Posts by Gray

аве цезарь жизнь поселнца в опасности требуется помощь

Первое задание: Помогите расшифровать послание.

Ответы оставляем сообщением здесь. Не забывайте указывать игровой мир и имя персонажа. Ответы будут открыты после того, как будет опубликовано следующее задание.

Кто подскажет
    если алл решил скатать деру послать несколько волн на 1 деру
    1 из деревня Васи волна пробой +тараны
    2 из деревня Коли волна мелкий оф.+каты
    3 из деревня Маши волна мелкий оф.+каты
    4 из деревня Тани волна мелкий оф. +каты
    все приходят ровно в 10:00:00
    кто ударит 1 если все идут из разных деревень

Смотря о какой классике идёт речь. Каких годов.
    Когда не было ни героев, ни оазисов (не было возможности их прикрепить и они были в качестве текстур), - лично фармил (топово, хотя рейтингов тоже не было, но и так было примерно ясно по показателям) всё руками, кликая на каждую цель по карте. А цели были записаны в обычный блокнотик, находившийся на рабочем столе. По нему и работалось...И было такое, что ты уже помнишь каждую, грубо говоря (понятное дело что не каждую), кормушку, в памяти - как минимум где она находится на карте (по крайней мере в какой части карты она приблизительно), и знал, "возможности" кормушки - сколько войск в какую нужно посылать. А если ты не помнишь - то фармишь неэффективно, теряя дополнительное время или войска (которые излишне прогуливаются в атаке).
    Вот это было то - что надо. Настоящий фарм. И многое нужно было рассчитывать и думать головой, для максимальной эффективности. А сейчас - механика.
    Хотя уже и привык к фарм-листам давно. И вроде даже удобнее, не нужно парится.

p.s. кстати говоря голдовые игроки не имели тогда отношение к топ-фармерам (они конечно были, но наличие голда у игрока вообще почти не влияло на его фарм. Такой игрок мог быть с голдом, а мог быть только с % на ресы).

Какой же ты умный. Всем бы такой ум. Когда посылаешь на фарм в одну и туже деру, каждый час фарм отряд; ппц сколько мозгов надо, а главное надо каждый раз думать сколько же послать единиц на фарм. Ты главное запоминый сколько было наса чтоб точно спалить ожила ли дера или нет, а то так с топ по фарму слетишь

А я не сканю фарм листы ))). Просто коняк больше пускаю туда

я знаю таких по 100 громов пускают на неактивов
    для меня это расточительство
    а как у тебя с полуживыми???
    теперь не посмотреть отчеты если дера в фарм листе

А мне удобней стало )))

а со сканами как удобнее?? если по 30 штук за раз пускаешь
    раньше смотришь в фарм листе опа только ПС остался или стена 1 ур и пускаешь в зависимости от наса где по больше где по меньше

ППЦ что с фарм листом
    не секрет успешный фарм - это просканить деру на наличие РЕЗЫ(ДВОРЦА) и стены
    раньше в фарм листе была инфа про сканы теперь её нет, а если новый фарм лист создаешь так надо в каждую деру заглянуть. Это не просто неудобно это ужасно сложно заглянуть в каждую деру на карте у меня 50 целей
    приходят по 10-15 отчетов за раз. как все запомнить
    а отчетов в фарм листе уже нет
    в фарм листе есть полуактивные игроки которые иногда появляться и строят деф их надо выносить а как увидеть отчет в общей куче теперь надо зайти у отчеты найди эту деру где слился фарм отряд и теперь о боже отчёта нет и вооще не видно какой там стоят мелкий деф
    а зачем они нам все в кучу чтоб понятнее было а там сами разберетесь
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ
    1 видеть отчет о скане в фарм листе
    2 что отчеты в фарм листе открывались в отдельно от обшей кучи