Posts by Султан_RU

    П.1.Если удалить нужно губернатора - то король, за которым он закреплен, должен его проатаковать. 1 солдата в атаке достаточно.
    П.2.Если удалить нужно герцога - то убрать из герцогов и выполнить П.1.
    П.3.Если удалить нужно короля - через вкладку "альянс". Напротив его имени найдешь.

    Довел уровень Посольства до 20 лвл но почему-то слот не открывается - и появляется своего рода "запрет" - в виде красного кирпича. Расстояние две клетки. Правда, в оазисе после ранней зачистки опять расплодилось много зверья. Может в этом причина и нужно опять очищать от зверей и делать перезахват оазиса?


    Ну конечно, чтобы присоединить оазис зверей там быть не должно..

    1. Нет, нету
    2.Да, на 100,250,500 и 1000 населения территория расширяется, а сокровища дают %-ную прибавку исходя из населения. Но еще можно добавить что территория от соседних королей зависит, если они наравне с тобой или еще активнее по игре идут - ты будешь терять часть территории, сдавливать тебя будут.
    3.Смотря что понимать под 'покинуть королевство'. По территории его смогут к себе перетянуть (уже пробовал) если, конечно, сокровищницу не активирует (там территория будет как у короля рассчитываться) и по своей воли уйти сможет (как и губернатор) если ниже 50% влияние будет. А если не захочет и с 0% влияния не уйдет.

    Офф - атакующие войска. Т.е. те, у которых показатель атаки высокий . Например: у Рима - Империанцы, Конница императора и Конница цезаря. У Галлов - Мечники, Громы и Эдуйская конница. У Германцев - Дубинщики, Топорщики и Тевтонская конница. Также обязательно катапульты и тараны.
    Дефф - защитные войска. Т.е. те, у которых показатель защиты высокий. Например: у Рима - Легионеры (против коней) и Преторианцы (против пехоты). У Галлов - Фаланги (универсалы) и Друиды (быстрая антипехота). У Германцев - Копья (против коней) и Паладины (против пехоты).


    Совмещать постройку оффа и деффа 1ому игроку не рекомендуется, т.к. он будет слабый и в атаке, и в защите. Но Дефферу, можно создать небольшой отряд оффа для зачистки разбойников и небольшого фарма округи.

    Нет, не графику, а именно их характеристики, когда на них наводишь курсор. Те же Фаланги, например, имеют базовые хар-ки 15/40/50, на 5ом ур. прокачки 17/43/54. То есть исходя из реалистичности они одеваются и вооружаются лучше. Почему тогда разведуя врага мы не видим ихних новых характеристик. Исходя из того же реализма - они по деревне голые разгуливают. Да и чисто из удобства мне например было бы удобнее наводя на своих солдат сбоку или в пз видеть х-ки с поправкой на Кузницу (17/43/54) например, а не их стоковую характеристику.
    PS: Хреново я обьяснять умею...) PSS:11111.JPG

    Заходя в Кузницу мы видим, как меняются характеристики солдат в зависимости от их уровня развития. Но осматривая своих солдатиков справа-сбоку или через Пункт сбора мы этих увеличенных характеристик не видим. Почему бы не сделать так, чтобы мы везде видели увеличенные хар-ки своих (и чужих) солдат? (В т.ч. и в подкреплениях, набегах, отчетах разведки, да где угодно).
    PS: Да, возникнет много нюансов, но ведь они все решаемые. А игра приобретет еще одно отличие от Т4, ведь это другая игра. Ну и по полезности эта функция не уступит, ведь полезно знать вкаченные солдаты у противника или нет. Ну, и некая реалистичность появится. А то их качаешь, новую броню и оружку им даешь, а они по прежнему как бомжи отображаются....

    Пиво, т.к. не люблю нажираться в хлам. Но иногда на праздник можно выпить что нибудь покрепче, но водке я предпочитаю коньяк или виски.
    Кофе или чай?

    В общем я являюсь лидером альянса и заметил такую вещь - при нажатии на королей (ну тут вопросов нет) и генералов видна информация о производстве зерна, заполненность амбара и армия, при нажатии на губернаторов ничего не видно. То есть повышая губернатора до генерала ты не только ему даешь доп. права, но и себе? Так и было задумано?