Posts by Харитон_RU

    быть в королевстве Бутера своим акком и играть на другом, при этом сливать инфу Оззи?) лол, достижение. Много престижа получила?) оно того стоило?)

    Бред очередной, какую инфу..? .даже отвечать нет смысла, лишь бы высрать чтото

    я тебя тоже не очень люблю) это взаимно. но хотя бы все мои победы заслуженны) улавливаешь разницу?)

    Ну а ты для меня, как назойливая муха, которую любить или не любить не пристало) И мне собственно плевать какие я у тебя эмоции вызываю в связи с этим

    а медалька за победу на ру5 есть и заслуженная) честная вы наша) ну блиииин) а представь, как было сложно через третьих лиц Ариста уломать играть за нас и поверить?) Не знаешь - не умничай)

    Ты достала встревать, не с тобой общаются, займи себя чемто чтоли

    Я еще раз напишу, Оззи поэтому и появился в игре, как узнал, что ты с общим врагом вдруг в кентах стали. Вы знали, что против вас играют нубы, но всеравно решили не рисковать и наплевать на вражду, лишь бы был стопроцентный результат и без напрягов. Это принцип игры ваш, ладно у меня всё.

    и учитесь у Оззи. тот всё таки мастер слова.

    У человека, которого ты предал?) Когда не осталось выбора на серве ру5 и понимая, что вы сливаете в меньшинстве, объединиться с врагом, против которого вы воевали весь прошлый серв. В этом и вся твоя суть игры, не слить любой ценой, и пох друзья и принципы. Уважать не за что. В реале таких людей называют падшими женщинами.

    просто , зная твою любовь к мясостаям и однополяркам , это как то странно звучит) а тут , к тому же всего 600акков зарегано, получается актива 100-200, как раз на твое королевство хватит , ну и останется корм и натары ;)

    Явно совсем заскучал в очередной мясостае, что неудивительно, такие полотнища сочинения выдавать в ответ на пару фраз.. диагноз :thumbup:

    Ну да, была бы удобна кнопка "вернуть подкреп" и выбираешь всех пеших из всех "деревень в общем", а не по каждой деревне и игроку. Потом делаешь это с конями и героями. Очень неудобно всё, и повторюсь за многими, разрабы явно сами не играли и не пробовали.

    Итак, предложение:


    Если атакующий при атаке теряет меньше 10% войск, то оборона атакующих войск не видит!

    Ну а что, почему в одностороннем порядке? Пусть дефкоры сойдут с ума работают :rolleyes:

    Судя по последним изменениям и упразднением альянсов, на старте появляются только королевства с одним королем и ограниченной на старте территорией, дорогой ценой за следующего герцога и территорию от него, и не факт что там будут платить дань.. Поэтому, десантам с не маленьким количеством игроков, приходиться расселяться на карту многочисленными королевствами. И немаловажно какие они соберут очки со своих губеров. Игра на очки, кто победит по их количеству, тот и топ. Поэтому вопрос и сразу предложение.
    .
    Вытягиваются ли до сих пор очки вместе с кражей сокровищ у высшего по очкам королевства?
    Если да, то это уже лишает смысла постройки войск и дальнейшей их координации, т.к. негласные союзные королевства будут только и заняты перетаскиванием сокровищ, повышая искусственно каждому королевству нужный рейтинг и особенно тому, кто строит Чудо.


    Возникает предложение..Когда атакует низшее по очкам королевство, оно выносит очки с сокровищами, но не добавляет очки к себе!


    Возможно вы найдете другое решение, но игра совсем перестает быть военной стратегией, превращается в собери пазл и передвижения войск на втором плане

    1. Такая проблема возникает при измененном масштабе браузера.
    2. Временное решение проблемы — изменение длинного названия деревни на более короткое.


    Каким браузером, операционной системой и монитором вы пользуетесь? У вас в принципе искажены изображения.


    Пользуюсь в трех разных операционках, когда где придется. Мониторы тоже везде разные. Браузеры в основном хром и мазила. Масштабы менялись и тоже казалось в них дело, но всё по старому и так же порезано. У меня уже конечно вошли в привычку эти лаги, но почти год смотреть на них это не дело. Ёмкость амбара уже учусь угадывать интуитивно, т.к. разглядеть её без лупы нереально:)


    - - - Добавлено - - -


    Та же самая система, однако ранее все было нормально
    Временное решение долго еще будет актуально ? Мои прекрасные деры теперь обозваны как 01, 02, 03 красота:D


    Мои деревни давно обозваны цифрами, но проблему это не решает.

    После обновы, внизу всегда открыты вкладки с типа новыми сообщениями, хотя чатом в этой форме не пользуюсь и открываю их уже по старинке, т.к. в нижних вкладках чата не один раз там вылазить стали вдруг сообщения мои месячной давности прямо во время беседы. Даже прочитав сообщения, вкладки до сих пор внизу висят как с новыми. Обнова ничего не улучшила, как обычно, а только ухудшила.