Posts by RIKO

    столбы и перелеты , добавили новую концепцию игры, есть возможность не большой командой, нанести огромный урон ,топовому альянсу , не нужно фиксить - задеф, при перелете и как то ограничивать по войскам , возможно нужно только ограничить перелет - по времени, для данного аккаунта , скажем первые 20 дней игры.

    Ой незнаю похоже мы уже слились чёрт... Надо ливать с сервера у нас же шансов не каких. Нас сейчас кормом сделают.

    человек загадка, я же тебе сам говорил сливаться)) а ты сказал -что на easy скатаешь их за 2 дня, не забудь написать когда будешь падать со своим мясом..

    столбы - открывают возможность не большим командах ,реализовать большой урон по большому альянсу ..тут есть плюсы и свои минусы для зерго альянсов... что касается Шарлея , минус за то что скинул на форум лч своих ветеранов ( балерунов), при любых вариантах , личные разборки -должны оставаться личными разборками в альянсе и не выходить в общественность ...

    В мешок и закопали =DDD )) А так это Абул, они же ходили за ним с сервера на сервер видно надоело. Нанял киллеров и их убили...

    абульские поклонники повылазили ,абул ушел в отпуск на 150ч-зассал ,слились и ушли)я же сразу написал - Зашли на 2 дня, Смерч если ты настаиваешь , то думаю можно устроить файт- на следующий серверах) ,хотя думаю тебя в этом руанде -Химеры выкатают ,судя потому как , вы сливаете свои офки в стену)) горку то взять- сил хватит?))

    вот темка с прошлого раза , нужно носом по тыкать , а то опять чвс зашкаливает)
    AGR FUN ( выход из нубки ) vs Прайд

    приведущий раз залетели к богатырям , великие посыпались в щепки - скрины логи прилагаются , было прокатано 15 складов ) после выхода из нубки , забанено и удалено администрацией 17 аккаунтов ... и это сделали всего 2 аккаунта) залетели на 2 дня как и сейчас - а ''великие' xD богатыри обосрались на изи - вот и все разговоры... вы своим зергом можете побеждать -только вербанув всех стороних королей карты..

    Сходил один раз на их деру сразу столько угроз ппц, как маленькие обиженные дети... Как видишь теперь собирают свой десант против нас, как же мы их атаковали, всё мы за абула...

    какие угрозы? вы сами сказали что скатаете нас за 2 дня ,))
    зачем лезете в противостояние ,
    от абульского альянса 0 атак от вашего уже 3... странное это дело , после начала проката абульских аков.

    набегом в стенку сложился)) сателиты впрягаются за хозяина)




    Зашли по пофанится на пару дней,
    по классике по катать пару нубов , ну вы поняли)




    Данный игрок по средствам разрушения старта голдой ,
    взял две 15хи, интересно сколько залито голды ??
    (соблазн выкатать слишком силен-) )


    Как только запахло жариным , и все указывало на drop ,
    игрок бесстрашно уже в какой раз- бросает своих сателитов ,
    фанатикам на потеху ... улыбаемся и машем -)



    упал дефер -

    один
    .


    упал дефер -
    два.



    немецкий вкусный стол



    залетные))



    Собираемся собрать- сильную команду дропа( упасть всем десантом ,а не пару аков) и показать достойную игру против сильного альянса.

    [+] в связи с этим требуются оферы и деферы , пишем игроку FUN или RIKO.


    Часть девятнадцатая .
    FINAL

    слили дефчика осадами под пивом.




    СКАН ЧУДА - Перед выходом осад .

    СКАН ЧУДА - Перед приходом осад .

    Стандартный Заход на чудо в финале)) дефчика туда согнали норм.




    ________________________________________________________________________________________________
    Раунд вышел интересный) было много фана - спасибо варам , благодарю всех ветеранов и игроков альянса за игру , в особенности акки MartinRay , Papko.

    я одно не могу понять, как до тебя не доперла что ты и АГР лиш были пешки в моей игре ? вы были лиш для пркрытия моих дел, на вас всем было пофиг и лиш поддерживали войну ради того чтоб все видели что у Абулки дела плохо и на него можно забить ;)))


    как ты можеш вообще про Меда чето говрить и про слив его если он сегодня свою Мегу отдал Изгоям ? всем пофигу понимаеш кого ты там катаеш ??? все что ты делал на сервере было выгодно мне ! большое тебе спасибо за верную службу ))) поумней уже, взгляни по старанам все чихать хотели на твой АГР ;)


    вы все пешки в моей игре )))

    что вам от меня надо ?ну подгорает у вас маленько, ну с этим ничего не сделать, все что то написывают, и в чаты и тут, написывыйте себе -свои мнения , богатырей сильно потрепали мы ) , и они обосрались ,мы хорошо пофанились) даже взяв в коалицию пол сервера , вы не смогли выиграть сервер - вот это уже позор,ваша стандартная игра не удалась, а значит весь залет камнем - был бесполезен,любые игроки могут так сделать , для этого много ума не нужно... по факту проиграла - коалиция богатырей.

    Часть восемнадцатая.

    заходим под пивасом в губеров , выносим дефчик)








    Мад дог ,бедный опять слился, как же он в чатах Агров поливает)



    (Переписка альянса фрозен, не является личной конфедициальной перепиской между аккаунтами)

    искрят , ну вы поняли)




    Топ 1 - Фиаско сервера отдается Фрозенам, а ведь они играли на победу)))
    кроме фрозенов уже давно всем понятно ,что Агры играют по фану, зашли дома покатать))до сих пор написывают губерам переходить на их сторону))

    Часть семнадцатая .

    Заход в мегосокру.(фрозенов)
    судя по рейтингу фрозенов дефнули АЛфаВинг))

    1


    Сколько уже слилось вождей?)),видать не жалко)уже больше 15 шт



    СКАН - Чудо точки альянса Frozen .

    СКАН -Мега сокры альянса Frozen .



    Часть Шестнадцатая.

    AGR Attack

    Заход в сокру №1 .





    слили мобильный деф альянса(потеря реса в защите)


    Заход в сокру №2.

    Заход в сокру №3


    Заход в скан акк


    Сокра №4


    Часть пятнадцатая .

    AGR DEFF

    кто ж ходит в топовых деферов...)







    Альянс Meat красавчики , заход в бетон)
    , зачем заходить в наш акк?)) ждите ответочку на сокру




    Часть четырнадцатая.


    Минус сокра,Минус деф.




    поймали офера фрозенов(богатырей) на кормухе

    классика , набегом в стенку



    Паника в рядах варов ) красавчики frendlifire


    классика , кинули дефчику под перезахват

    классика , задеф "кормухи"

    Часть тринадцатая .

    заход в Дефера


    Минус деф


    Минус деф

    Слитый офер

    Слитый офер разозлился, ну вы поняли.. )




    Слитый офер -ушел сразу на удаление.

    убился набегом в стенку

    Часть Двенадцатая.
    Пролог.

    У меня есть вопросы...
    1. Почему ты упрямо продолжаешь называть клан богатырями, если ты сам в него записался шпиком с карты?

    2. Свои отношения с Advam ты всё пытаешься списать на его шпионаж. Хотя по факту ты знаешь, что игрок с небольшим онлайном и он не был шпиком. Ты подождал его оффлайн и влупил своего же губера ради кача, за что он весьма расстроился...

    3. Ты утверждаешь что Frozen зерг. А что насчет твоих слов о договоре с Югом? И мусорного алла Гунов, с которого штормят впритык с задефом от вас же? Людей у нас гораздо больше чем у вас с твоей продажей?

    Рико, от того, что ты пишешь большими буквами шрифтом Comic Sans, твои слова не обретают новых смыслов. Пытаешься выставить себя победителем? Увы, у тебя нет тех сил, на которые ты надеялся. Оффы рано или поздно сливаются, а склады дело наживное. Ты сам отказался от победы, когда тебе предлагали альянс. Агры сливной ал в плане целевой игры, причем не первый раунд. И об этом знает каждый твой кланер.

    А переговоры с Агр на старте проходили в духе таком: я привела аргументы, говорила с человеком. На что у ответ RIKO был в духе "Чооо? Я ничоо не панимайю , АбулЪ, АбулЪ". Названия деревень игрока Advam весьма точны.

    Добрый день) был на отдыхе с подругой и не мог уделить вам время, шашлычки ну и все такое ) ну вы поняли..
    Странно видеть от вас столько упреков, ваше королевство сервер назад -прокатал абул с богатырями , и вы с первой же атаки- решили играть за них)поэтому думаю не стоит заострят на этом внимание...вы слили сервер им сразу.. как и сейчас ..

    Последние ваше предложение радует)) вы видно забыли, как вы писали мне слезно и просили играть вместе ,а так же написали абсолютно всем губерам, о том чтобы они переходили к вам, думаю можно освежить память ..там кстати в единственном предложение которое я написал вам - есть все ответы на ваши вопросы. ;)мы играем по фану всегда, нам не нужно чудо ,очки , победа ))

    На самом деле у меня лишь один вопрос.

    Почему такие смешные офки?

    Вы шутите?

    И если честно, присоединюсь к предыдущему оратору. Все посты сквозят личным неприязненным отношением к Абулу.

    Больше непосредственности, рационального мышления и юмора).

    вы может не заметили, но это уже 11 часть , мы уже прокатали 50 столов а может и больше , может быть вы нам покажете хоть одну прокатанную реску вами?:) , пользуюсь случаем хочу передать привет) игрокам Батон и Дядя Миша) а так же десанту Астралов.


    короче раз ты такой крутой специально для тебя сделаю темку когда и куда пойдут Богатыри, сядь рядом со своим аллом, интересно на сколько дней тебя хватит. 3 ? 4 ? Богатыри тут ага )))) чушь не неси.

    специально -персонально, не поленился ) нашел темку ,где мы в 4 немецких аккаунта выносит всех богатырей рядом с абулом ,на преведущем сервере- ознакомьтесь)
    в крации после выхода из нубки ,мы перелетели к ним Дропом , выкатали 15 столов - всем губерам абула, абул ушел в отпуск сразу по перелету)
    к сожалению ,я сдавал сессию и времени в то время играть было мало ) но все же мы залетели и по фанились - сломали им 15 столов ( после выхода из нубки , потеря склада- крайне не желательна) после того многие губеры удалились и к тому же альянс богатыри потерял 17 ЗАБАНЕННЫХ АККАУНТОВ, которые в последствии были удалены.:)
    Скрины -логи прилагаются.AGR FUN ( выход из нубки ) vs Прайд


    Тем временем парни -пошли в атаку, вынося кучи дефа:)могли бы и меня подождать ,я бы организовал масс заход)


    Активный Дефер