Posts by YASHA_TIGER#RU

    Вы не понимаете, вы ничего не понимаете... Они же художники, они так видят))) Абсурд крепчал, одно огорчает, на других (локальных) серверах до этого еще не додумались (пока не додумаются и не завопят - наши слова не будут услышаны по поводу того что это нарушает баланс) и еще интересный факт, кроме ру зоны - только германия не уступает по кол-ву серверов... Да и по активности форума... Игра хоть и медленно умирает, но плоды даёт) Очки ПО исправили, и то хорошо, правда ни разу не сталкивался с этим багом.

    Доброго времени суток. Пишет Город не село, я собираю экспериментальный десант на скоростной ком, на данный момент 30+ человек участников. По всем вопросам skype: maxim_travian. Любые мессенджеры: +380505407288. Дискорт: YASHA_TIGER. Почта: diadara@ukr.net

    Вы же понимаете что игра зарегистрирована в Германии, в Ру нет ни офиса, ни серверов, ничего, воздух, с кого взыскать собираетесь? Я не спорю, ситуация плачевная и абсурдная, но, будьте благоразумны и честны сами с собой. Деньги не вернут, в тест режим сервера не переведут. К сожалению, мы можем повлиять только тем, что уйдём... Ира, с человеческой и потребительской точки зрения, обеими руками ЗА. Но вот с точки зрения юриспруденции они чисты) нас кинули всех, а мы киним их, не думаю что 50 активных акков повлияют на статистику вливаний, но для нас это будет самоуспокоением... К сожалению.

    Что за ... (тут текст на10 листов формата А4 и шрифта 14, из приличных слов, предлоги и местоимения) происходит? 3 дня до ЧС, о "слиянии" ничего не слышно, саппы "морозятся", все планы на игру уже значительно покорежены. Может пора объявить сервер "тестовым" и вернуть голду в лобби, не думаете? А то получается новые механики испытываете на нас, но мы еще вам и платим за лажу недоделанную. П.С. к тому же не так давно были лаги с "накоплением событий", компенсации я не увидел.

    Поддерживаю, обнова сыра и не продумана, думал вы тестили её, как оказалось это первый запуск, что же, блин конечно комом получился, но ошибки нужны что бы на них учится.
    Предложение:
    1. Реорганизовать сервер в тестовый, со всеми последствиями.
    2. Продлить жизнь сервера и добавить функцию слияния.
    3. Отключить необходимость нахождения двух столиц королей рядом друг с другом. т.к. перенос столиц просто не возможен без существенных потерь.
    4.Компенсировать потраченную голду, подробности и нюансы я не знаю, но надеюсь это возможно. Т.к. уже написано выше, мы тестируем, а не играем, на ходу менять правила безответственно.

    ну тогда понятно
    как для короля то схема зебест
    а вот для рядовых оферов то она мягко говоря с душком

    1. Я не являюсь королём.
    2. Рядовые оферы герцы? если да, эта схема им не подойдёт, если нет, самое то
    3. Рядовые офферы, как правило, совсем не о сокрах думают, и не о том как бы их забрать, это работа совета, их дело фармить и вовремя спамы кидать.
    ИМХО, в кингдом все роли разбили и слили одновременно, ты можешь быть как отличным дефером, и при этом участвовать в операх, так и достойным оффом, и не пожалеть немного времени на одну-две деф деры. Границы условны, а успешен лишь тот, кто умеет приспособится и выжать максимум из ситуации.

    ОгаТо что общего маловато между вами то факт
    Ты случайно не из Аэро?


    Им например эта схема просто идеальна, поставил стац на сокру, и ни разу не придется мозги включать кто там и куда нападает, ибо чо парится, святое вот же оно, под жопкой. Да и включать там особо нечего если уж по существу.

    Я являюсь руководителем кор-ва ЮЖНЫЙ. С аэро ничего общего, но Свету знаю.

    представь себе две сокры по 40к сокровищ, где вечно стац. То есть бьёшь ты 100% в 2 точки. Сокры ты никогда не выбьешь. Каков результат?

    Видимо... ты никогда не видел что такое сокра с дефом +100к на стаце... Если ты не видишь преимуществ в этой схеме, между нами ничего общего.

    Доброго времени суток. Хотел бы выразить свое, личное, а так же коллективное мнение своего альянса о механике, и в целом о сложившейся ситуации...
    Для начала о хорошем:
    1. Урезаны слоты герцогов, как я заметил, целиком и полностью компенсируются тем, что за каждые 10к сокр выдаётся 2 слота активации, почему так, непонятно.
    2. Появилась очень "удобная" опция. Я называю её "мини-чудо", суть проста, до нельзя... Т.к. у нас есть возможность после 20-лвл сокры ставить еще и еще, мы просто строим одну-две деревни спец назначения, и всё, все остальные слоты раздаём герцам, ставим уйму деревень, ставим фиктивные сокры (1-лвл), и как вы уже догадались, даже не дефим их. А зачем? 100 сокр не такая уж и большая цена за сохранность всех остальных сокр.
    3.Ожил форум. Да, я не спорю, тема для разговора не самая приятная, многие, в том числе и мы, знатно так растерялись, когда 30 числа не смогли жмакнуть кнопку слияния. Однако, это факт.
    Далее о минусах:
    1. К сожалению, из-за дезинформации в обновлениях, объявлениях и т.д. приходится менять планы и прописывать возможности на несколько вариантов событий. Почему это плохо? Потому что все мы люди, и у большинства из нас есть чёткая грань, сколько он готов и сколько он может уделять время игре, не забывайте, это же игра, а не вторая жизнь. И не самое корректное объяснение МХ и софтеров что же всё таки нужно ждать (или не ждать вовсе) заставляет банально теряться в догадках, и делать ошибки, ошибки, которые могут привести к поражению в раунде. Если люди играют на победу, а не ради фана, у них есть чёткий план и стратегия, к сожалению, неизвестно по чьей вине, все планы рушатся и переписываются буквально на коленке. Это неприятно...
    2.Как вы уже догадались (нет), зерги... Да, они никуда не делись, просто формат "всё в одно" устарел морально, теперь, зерг представляет из себя одно или два "супер-ко-рва" и от двух до семи "королевств доноров". Схема проста до нельзя, малыши,растут и пахнут, а тем временем Мама по очереди забирает ценности, и ставит свои сокры на терру малышей, после чего, просто активирует и забирает всех к себе. и так можно продолжать до бесконечности.
    Выводы делайте сами. На мой взгляд, получилось играбельно, вот только дезинфа с толку сбила) ?(

    • Опытные игроки знают, что главные битвы остаются в тени
    • В атаках всегда не хватает здравого смысла
    • Когда заядлый травианщик просыпается, другой такой же ложится спать (тип дуал, вахта, все дела)
    • Фаланги — не только универсальный деф, но и ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? (шутка юмора, не преследую цели оскорбить кого либо)

    Город не село рух3