону о защите прав потребителей", ВЫ обязаны вернуть потраченные мной деньги - за всё то золото, которое я приобрёл. При чём не вернуть его в лобби, а именно ПЕРЕЧИСЛИТЬ на тот счёт, откуда деньги пришли! Как Вам такое? Да Вы страх потеряли с этими обновлениями.... Координаты Ваших учредителей дайте.

    Это защита от кликера, хотя не помогает

    По моему эта "защита", в том числе замедляет постановку строек в очередь, продажу сокровищ и многое другое. Но как бы тут нет особой проблемы, только почему то когда нажимаешь кнопочки повторно, то внезапно улетает золотишко (за быструю доставку например) - не ради ли этого вся эта "защита" придумана? В ответ можно услышать только "Ну Вы сами то нажимали...". Как бы ввести защиту от админа? И кто эти люди вообще? Люди со знатными лычками в престиже, которые отвечают нам на вопросы. Если это действующие игроки Травиана, обладающие БЕЗГРАНИЧНЫМИ правами администратора, то в моей памяти всплывают случаи безнаказанного взлома аккаунтов, которые координально меняли расстановку сил. При этом, виновные так и не были названы - какова причина не назвать виновного? Кого Вы там покрывали?... Координаты "Службы внутреннего контроля Травиан" напишите.

    Господа разработчики, а что мы тут обсуждаем? Изменение и усложнение игры? А Вы никогда не задумыввались о том, что бы внести в игру улучшения? Да что там улучшения - хотя бы сделать некоторые заложенные в игру функции работающими... Приведу пару примеров: ко мне идут ресурсы по рынку, в том числе возвращаются фарм отряды, в количестве 700 штук - но я никак не могу открыть отдельно только торговцев - почему я должен пролистывать и возвращающиеся отряды, и "перевязанных бедолаг"....? Второй случай: открывает меню отчётов, что мы видим http://prntscr.com/marxhz какое разнообразие функций, какое удобное меню - можно выбрать и атаки с потерями, атаки без потерь, атаки в которых ты полностью убился - нажимаем кнопочки на панели - не работают!!! А зачем тогда такое разнообразие? Я уже не говорю о фарме - отправлении фарм отрядов по списку целей из пункта сбора. Ставим галочки, нажимаем кнопку "Отправить", крутится колёсико ожидания (это хорошо если оно крутится, но бывает оно и не видит что ты нажал на какое то действие). Секунд 10-20 ты ждёшь результат - отправилось или нет, результата нет. Отправляешь снова - ура, всё пошло (вроде бы), но смотришь прибавились ли атаки. А всё потому, что иногда получается, что время тех атак которые ты послал - его просто нет в ПС и атаки вовсе не ушли... Вы знаете, я играю в некоторые другие игры (в том числе), с течением времени, разработчики тех игр улучшают графику, изменяют механику игры, делают всё для удобства игроков - что делаете Вы? Игра не становится лучше, Вы постоянно пытаетесь вывернуть руки игрокам, меняете правила и прочее. Вы можете сказать о плохом интернете, о засорённом компьютере - у меня есть свой личный ноутбук и ноутбук на работе, в который я физически не могу "засадить вирус", он запаролен от всего, защищён лицензионным антивирусом, потому что используется для достаточно важных действий. Соответственно есть три варианта интернета - во всех вариациях одна и та же картина... Если честно, создаётся такое впечатление, что Вы умышленно выталкиваете игроков в другие игры - кто Вы вообще? Вы действуете во благо игроков? Что положительного Вы сделали для нас? Я знаю, что Вы удалите это моё сообщение. Напишите что оно не в теме этого чата. Кроме того, повесите мне какое то предупреждение. Вас кто контролирует? Дайте сюда публично адрес, на который можно писать тем людям, которые являются представителями Ваших инвесторов (собственников).

    В тонкостях появления рудокопов и лесорубов понятно, но вот в разделении на военный/ресурсный - тут полная засада получается... Если твой соратник (военный), слился, то ты автоматом попадаешь в долговременный (вечный) корм... То есть, ты никак ни дефом не обзавестись не можешь, ни чем либо похожим - один раз поломали и ты раб (корм). Опять же - если зашёл на сервер не один, то там заранее можно договориться, а вот если новичок - то тут и не знаешь, будет ли ресурсный сосед... или все только будут "жаждущие волки", которые и развиваться сами не могут. Кстати, если игрок пошёл по военной линии, то где он ресы возьмёт со старта? Сплошной туман... На этот счёт нет пояснений.

    В этот четверг, 3-го декабря, в 16:00 московского времени, состоится открытие скоростного мира COM x3 в Travian: Kingdoms. Это сообщение остается в силе? Просто уже 16:24, а его что то нет...