Posts by pase4nik

    Ну уж очень Я классный, прелесть аж до нельзя, Я даже словами не могу описать насколько Я классный, это просто космос, это как чудо света или шедевр искусства, моя классность зашкаливает любые пределы, любые сравнения, даже порой кажется, что весь мир восхищается насколько Я классный.


    ЧСВ прям зашкаливает :D


    п.с.: нарциссизм это болезнь, будь осторожен!

    Функция удобная, но было бы неплохо, если при наличии открытых всплывающих окон, она бы блокировалась, чтобы не следить, где находится фокус курсора и не было бы возможным случайное масштабирование карты.

    Ситуация следующая, зарегистрировался посмотреть, что улучшили после закрытой альфа и бета-версий. Играть не планировал, на аккаунт забил. Позже пригласили подуалить, попробовали выставить дуальство в лобби - не дало, выдало сообщение "невозможно выбрать дуалом игрока, играющего на сервере". После удаления аккаунта, повторили попытку с ником из лобби. В итоге: http://prntscr.com/6msv2b, пришлось плюнуть, и брать пароль лобби, дуалить старым образом. Получается, что дуалом через лобби прописать можно человека, только при условии, если играешь на другом каком-то сервере в ру-зоне. :D

    Сортировка в фарм-листах не работает в следующем случае:


    Если я отправляю фарм по фарм-листу и у меня не хватает юнитов на все выделенные цели, то отправка произойдет по целям не по отображению, а в порядке "от ближнего к дальнему" не в зависимости от выбранной сортировки. То есть сортировка по сути лишь меняет отображение целей в браузере, а на сервере, при автоматическом выборе целей для отправки она не учитывается и происходит приблизительно следующее: http://prntscr.com/6msgpw. Имхо, было бы правильным, если бы определение целей для отправки в случае нехватки юнитов, было перенесено в клиентскую часть игры, или в серверной части учитывалась бы установленная игроком сортировка.


    Версия браузера: http://prntscr.com/6msibi
    ОС: Windows 8.1

    Да, и еще один момент, если игрок был королем и с него упала нуб-защита, а потом он стал губернатором, то нуб-защита к нему чудесным образом возвращается. Мало того, каким-то чудом это происходит и с неактивом, что если неактив стал губернатором, то нуб-защита тоже возвращается. Хотелось бы, чтобы нуб-защита была более однозначным параметром хотя бы в случае с неактивом))

    Хотелось бы, чтобы в карту добавили следующие функции (возможно в опции ПЛЮС):


    1. Авто-подсветка деревень уже добавленных в фарм-лист. Улучшает ориентацию на карте.
    2. Автодобавлялка в список избранных целей на карте присутсвует, а чтобы удалить - приходится заходить в фарм-лист и искать. Если деревни не переименованы, то в фарм-листе кормуху среди вот такого списка: http://prntscr.com/6mrs3x найти оч. сложно, приходится смотреть расстояние до кормухи и просматривать все отчеты с кормух такого расстояния. Поэтому идея - добавьте в меню карты и меню деревни кнопку удаления деревни из фарм-листов, или сделайте хотя бы над названием деревни всплывающую подсказку с ником игрока.
    3. Как я понимаю без ПЛЮСа доступен фарм-лист только из 10 кормух, увеличьте хотя-бы до 50. Топ-фармеры все-равно с плюсом играют и им списка даже на 100 кормух мало будет, а начинающим офферам, которые играют без золота это будет большим стимулом к поиску нового корма, имхо.
    4. До сих пор не понял, почему отличаются кнопки просмотра отчета из кругового меню и ссылка "Отчеты" в меню открытой вкладки деревни, что они ведут на разные вкладки отчетов. Сделайте как-то однообразно что-ли, а то непривычно немного и приходится дополнительно нажимать фильтрацию, чтобы найти нужный отчет по выбранной деревни.
    5. В списках перемещений войск в ПС замените динамическую подгрузку перемещений на постраничную, как в Т4, с возможностью настроек количества отчетов на 1-ой странице. Невозможно среди всех отправленных нападений найти только что отправленный нап и отменить его, так как приходится ждать, пока подгрузятся более ранние напы.


    Ах да, и сделайте четкую статью про принцип, как игра расставляет границы и автоматом присоединяет игроков. До сих пор какие-то непонятки по границам, почему игроки другого королевства, не попадающие в границы этого королевства, находятся в моем королевстве, почему не всем игрокам, находящимся вблизи королевства или в королевстве доступно рассылать приглашения в королевство, и т. д. Пока из всех статей про Т5 ни одного достаточно доступного и очевидного объяснения не нашел((

    :D


    Оффтоп: топикстартеру

    Quote

    §5.5. Язык общения на этом форуме русский. Сообщения должны писаться на кириллице, использование транслита запрещено. Все публикации на иностранных языках только с разрешения администрации форума.


    Правила форума


    Советую, если Вы не знаете русский язык, воспользоваться гугл-переводчиком, а не писать на жестком суржике украинского.


    По теме: думаю, пока арты не допилят, скоростного открытого сервера мы не увидим. Хотя...


    верните лесопильный завод обратно, пожалуйста ;):rolleyes: А то все заводы остались заводами, а лесопилку переименовали((

    отфармить их всех)))


    Правильно, поддерживаю! :cool:


    - - - Добавлено - - -


    :D потестируем нагрузочную способность?))


    ддосить траву будешь?)) :D


    - - - Добавлено - - -


    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hNjdBSoIa8k

    хром на хрюше работает, нет смысла ставить столько браузеров ( в хроме таже проблема, на других играх все работает нормально


    хм, раньше не работал, при установке вылетал с ошибкой. видимо пофиксили, эт радует, так как я как раз из-за хрома отчасти ос обновлял.

    революции обычно плохо заканчиваются :)


    - - - Добавлено - - -


    вообще как-то совсем мало людей на сервере зарегистрировалось.