Posts by YASHA_TIGER#RU

    У игроков будет выбор, сделать дополнительные траты и получить, скорее всего, то что им нужно, либо тратить минимальное кол-во ОП, и надеяться на рандом при большем кол-ве попыток. Это выбор игрока.

    Баланс выбора исключительно ценных наград так же возможен, например, исключить из выбора ПИ вовсе, по логике отсутствия ускорения стройки рез/дворца, либо не исключать, но сделать цену сопоставимо оправданной. Если игрок примет решение охотится исключительно за определённой наградой - это его выбор, но при этом, он должен понимать, что у всех игроков кол-во ОП одинаково, и в погоне за наградой он жертвует общим количеством наград полученных в приклах, по сравнению с другими, менее прихотливыми игроками. Тем самым он ставит качество выше кол-ва. На счёт нацеленной охоты за шмотом - игрок может выбрать только подкатегорию. СА даёт приз, анализируя общее кол-во выданных наград данной подкатегории, и выдерживает настроенный баланс (я более чем уверен, именно так сейчас и происходит, ведь единственное место появления шмоток - приключения).

    Исходя из вышенаписанного, считаю замечание уместным, однако, требуется конкретика, ведь мы, как игроки, не имеем представления о всей картине. Я изложил идею, суть которой: " хочешь быть лучшим - плати много". Если не ошибаюсь, именно это мы и делаем, когда закупаем голд)

    Разве нельзя было короче написать, что вы просто хотите чаще получать более ценные награды?:)

    К чему вот это всё напрасное усложнение?

    Защита от дурака. Если человек не вникнув напишет критику - сразу будет видно - читал он или нет) А если читал и всё равно не понял - значит не его это)

    Добрый день, выношу на ваше обозрение идею изменения системы приключений и минимизации фактора везения в приключениях.

    Сокращения:

    ОП - очки приключения

    КП - короткое приключение

    ДП - длинное приключение

    СА - система администрирования


    Как ситуация обстоит сейчас:

    1. Есть система начислений ОП: награда за выполнение заданий, возможность выиграть дополнительные ОП в карточной игре, ежедневное начисление.
    2. Есть система трат ОП: 1 очко за КП, 2 очка за ДП. Награда в ДП в 2 раза больше чем в КП.
    3. Есть система наград которые герой приносит из КП и ДП: Ресурсы, серебро, войска(КРОМЕ таран, катапульта, вождь, поселенец), дополнительный инвентарь (клетка, повязка, произведение искусства, книга мудрости, ведро, свиток, мазь), снаряжение героя (конь, обувь, предметы обеих рук, доспехи, шлем), так же, герой может ничего не найти в КП или найти в 2 раза меньше в ДП по сравнению с обычным ДП.

    Игрок имеет 3 варианта выбора: Отправить героя в КП, ДП или не отправлять героя вовсе.


    Плюсы данной системы -

    • Возможность СА регулировать и/или контролировать вариативность награды.
    • Рыночные отношения аукциона более справедливы и регулируют сами себя.
    • Невозможность искусственно создать дефицит или избыток наград.

    Минусы данной системы -

    • Отсутствие выбора приоритетной и более желаемой награды.
    • Малая актуальность награды в большинстве случаев.
    • Отсутствие вариативности рынка аукциона.

    Идея изменения системы приключений

    Разработать новую систему, которая даст возможность игрокам выбор категории награды, подкатегории, выбор новых категорий.

    1. Упразднить ДП в силу неактуальности и дороговизны.
    2. Добавить возможность выбора категории награды за дополнительно потраченное 1 ОП. А именно: Ресурсы, серебро, войска, дополнительный инвентарь, снаряжение героя.
    3. Добавить возможность выбора подкатегории награды за дополнительно потраченные 2 ОП. А именно: войска (выбор конкретного юнита в качестве награды) количество юнитов определяется СА, дополнительный инвентарь ( выбор одной из наград: клетка, повязка, произведение искусства, книга мудрости, ведро, свиток, мазь) количество предметов определяется СА , снаряжение героя ( выбор одной из наград: конь, обувь, предметы обеих рук, доспехи, шлем), качество и уровень предметов определяется СА.
    4. Добавить возможность найти в КП новые категории за дополнительно потраченные 2 ОП, например: Кристаллы улучшения снаряжения, бесплатная игра в карты, количество и качество наград определяется СА.
    5. Оставить возможность отправить героя в КП без выбора категории и подкатегории - стоимость 1 ОП.
    6. Пересмотреть систему начисления ОП, а именно:
    • Переработать и добавить новые задания связанные с приключениями, пересмотреть награду за задания.
    • Провести калькуляцию начислений ОП на ежедневной основе, базируясь на данных новой системы приключений.

    Плюсы данной системы:

    • Вариативность выбора и вовлечённость игрока в игровой процесс.
    • Возможность разработки игровым сообществом новых стратегий, методик, руководств по увеличению эффективности и рациональности использований ОП.
    • Возможность СА регулировать количество и качество наград предметно и более детально.
    • Более интенсивный рынок аукциона.

    Минусы данной системы:

    • Менее предсказуема модель рынка аукциона и возможность создания дефицита и/или избытка наград на рынке аукциона.
    • Невозможность СА повлиять на выбор игрока.

    Данная идея находится в стадии доработки и наладки, прошу учесть это. Обращаю внимание, более детально и предметно обсуждать стоимость ОП и количество наград нужно только после того, как идея будет рассмотрена разработчиками.

    Всё красиво, но это же ТГ)))) Ребята, какая халявная голда, и уж тем более халявный Т+ на будущие сервера. Идея хороша, спору нет, если ТГ сможет пересмотреть призы, которые по их мнению актуальны на данный момент и введут это в игру - будет прекрасно, вопрос только что делать тем, кто уже на диаманте? Новые аккаунты создавать? Хотя, если призы, из разряда 1 свиток или 10 повязок, это будет еще абсурднее.:love::saint:<3:P=O8):!:8o:S

    Прочтя данную тему никак не мог выкинуть из головы "игру с просветом" оффовых деревень... Если была задумка дать фейк инфу - её не доделали, не было выходов после просветов, если тупость - "ну... ага ну" - (с) Скриптонит.

    Задеф красивый, атака ИМХО сделала херню, а я пойду, ага, ну, ага, ну.:saint:

    Вы не понимаете, вы ничего не понимаете... Они же художники, они так видят))) Абсурд крепчал, одно огорчает, на других (локальных) серверах до этого еще не додумались (пока не додумаются и не завопят - наши слова не будут услышаны по поводу того что это нарушает баланс) и еще интересный факт, кроме ру зоны - только германия не уступает по кол-ву серверов... Да и по активности форума... Игра хоть и медленно умирает, но плоды даёт) Очки ПО исправили, и то хорошо, правда ни разу не сталкивался с этим багом.

    Доброго времени суток. Пишет Город не село, я собираю экспериментальный десант на скоростной ком, на данный момент 30+ человек участников. По всем вопросам skype: maxim_travian. Любые мессенджеры: +380505407288. Дискорт: YASHA_TIGER. Почта: diadara@ukr.net

    Вы же понимаете что игра зарегистрирована в Германии, в Ру нет ни офиса, ни серверов, ничего, воздух, с кого взыскать собираетесь? Я не спорю, ситуация плачевная и абсурдная, но, будьте благоразумны и честны сами с собой. Деньги не вернут, в тест режим сервера не переведут. К сожалению, мы можем повлиять только тем, что уйдём... Ира, с человеческой и потребительской точки зрения, обеими руками ЗА. Но вот с точки зрения юриспруденции они чисты) нас кинули всех, а мы киним их, не думаю что 50 активных акков повлияют на статистику вливаний, но для нас это будет самоуспокоением... К сожалению.

    Что за ... (тут текст на10 листов формата А4 и шрифта 14, из приличных слов, предлоги и местоимения) происходит? 3 дня до ЧС, о "слиянии" ничего не слышно, саппы "морозятся", все планы на игру уже значительно покорежены. Может пора объявить сервер "тестовым" и вернуть голду в лобби, не думаете? А то получается новые механики испытываете на нас, но мы еще вам и платим за лажу недоделанную. П.С. к тому же не так давно были лаги с "накоплением событий", компенсации я не увидел.

    Поддерживаю, обнова сыра и не продумана, думал вы тестили её, как оказалось это первый запуск, что же, блин конечно комом получился, но ошибки нужны что бы на них учится.
    Предложение:
    1. Реорганизовать сервер в тестовый, со всеми последствиями.
    2. Продлить жизнь сервера и добавить функцию слияния.
    3. Отключить необходимость нахождения двух столиц королей рядом друг с другом. т.к. перенос столиц просто не возможен без существенных потерь.
    4.Компенсировать потраченную голду, подробности и нюансы я не знаю, но надеюсь это возможно. Т.к. уже написано выше, мы тестируем, а не играем, на ходу менять правила безответственно.