Posts by Павлий_RU

    токка тама сразу указано что раз вы зарегистрировалися то согласныя са фсеми услофиями сбора денег на " ремонт провала"

    Да я больше о том, что "предвыборные" обещания есть, а результатов нет - яркий пример создания видимости а не реального улучшения. Да проще "нагнуть" пользователей, придумать какую то "новинку" (пятнашки пообсуждать, работоспособность говорунов понизить, денег отнять за моментальную доставку, кнопка то не нажимается то нажимается два раза). Так называемая "Служба поддержки" - кого она поддерживает кроме себя? Нет реальных дел. В серьёзных играх, при выходе каждого обновления, предлагают перезаключить соглашение - тут оно заключено при регистрации, стало быть те Правила и условия, которые были на момент регистрации, не должны меняться - какие могут быть "столбы", "засухи", "снижение эффективности говорунов", обсуждение пятнах ? Люди о Законах когда то вообще слышали? Те, кто находится по ту сторону - админы. Да у нас с разные законы в странах, но товарищи немцы реально многого добиваются - они имеют хоть какой то доступ к головному офису. Мы - жители РУ зоны, натыкаемся на явную грубость и некомпетентность "смотрящих". Сколько раз людей банили и выкидывали из игры, подсовывая предложения продать акк - при чём предложения исходили с явно с подставных акков администрации. Просто выкидывали людей из игры и всё. Эти имена (Блэк Сван, Георгий и другие), это каратели, но не представители Фемиды, не помощники а "отпихуны" (только бы отпихнуть от себя трудности пользователей). Вот об этом нужно создавать чаты - реально проблемные чаты. А возврат денег на счёт в банке - это фраза и утопичная (возможно), но призванная встряхнуть небожителей в конце концов.

    Вы все меня извините, возможно я туманю тут чаты, но устал я за три с лишним года от этого всего - почти не играю на РУ серверах, да и на иностранных тоже мало - край пришёл...

    Столько интересного написано - по улучшению интерфейса. Прошёл год, даже полтора почти - как шли и торговцы и войска в одной куче, так до сих пори и идут... Как нельзя было в отчётах разделить атаки (с потерями, без потерь, со 100 проц. поражением), так и до сих пор разделить нельзя.... Где обновлённый пункт сбора? Господа администраторы - время подвести итоги однако. И ещё: создав трёх поселенцев и приняв участие в снятии одобрения, я с удивлением обнаружил что один говорун снимает всего 17-18... Откуда такие цифры? Если это связано с Вашими очерезными "улучшениями", то хотелось бы знать: когда на этот счёт проводился референдум? Мы - жители Травиан, имеем право знать - на каком основании Вы курочите Правила и стандарты? Почему перед началом сервера не пришло уведомление об этом изменении? Вы вовлекли меня в очередную аферу, продали заведомо некачественный продукт - об изменении качества я не был уведомлён. По "Закону о защите прав потребителей", ВЫ обязаны вернуть потраченные мной деньги - за всё то золото, которое я приобрёл. При чём не вернуть его в лобби, а именно ПЕРЕЧИСЛИТЬ на тот счёт, откуда деньги пришли! Как Вам такое? Да Вы страх потеряли с этими обновлениями.... Координаты Ваших учредителей дайте.

    Это защита от кликера, хотя не помогает

    По моему эта "защита", в том числе замедляет постановку строек в очередь, продажу сокровищ и многое другое. Но как бы тут нет особой проблемы, только почему то когда нажимаешь кнопочки повторно, то внезапно улетает золотишко (за быструю доставку например) - не ради ли этого вся эта "защита" придумана? В ответ можно услышать только "Ну Вы сами то нажимали...". Как бы ввести защиту от админа? И кто эти люди вообще? Люди со знатными лычками в престиже, которые отвечают нам на вопросы. Если это действующие игроки Травиана, обладающие БЕЗГРАНИЧНЫМИ правами администратора, то в моей памяти всплывают случаи безнаказанного взлома аккаунтов, которые координально меняли расстановку сил. При этом, виновные так и не были названы - какова причина не назвать виновного? Кого Вы там покрывали?... Координаты "Службы внутреннего контроля Травиан" напишите.

    Господа разработчики, а что мы тут обсуждаем? Изменение и усложнение игры? А Вы никогда не задумыввались о том, что бы внести в игру улучшения? Да что там улучшения - хотя бы сделать некоторые заложенные в игру функции работающими... Приведу пару примеров: ко мне идут ресурсы по рынку, в том числе возвращаются фарм отряды, в количестве 700 штук - но я никак не могу открыть отдельно только торговцев - почему я должен пролистывать и возвращающиеся отряды, и "перевязанных бедолаг"....? Второй случай: открывает меню отчётов, что мы видим http://prntscr.com/marxhz какое разнообразие функций, какое удобное меню - можно выбрать и атаки с потерями, атаки без потерь, атаки в которых ты полностью убился - нажимаем кнопочки на панели - не работают!!! А зачем тогда такое разнообразие? Я уже не говорю о фарме - отправлении фарм отрядов по списку целей из пункта сбора. Ставим галочки, нажимаем кнопку "Отправить", крутится колёсико ожидания (это хорошо если оно крутится, но бывает оно и не видит что ты нажал на какое то действие). Секунд 10-20 ты ждёшь результат - отправилось или нет, результата нет. Отправляешь снова - ура, всё пошло (вроде бы), но смотришь прибавились ли атаки. А всё потому, что иногда получается, что время тех атак которые ты послал - его просто нет в ПС и атаки вовсе не ушли... Вы знаете, я играю в некоторые другие игры (в том числе), с течением времени, разработчики тех игр улучшают графику, изменяют механику игры, делают всё для удобства игроков - что делаете Вы? Игра не становится лучше, Вы постоянно пытаетесь вывернуть руки игрокам, меняете правила и прочее. Вы можете сказать о плохом интернете, о засорённом компьютере - у меня есть свой личный ноутбук и ноутбук на работе, в который я физически не могу "засадить вирус", он запаролен от всего, защищён лицензионным антивирусом, потому что используется для достаточно важных действий. Соответственно есть три варианта интернета - во всех вариациях одна и та же картина... Если честно, создаётся такое впечатление, что Вы умышленно выталкиваете игроков в другие игры - кто Вы вообще? Вы действуете во благо игроков? Что положительного Вы сделали для нас? Я знаю, что Вы удалите это моё сообщение. Напишите что оно не в теме этого чата. Кроме того, повесите мне какое то предупреждение. Вас кто контролирует? Дайте сюда публично адрес, на который можно писать тем людям, которые являются представителями Ваших инвесторов (собственников).

    В тонкостях появления рудокопов и лесорубов понятно, но вот в разделении на военный/ресурсный - тут полная засада получается... Если твой соратник (военный), слился, то ты автоматом попадаешь в долговременный (вечный) корм... То есть, ты никак ни дефом не обзавестись не можешь, ни чем либо похожим - один раз поломали и ты раб (корм). Опять же - если зашёл на сервер не один, то там заранее можно договориться, а вот если новичок - то тут и не знаешь, будет ли ресурсный сосед... или все только будут "жаждущие волки", которые и развиваться сами не могут. Кстати, если игрок пошёл по военной линии, то где он ресы возьмёт со старта? Сплошной туман... На этот счёт нет пояснений.

    В этот четверг, 3-го декабря, в 16:00 московского времени, состоится открытие скоростного мира COM x3 в Travian: Kingdoms. Это сообщение остается в силе? Просто уже 16:24, а его что то нет...