Posts by tiga#EN(1)

    P.S. За один игровой раунд
    Black Swan
    Только из одного альянса отбивает желание навсегда играть у 4-5 человек. По натянутым обвинениям. Безосновательно. Если взять калькулятор, то можно прикинуть что за год игроков становится на порядок меньше. И Эта отметка летит вниз. Даже не удивлюсь если после этого поста она меня опять в 100500 раз забанит на форуме.
    Вопрос был про улучшения:
    Ответ: Пусть сама играет...Разработчики дали власть неуравновешанным людям вот и все...

    Очень интересная тактика у МХ.
    Открываем топ по фарму и смотрим одних и тех же - с большинством играл - знаю что юзают кто во что горазд. И это нормально все так и идет своим ходом. Пока какой нибудь нуб не пожалуется МХ - на кого то конкретно, и только после этого происходит "реагирование на жалобу" - аккаунт фиксят. А остальные и дальше сидят и гоняют с ботами. Это бред травы - какие обновления ? Если тут тупо разобраться не могут. У нас есть один МХ - бог и царь и тащить он не в силах один, хотя старается...наверное - но опросы проводим, и делаем дополнения...Я думаю все - пришло время поиграли и хватит. Думаю каждый видел тут много эпичных моментов, но травиан кончился...Ищу аналоги без сожаления.

    Уважаемая администрация ру-зоны. Почему вы блокируете Тему нашего соаловца ? Он написал вам всю правду. И написал так же на адрес основного офиса в Германии. Вы помогаете людям или просто устраиваете провокации и творите беспредел на серверах ? Можете блокировать что угодно - вслед за обращением на форуме будет отправлено письмо (коллективное) в сторону разработчиков данного приложения - по всем правилам юридическим, где будет все подробно описано: кто как и что делал - и какие действия были применены с вашей стороны. Можете удалить хоть всех отсюда - я не думаю что ваши работодатели скажут спасибо вам за такое отношение к игрокам.
    Игроки приносят деньги в игру - админы мнят себя королями и удаляют игроков - по логике отнимая заработок у работодателя - за конкретные деньги, которые мы будем предъявлять в центральный офис компании - надеюсь вас всех по увольняют за вашу продажность, и коррупция.
    С уважением.

    А теперь вопрос по существу: были сделаны ставки на ауке на определенные вещи - и эти вещи соответственно уплыли. Люди специально вносили деньги что бы что то купить.
    Как такие вопросы могут решаться ? Никак ? А ну да я забыл...админы тут просто сидят и ничего не могут решить...Только констатировать очевидные факты - наблюдаются проблемы...клоунада голимая...

    Дичь полная. Лучшее - враг хорошему. Кингдомс и так шляпа по сравнению с классикой - один плюс нет серой зоны вокруг которой не успел подселиться - куришь весь раунд. И тут еще патчи беспонтовые ляпают каждые 5 минут...Надо тупо на травиан забить и искать что то более интересное. Реально - отстой сделали - лучше бы расы новые ввели, а не херней занимались.
    Патчат патченный патч...жесть да и только. А в игре лаги постоянные то зайти нельзя, то время замирает...
    А по поводу слияния - это вообще круто - не будет больше зергов...будет один зерг на всю карту )))